|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1201 | |||
VIP-СвинЪ
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1202 | |||
Ветеран клуба THG
|
dim-kos, Это ещё один Огромный плюс.
|
|
|||
|
|
#1203 | |||
VIP-СвинЪ
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1204 |
Старожил
|
dim-kos, спасибо)
|
|
|
|
|
|
#1205 |
Старожил
|
не расскажите как установить винду чисто и на ссд?
![]() а ещё может кто рассказать ну зааачем на ноутбуке двухканальный режим и тем более 16 гб оперативы? википедию я читал. Последний раз редактировалось xxtironxx, 14.05.2012 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#1206 | |||
Старожил
|
Привет!
проблема заключается в том, что когда я просматриваю видео в браузере (Google Chrome, Internet Explorer) появляются артефакты в видео, мигает экран, и появляется вот такое сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Видеодрайвер Nvidia windows Kernel Mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен." Такое происходит только в браузере (температура видеокарты примерно 35 градусов, без нагрузки), при просмотре видео через плеер и в играх всё впорядке, Windows 7 64 bit лицензионный, перепробовал все официальные и бета драйвера, ничего не помогает. Помогите решить проблему пожалуйста. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1208 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1209 | |||
Старожил
|
Доброе утро!
Пожалуйста подскажите, где можно посмотреть список всех моделей Asus'a G74 (модели типа G74SX -BBK6, RBX, BST и т.д.)? Уж слишком много комплектации, легко запутаться. G74 не страдает "мерцанием экрана", как это было в G72? Не появляется ли на корпусе, мелкие царапины, как на G72? (глянцевый пластик в 72, оказался не практичен, за год пользования ноут потерял свой вид). Какую комплектацию G74 стоит лучше всего брать, читал, что модели с суффиксом BST8, чаще всего восстановленные (refurbished) и привезены со Штатов (BestBuy)? Так ли это? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Asus_G72GX, 21.05.2012 в 09:24. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1212 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Яркость подсветки клавиатуры регулируется через Фн кнопками F3 и F4.
Они не работают у меня (сама подсветка клавиатуры в норме - при запуске ноута включается). При покупке она работала - я как-то ее отключил случайно и теперь не могу включить. Так же обнаружил, что не работают кнопки управления громкостью через Fn и кнопка отключения тачпада. Остальные (спящий режим, отключение экрана и регулировка яркости экрана) работают норм. WTF??? Последний раз редактировалось Delorian, 27.05.2012 в 01:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1213 | |||
Старожил
|
Delorian, значит когда чистили систему от предустановленных программ снесли АТК драйвер для клавы..он синхронизируется с другой прогой не помню уж
потому мультимединые функции и не работают надо скачать АТК драйвер для клавы и заново поставить Добавлено через 3 минуты 8 секунд в разделе утилиты http://www.asus.com/Notebooks/Gaming...74SX/#download Utilities (20) ATKACPI driver and hotkey-related utilities и KB Filter Driver лучше обе |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1214 | |||
Старожил
|
всем привет !
Вот если бы не комфуз с клавой я не пошел на поиски сообщества Асуса g74. Но как оказалось после перезагрузки все само заработало. , Я свой ноут купил в ноябр, в США доставкой в Россию, но без 3D и BD привода, с ним вообще было дорого, но по сути эти прибамбасы собственно вообще и не нужны! У меня ноут обошелся 41 или 43 штуки уже не помню в принципе далеко не дорого обошелся, так как обычный ПК если с моником то выйдет уже дороже. Как только вкл. его сразу обратил внимание на мерцающий монитор, но только при включении и после еще минут так цать потом проходит ии просто внимание не обращаю. Хотя вру в играх когда особенно что мелкочастичное показывается это дрожание заметно, а так же не правильное отображаются переходов полутеней повсюду, ну что в этом роде, не знаю ак описать. самое главное такого нет даже на дешевом нетбуке Асера. Короче разочаровался я в экране достаточно сильно, но сейчас уже как то привык. и вот теперь ноут работает игры играются (хотя мало старею наверно) больше в нете сижу.И что вы думаете после полугода пользования я пришел к Горькому выводу ! Покупка Игровых ноутбуков это Пустая Трата Денег и времени !!! Да, хотя все игры идут на максимум, все исправно работает не чего отказывает, но сидя за ним продолжительное время чувствуешь дискомфорт и скованность движений! Да ноут мобильный, его можно взять отнести в др комнату или вообще поехать куда то и там играть , но Главный вопрос а На.....я ??? И все же этот мобильный ноутк самый что ни на есть стационарный псевдо-ПК который поставили на стол и будет стоять годами ни разу не поднимаясь ! А так же косяк в том что сам монитор находтся достаточно близко к глазам и хочется его отодвинуть но с ним двигается и клавиатура и вот тут и появляется скованность движений.Есть и еще страшный косяк любого крутого ноутбукада и вообще любых - это его маленький монитор ! Я с 2005 года сидел 17" моником и представлял как уменя потом будет 20" или 22" УУУУУ!!! Но на деле теперь придется сидеть за этим 17" еще приличное время, если конечно не решусь продать его. А теперь представьте разность диагоналей мониторов дома у меня 17", а прихожу на работу а там АЖ 27" монитор !!! Вот и прихожу домой и смотрю какой что за мелоч тут стоит ![]() но зато у него прекрасный Звук ! Слушать музыку на своих старых пукалках после ноутбука вообще не выносимо. Дизайн ! Дизайн просто совершенство, брутальный, стильный ни какого светофора в отличии от конкурентов асуса в топовых ноутом ! А теперь о насущном ! Кто нибудь делал лазерную гравировку русских букв ? я вот узнавал стоит 500 руб. интересно узнать какой будет результат в реальности и что насчет подсветки клавиатуры !? Так же нашел наклейки специальные на G74 стоят 250 где то, вот и гадаю что лучше !? А за пол года уже почти споконо печатаю на клаве и без русских букв ![]() И еще какой лучше и подешевле поставить SSD и какой объем самый оптимальный ? Кто нибудь пользуется программой которая превращает оперативную память в файлы подкачки ? говорят очень сильно повышается производительность , ведь все операции записываются не на жеский диск , а "бывшую" оперативную память! Народ сколько у вас пожирает оперативки браузер Хром ? У меня постоянно по 4-6 гигов захватывает! P.S. Извиняюсь за огромное количество ошибок ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1215 | |||
Старожил
|
opoffis,
наклейки в топку только гравировка.. насчет ноутов зря сейчас светодиодная подстветка идет...мерцать в принципе не может то есть у вас либо брак экрана либо брак видяхи надо былов СЦ обратиться тем более что в асус г74 стоят такие же шикарные матрицы как в мультимедийниках 55-75 серии как может быть шикарный звук если саба нет..фигня это все насчет неудобства игровых ноутов это вы зря я еще с Г51 отказаться от них не могу..а они все лучше и лучше если будете менять на мощный комп тока скажите как говорится) |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|