![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#136 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Можете взять любую другую подобную панораму, да убедится. И что из этого следует? Вывод по компу 23 [23.976] и 24 герц на стробы не влияют, только на возможные срывы. А через внутренний плеер сцена также стробит, как на оригинальных 23.976, так и на повышенных [через MKVToolnix] 24, но на blu-ray в основном же первая частота, и плеер должен с ней справляться. А точнее, от сложности сцены - тянет её шасси вашего телика или слабовато оно для этого, как на 5405. Анатолий1981 Вероятно, имелось в виду, что для предотвращения дополнительных срывов от преобразования 23.976 на 60 герцах, желательно включать режим 24p [телик выдаёт 23-24 герца], но всё это совместно с уплавнителем. DKeeper Ясно мне одно, что мой 5405-ый [со всей своей компанией - про 2011 не знаю] не показывает видео с blu-ray / компа / внутреннего плеера так, как в кинотеатре: либо дёрганее, либо плавнее, чем надо. Но ЭФИРНЫЙ показ кинотеатральных фильмов действительно ближе всех к показу в кинотеатре, если даже не такой же (!) |
|||||
![]() |
![]() |
#137 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2) согласен - пульт совсем непонятный, но я это списываю на то что я старый пользователь самсунгов. кому то покажется совсем наоборот ИМХО 3) углы обзора - не сильное место (у моего старого самса B530 с его же матрицей было идеально в этом плане все), но я под такими углами не смотрю, оттуда и неинтересно 4) а зачем кнопки нужны на телике??? 5) включается на мой взгляд терпимо, не засекал но как здесь написано 10 секунд - это немного ИМХО |
||||
![]() |
![]() |
#138 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Pad0nok;1258691]1) да есть такое, но совсем на мой взгляд несущественно. не мешает при просмотре фильмов ни в темноте, ни тем более при свете.
2) согласен - пульт совсем непонятный, но я это списываю на то что я старый пользователь самсунгов. кому то покажется совсем наоборот ИМХО 3) углы обзора - не сильное место (у моего старого самса B530 с его же матрицей было идеально в этом плане все), но я под такими углами не смотрю, оттуда и неинтересно 4) а зачем кнопки нужны на телике??? 5) включается на мой взгляд терпимо, не засекал но как здесь написано 10 секунд - это немного ИМХО[/QU СПАСИБО ЗА ОТВЕТ |
|||
![]() |
![]() |
#140 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки и владельцы ШАРП моделей LE814/LE824/LE924/LE925 !
Помогите прояснить ситуацию. На офсайте Шарп http://www.sharp.eu/ru/ задал вот такой вопрос: Будет ли в новой серии ЖК телевизоров LE830 реализована поддержка Skype как еще одного, жестко прописанного интернет-ресурса, или эта серия будет оснащена ПОЛНОЦЕННЫМ браузером. Получил очень быстро вот такой ответ: Система AQUOS NET+, реализованная в наших текущих моделях серий LE814/LE824/LE924/LE925, включает браузер Opera. Это позволяет набирать любой адрес, заходить на любой сайт. Это что, в самом деле так????? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#141 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Еще раз повторяю, с ваших слов никаких диагнозов ставить не буду. Ваша уверенность мне ни о чем не говорит. Направлять и убеждать меня в чем либо не нужно. Тему закрываю. Слишком углубились и отошли от основной. Создайте параллельную.
|
|||
![]() |
![]() |
#142 | |||
![]() Старожил
|
Мало того, что вы не верите подробному описанию, которое каждый из заинтересовавшихся может проверить, так ещё и сами не хотите в этом убедиться - о причинах я могу только догадываться.
Забавно будет видеть надпись по нынешним филипсам "24p - режим кинотеатра". |
|||
![]() |
![]() |
#143 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вообщем закончились мои мучения забрал свой 6605 вместо 7605 доволен как слон.Не знаю с чем это связано, но сравнивая сегодня рядом в магазине 6605 и 7605, шестерка показывает лучше ( более мелкое зерно,четкость лучше) причем выставили одинаковые настройки и продавец тоже сказал,что не знает с чем связано но 6605 показывыет лучше чем 7605. Хотя вроде все одинаковое.
P.S Товарищи эксперты как думаете почему после просмотра фильмов на встроенном плеере , при переключении на ТВ( цифра, на аналоге не видно) иногда появляется мерцание (то всетлее то темнее) лечиться перезапуском ТВ |
|||
![]() |
![]() |
#144 | |||
![]() Старожил
|
Вот уже неделю у меня 52pfl5605 и медиаплеер wd tv live
1)Картинка отличная смотрю ремуксы по 40 гб качество супер.ничего не дергается и показывает хорошо.засветов не видать все таки фулллед решает. 2)подключил к компу поиграл в разные игры burnout paradise .counter strike 1/6 team fortress 2.проблем с инпут лагом нету.ничего не дергается все хорошо.телик довольно быстрый.в кс по ощущениям все так же как на монике.стрелять отлично бегать тоже.играю 5 на 5 поэтому скорость реакции важне чем на паблике.проблем никаких нету.картинка отличная. 3)бдрипы показывает тоже достойно впринципе издалека вполне можно глянуть расстояние до тели 4-5 метров. 4_сёрфить инет через комп очень удобно 5)к пульту привык все быстро меняю через меню не вижу смысла в огромном пульте и кучи кнопок на нём. 6)если подрубать к компу то через щдми идет только картинка для звука нужно подрубать вход на видяхе к матери.проводка дома нету думаю докуплю в будущем. выбирал между 7 серией 46 8 серией 46 в итоге взял 52 дюйма и не обламываюсь.дизайн спорный но на огромную черную рамку во время простомтра смотреть некогда потому что полностью поглозен диагональю=) коробка огромная еле еле влезла в вас 2104 с задними сложенными сидениями=) |
|||
![]() |
![]() |
#145 | |||||
![]() Старожил
|
Купил исходя из цена/дюйм или качество сравнимо с 7 и 8 серией на 46 дюймах?
Последний раз редактировалось Krest33, 07.04.2011 в 14:05. Причина: Сокращайте цитируемые посты в соответствии с правилами. |
|||||
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты и старожилы
![]() Т.к. имеется видеокарта GeForce 470GTX, хочется наличие 3D в телевизоре для игр и конечно просмотра 3D-фильмов. Подключение через HDMI. FullHD. Диагональ 46"-50". Бюджет до 60т.р. Самому нравятся модели Samsung'a, но не знаю как они ведут себя при работе с PC (мало инфы в инете). Примерно по заданным параметра подходят 4 телевизора: Samsung LE-46C750 ЖК-телевизор Samsung UE-46C7000 ЖК-телевизор Samsung PS-50C6900 Плазменная панель Samsung PS-50C7000 Плазменная панель Но если, вдруг, у них всё плохо с PC может стоит смотреть на других производителей? В сети от провайдера бесплатно транслируется цифровое тв, так что наличие поддержки в тв IPTV multicast UDP/RTP (если такое в тв бывает) как плюс, но не важно. Хотелось бы услышать ваши мнения. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось upsoft, 07.04.2011 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
#148 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#149 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
allll,
LG вообще позиционируется, как дешевый бренд. В эом его конек. 5500 одна из таких бюджетных Led моделей с достаточно большим функционалом. Разница в картинках со сравниваемым Вами Филипсом безусловно есть, особенно с 9705, но если Вы эту разницу не видите либо не предаете ей важного значения, то нет смысла платить дороже за то, чего не увидите. По 5500 сделаю лишь одно замечание в связи с Вашими задачами. У аппарата достаточно высокий инпут-лаг. В качестве монитора это не лучший вариант, если телевизор будет использоваться для гейминга. Серфинг по сети - не проблема. Видео с компа, тоже проблем не доставит. Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
1. LE-46C750 - пожалуй это лучший вариант. учитывая все задачи. 2. UE-46C7000 - тоже подойдет, но увы, крайне высокий инпут-лаг. Для игр не лучший вариант. 3. PS-50C6900 4. PS-50C7000 Обе плазмы не лучший вариант для связки с ПК, особенно сервинг по сети и гейминг. Разве что для просмотра фильмов, ту было бы даже предпочтительнее, но при этом все равно вынужденные меры борьбы со статикой. |
||||
![]() |
![]() |
#150 | |||
![]() Старожил
|
Я так понимаю что как раз для фильмов плазма лучше, а разница только в динамических сценах(играх)? Хотелось бы понять чего можно будет ожидать? Насколько там всё "плохо" будет?
Еще раз, заранее спасибо! Последний раз редактировалось Krest33, 08.04.2011 в 19:42. |
|||
![]() |
![]() |