THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 15:16   #16
Меню пользователя Kent23
Старожил

hands0m, лучше будет оффициальную дему запустить, чтоб знать наверняка. лучше конечно первую, чтоб знать уже точно. в самой игре запустить тест и наблюдать за фпс.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Sadin Посмотреть сообщение
Была у меня когда-то проблемка. Таскал на работу свой бук старый, ну там в перерыве и немного после работы в старкрафт (первый еще) поиграть. Стояла по началу винда ХР - все шло замечательно. Но потом решил поставить 7 (проц Атлон 64х2) - сама операционка нормально шла, проги тоже, а вот игры стали подлагивать... не тормозить конкретно, а именно пошли лаги. Если и у вас также, возможно придется серьёзно проинспектировать операционку и поубивать все "лишние" и "ненужные" процессы. Когда я так сделал - стало гораздо лучше, однако окончательно от лагов не избавился
вы посмотрите на характеристика сабжевого ноута. он виндовс 7 проглотит и не подавится. я поэтому хочу взять мощную машину, чтоб не задумываться об отключении процессоров.

брат на такой же машине, но только карта у него АТИ запустил все возможные программы и еще в айон рубится.

Последний раз редактировалось Kent23, 10.03.2011 в 15:25.
Kent23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:38   #17
Меню пользователя dANCHOUS
Данилевский

Цитата:
Сообщение от mision Посмотреть сообщение
dANCHOUS, Full HD (1920x1080)/HD на ноуте
Да но на ноутах у вас что экран 22-24 дюйма.
Старый 10.03.2011, 18:30   #18
Меню пользователя Master!
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от dANCHOUS Посмотреть сообщение
Да но на ноутах у вас что экран 22-24 дюйма.
Дюймы то тут причём
Master! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 07:04   #19
Меню пользователя hands0m
Старожил

Цитата:
Была у меня когда-то проблемка. Таскал на работу свой бук старый, ну там в перерыве и немного после работы в старкрафт (первый еще) поиграть. Стояла по началу винда ХР - все шло замечательно. Но потом решил поставить 7 (проц Атлон 64х2) - сама операционка нормально шла, проги тоже, а вот игры стали подлагивать... не тормозить конкретно, а именно пошли лаги. Если и у вас также, возможно придется серьёзно проинспектировать операционку и поубивать все "лишние" и "ненужные" процессы. Когда я так сделал - стало гораздо лучше, однако окончательно от лагов не избавился

Добавлено через 3 часа 35 минут 43 секунды
Все стояло на максимуме т.к. нету смысла снижать, все также...
__________________________________________________ ______
Зашел в игру все норм стою 34-36 фпс начал двигаться упало до 1 фпс намертво .Хочу закрыть игру запустил менеджера прог. фпс восстановился до 34 начал тестить.
__________________________________________________ ________
В меню 46-47 фпс
В игре ,сидя в машине 30-31 фпс
При Движении(транспорт,ходьба) без поворотов 33-36 фпс
Как только начинаю поворачивать в стороны наблюдаются резкое падение фпс до 1фпс (в транспорте и при ходьбе)
__________________________________________________ ______

Добавлено через 1 час 0 минут 40 секунд
test Crysis 2демо на максимуме мультиплеер без тормазов
18-24fps

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Kent23, test Crysis 2демо на максимуме мультиплеер без тормазов
18-24fps

Последний раз редактировалось hands0m, 11.03.2011 в 07:02. Причина: Надо было
hands0m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 10:05   #20
Меню пользователя Sadin
Старожил

Цитата:
Сообщение от hands0m Посмотреть сообщение
Как только начинаю поворачивать в стороны
Простите за невежество :о) а чем поворачиваете? Мышкой или клавиатурой? Падение ФПС если повернуть любым из устройств(вообще там есть такая возможность? )?
Старый 11.03.2011, 10:21   #21
Меню пользователя hands0m
Старожил

Цитата:
Простите за невежество :о) а чем поворачиваете? Мышкой или клавиатурой? Падение ФПС если повернуть любым из устройств(вообще там есть такая возможность? )?
мышкой
hands0m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ