![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1531 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
И не надо, если смотрите на 5500.
За свои деньги вполне приличный аппарат. Вы же сами сказали - 3D не нужен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, не свежий, но вполне приличный аппарат ха адекватные деньги при условиии, что откалибруете картинку должным образом. Последний раз редактировалось Krest33, 30.06.2011 в 12:39. |
||||||
![]() |
![]() |
#1532 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Он у меня с вместе с 6606 основные кандидаты на покупку. Мне они оба нравятся ( К IPS матрице особой тяги нет [за идеальной цветопередачей не гонюсь], шарповская вполне устраивает). У меня просто еще есть куча времени на подумать ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vasche, 30.06.2011 в 12:49. |
|||||
![]() |
![]() |
#1533 | |||
![]() Старожил
|
Снова здравствуйте.
По вашим советам, Krest33 купил 32pfl8605h, очень доволен покупкой, компьютер показывает великолепно через hdmi. А вот на xbox hdmi-hdmi провод не хватило, подключаю через тюльпан, получается черно-белое изображение. В чем может быть проблема? |
|||
![]() |
![]() |
#1535 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
#1536 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1538 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
значит, шильду с ценником оставили там, где дэтого висел 6606, а на это место повесили тв со стеклом,это точноб потому, что сам ценник был немного прикрыт корпусом. Что там у фила состеклом сплошным, какая модель?
|
|||
![]() |
![]() |
#1539 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо эксперту за быстрый и добротный ответ
Если всё таки продолжать тему моего выбора, то вот к примеру если сузить выбор 2. LG 42LE5500 или 6. Philips 40PFL6606H то что бы вы выбрали? параметры те же =) или может быть есть смысл обратить свой взор на какую то другую модель? даже ценовой диапазон можно расширить |
|||
![]() |
![]() |
#1540 | |||
![]() Старожил
|
8605
Добавлено через 3 минуты 29 секунд SIGogelon Та берите Филю. Он и в динамике лучше и сама прорисовка лучше,контраст и черный лучше(все таки шарп матрица), дизайн отличный, звук хороший(2+1), засветов нет. Если ЛЖ, то уже новые модели есть, лучше думаю чем 5500 |
|||
![]() |
![]() |
#1541 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 30.06.2011 в 15:54. |
||||||
![]() |
![]() |
#1542 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 приветствую.
Скажи не попадался к тебе в руки на тест телек Самсунг UE37d6100sw тестов особо толковых в инете не нашел, поэтому интересуюсь вашим проф.мнением )) |
|||
![]() |
![]() |
#1544 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Был сегодня в нескольких бутиках. Классная картинка у 6636 (не знаю с 6606 разница только в цвете или нет), рядом стоял сони ex500, так 6636 его переигрывал в лёгкую особенно по динамике, резкостии и по насыщенности.
Мне даже показалось, что он и 8605-го немного уделывал, по белизне белого и по контрастности чуток. Ещё понравился 42PFL-7675, который тоже серебристого корпуса. Тоже шикарно кажет! |
|||
![]() |
![]() |
#1545 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |