|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |||
Старожил
|
Они покупают в США, а доллар подрос на 2 рубля, ничего странного.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#123 | |||
Старожил
|
benn88, отпишись наконец - как ноут. Шум, вес, "на ощупь" как оно.... Экран-то матовый, как по цветам? Яркий?
И есть ли у тебя подозрительная красная полоса на корпусе? Последний раз редактировалось Voos, 12.08.2011 в 12:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#124 | |||
Старожил
|
Да я думал, что это нужно челу, который заявляет, что у него что-то есть и пытается начать какой-то разговор.
До тех пор пока будут глупо-умильные вопросы про турбобуст и ответами на вопросы да-нет, для меня это будет неумный маленький троль из магазина на букву Н, который (магазин) судорожно меняет описания товара на сайте после его обсуждения здесь, впрочем, так же судорожно и цены меняет. И который (троль) думает, что словам кто-то поверит. Также для меня является неуважением к другим присутствующим нежелание пройти до конца регистрацию, чтобы люди могли вести полноценный разговор. Короче...Внешней коробки, хотя о ее фото нигде не было речи, видимо, нет. Ну так можно поставить everest(aida64) или подобную прогу и показать скрин, а лучше фото, где написано, что экран поддерживает 120 Гц. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#125 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
и еще,регистрацию я не могу пройти до конца не по своей вине-я не виноват,что мне на мыло не пришло подтверждение |
||||
|
|
|
||||
|
|
#126 | |||
|
Voos,на вес он тяжеловат.лежа на диване на коленях его долго не продержишь.качество сборки хорошее,полосы никакой нет.очень тихий.на счет нагрева пока не могу сказать,т.к. не тестил его еще на очень требовательных играх.
единственное,что не нравится-на корпусе сильно остаются отпечатки от пальцев.поэтому в комплекте идет спец.тряпка для протирки. насчет 3Д-на нем был какой-то демонстрационный ролик.но смотря его в 3Д очках никакой разницы не ощутил... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#127 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Просто я выбираю между моделями А1(глянец) и 3DE(матовый). На наличие стерео режима мне начхать.... Так же как и на мышу с сумкой. А то развели тут дискуссию - есть ли мышка, нет ли мышка.... Словно это самое главное в игровом ноуте..... Последний раз редактировалось Voos, 12.08.2011 в 18:04. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#130 | |||
Старожил
|
По поводу нагрева- за 7 минут при макс нагрузке на Евересте- 49градусов по цельсию на самом горячем первом ядре. Прохладно, я считаю.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#131 | |||
|
сегодня начал тестить бук на играх
первая,которую попробывал была Warhammer 40000 DoW 2 Retrebution...и вот что могу сказать-на максимальных настройках в среднем выдает 35-40 FPS,минимально FPS падало до 17. вторая игра была Total war Shogun 2.с ней дела обстоят хуже.на максе всего 25-27 FPS... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#132 | |||
Старожил
|
то есть видео подводит?
|
|
|||
|
|
#133 | |||
VIP-СвинЪ
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#134 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#135 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Присоединяюсь у просьбе выше
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|