![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1591 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1592 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, здравствуйте.
Уже пару недель выбираю ТВ и никак не определюсь с выбором. Ограничен физическим размером панелей - 32" или 37" (расстояние просмотра 2-3м – думаю, этих диагоналей будет достаточно) и бюджетом в $800-$1200. Основные приоритеты это игры (xbox360) и просмотр HD-контента с сетевого хранилища (DNLA) или ПК (эфира не будет). Хочется максимально точной цветопередачи. Смотреть на красные лица и ядовито зеленые деревья как-то не привлекает. После обзоров, этой ветки и личных наблюдений остановился на следующих моделях: Philips 37PFL7605 Philips 37PFL6606 Sony 32EX720 К самсам и лыжам глаз и сердце не лежит. Выбор шарпов у нас не большой, да и я так понимаю, что шарпы интересны с их кватроном, но они начинаются с 40". К сожалению, у нас в городе нет расхваленного 6805 и 5605, но недавно появился новый 5606. Правда, маловероятно, что 5606 будет таким же удачным как и 5605 учитывая его бюджетность и edge подсветку. И хотя я ждал и рассчитывал на 6606, сейчас пугает его input-lag и завышенная, в сравнении с 7605 цена. Сейчас склоняюсь к EX720, хоть он и 32", но по обзорах цветопередача у него лучше чем у 7605. Но где-то встречал в обзорах, что у EX720 не совсем матовый экран и возможны блики, что как-то не особо радует, потому что именно из-за этого вычеркнул из своего списка 8605 (а 8505 днем с огнем не сыщешь). Что из этого посоветуете, или может быть предложите свой вариант? |
|||
![]() |
![]() |
#1593 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, форумчане!
Помогите мудрыми советами, пожалуйста. =) Бюджет - 30-35 т.р. в Москве. 1. Задача такая: хочу заменить свой монитор NEC 1970NX, 19", IPS, матовый, модели 4-5 лет. Картинкой радует, а размером - уже нет. 2. Вопрос первый - стоит ли выбирать телевизор, а не монитор? Расстояние до телевизора будет ~1м. Один знакомый говорит, что у него 40" вместо моника с расстояния 80см и он доволен. Я вживую не видел (другой город), но считаю, что это уже перебор. В магазинах посмотреть толком не получается (Зеленоград), знакомых с крутыми телевизорами нет, чтобы в домашних условиях оценить идею. Телики, по сравнению с мониками, привлекают размером 32+ дюймов и ценой. 3. Если выбирать из телевизоров, то какие модели лучше всего подойдут под критерии? - Расстояние - 1м, вешать на стену. - Использование: HD-кино, игры (в осн. MMORPG, стратегии), браузер, офисные приложения, Far, книги, photoshop, кодинг. В общем как монитор. =) - Высокое качество картинки. От дешёвых TN-моников глаза болят. Смазывание картинки глаза видят довольно хорошо. Ещё в эпоху ЭЛТ глаза нормально смотрели только на 100 Гц+. - Ядные цвета в топку; яркость предпочитаю среднюю. - Поверхность - матовая. - Качество в мелочах - радует, если на него хватит денег. =) - Остальные прибамбасы - по боку. 4. Попалось несколько постов про сильное излучение от Philips-ов, есть ли оно на самом деле? С расст. 1м, думаю, это играет роль. |
|||
![]() |
![]() |
#1594 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В любом случае, на digitalversus писали про 66ms... засланцы ![]() Так может и на Sony 46CX520 далеко не 66ms, а то нравится, зараза ![]() Вы его не шупали? 46" с отличным уровнем чёрного в темноте и без видимых засветов [надеюсь, на всех экземплярах] за 35 000 соблазняют. 6606 такого же размера выйдет почти на десятку дороже, к тому же: |
||||
![]() |
![]() |
#1595 | |||
![]() Старожил
|
igorok1985
Судя по этому тесту - отличный тв. Автор пишет, что в 3Д у него самые маленькие перекрестные помехи, которые он видел ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ах да и судя по фотке - засветов нет. Отлично |
|||
![]() |
![]() |
#1597 | |||
![]() Старожил
|
"Звук 42PFL7606 очень приятно и впечатляюще. В аудиофилов критериям, направленности снижается. В фильме, однако, богатая antichiseon поля является идеальным."
Да и звук как всегда хорош, что нас ждет в 9606 - загадка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1598 | |||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Krest33, не в курсе?
Вчера зашел на филипс сайт, там 9000 серия просто пропала. Предложил по истории найти модельку. Временно убрали, расчищают место для новинок 6,7 серий? Или просто перестанут выпускать топовое, уйдя в мидл-лоу энд? |
|||
![]() |
![]() |
#1600 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вообще новинки и "старинки" можно напрямую искать здесь вот - http://www.p4c.philips.com/files/4/ manner, там кстати есть и новый 8686 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1601 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
1. Серия 9**5 2010 модельного года в Россию официально больше не поставляется. Последняя поставка была в июне, аппараты снмаюются с производства, поэтому информация по 9**5не является актуальной и была снята с сайта 2. Серия 9**6 официально в Росию пока не поставляется. Поставки в Россию 9**6 по заверению Филипса будут начаты этим летом. Точной информации по срокам нет, возможно в этом месяце, возможно в следующем. Это то, что касается официальной информации. По неофициальной российское представительство ведет переговоры по порядку цен и производству 9**6 серии. Подозреваю, что связано это с уходом Филипса от производства телевизоров и передаче разработки и производства дочерней компании. Думаю, банально улаживают юр.вопросы. Вообще Филипс в последние полгода ведет какую-то полускытую политику, активно занимаясь сбором информации по потенциальным пользователям медиа-техники Филипс. Есть ощущение, что не выдерживают агрессивного демпинга и лобби корейцев, либо меняют политику, либо пересматривают формат рынка. Но это сугубо ИМХО. Добавлено через 14 минут 40 секунд Именно. В определенные моменты ин-лаг заметно становится выше, периодичность возникновения таких моментов не закономерная, проявляется в разные моменты без какого либо стабильного промежутка времени и не повторяется на одних и тех же игровых моментах. Подозреваю, это именно софтовый конфликт. Возможно поправят новой прошивкой или пофиксят исходную. На аппаратный конфликт железа это не похоже. Возможно. Но не утверждать или опровергать это я не буду. Раздача оценок подобным ресурасм вне моей компетенции. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1602 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вас, как всегда, есть за что поблагодарить ![]() Покупать буду в самом начале осени, когда наверняка уже выйдут старшие серии фила, и тогда станет ясно, стоит ли увеличивать бюджет в 35 000 или брать 42 дюйма вместо 46. Последний раз редактировалось NRave, 06.07.2011 в 22:50. |
||||
![]() |
![]() |
#1603 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
проверял на филипсе 42-5405 |
||||
![]() |
![]() |
#1604 | |||
![]() Старожил
|
Существует много клипов на DVD в формате 4:3 Letterbox (прямоугольник вписан в квадрат с горизонтальными полосами), так вот должны ли телики 16:9 в этом случае растягивать полезную картинку на весь экран, обрезая эти полосы, или нет? Мой фил 5405 не хочет, хотя на эфире он их обрезает, разумеется.
|
|||
![]() |
![]() |
#1605 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня подскажите пожалуйста модель
Samsung UE-32D5000 Samsung LE-32C630 хорошие ли модели? хотелось бы взять ТВ в диапазоне 15-19 тыс руб. Для просмотра тяжелых фильмов (BD 20-40Gb, HD 1080p), для игры на приставке PS3, и для эфирного тв, и для просмотра динамичных спорт программ. Что посоветуете? Последний раз редактировалось alex300092, 05.07.2011 в 19:03. |
|||
![]() |
![]() |