![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1607 | |||
![]() Старожил
|
Продал кухонный жк 15 дюймовый ДЭУ за 2500 рублей.
Проработал он уже без единой поломки 7 лет... На кухню теперь нужен 19-23 дюйма. Важны углы обзора, нормально работающий автоформат 3/4 на 16/9,средний тюнер (вышку из окна видно). Ну и чтоб не Хендай или Супра какая-нибудь. Дайте совет... Добавлено через 1 минуту 52 секунды zzzzzzz -"у всех LED телеков высокий инпут-лаг насколько я читал об этом" -"Не гони, у меня 42/6805, инпут минимальный" |
|||
![]() |
![]() |
#1609 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1610 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
список есть телеков по инпут-лагу?
у моего 42-5405 ---17мс,если мне память не изменяет ![]() точнее 30мс http://itc.ua/articles/igraem_s_razm...2_50186?page=6 у Samsung LED UE40C6510UW-60-70 мс ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось zzzzzzz, 06.07.2011 в 00:41. |
||||
![]() |
![]() |
#1611 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1612 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет! У нас тут такой вот самец объявился :
http://www.elgiganten.se/product/lju...955h?scid=1698 стоит как автомобиль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1613 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест
Помогите выбрать телевизор диагональю 40-42 дюйма, бюджет 20-27 тысяч. Использоваться будет на 90% для просмотра HD фильмов, 10% для игры. Заранее спасибо. ....вообще нравится вот этот Panasonic TX-P42S20. насколько он подходит под мои запросы? Последний раз редактировалось NIGGA., 06.07.2011 в 12:16. |
|||
![]() |
![]() |
#1614 | |||
![]() Старожил
|
Снова здравствуйте. Почти сразу заметил в своем 32pfl8605 чтото вроде ряби в xbox играх. Думал от настроек зависит, перепробовал всё. Даже кабель новый покупал.
Статичное изображение показывает вплоне хорошо. Однако, в том же halo:reach как только начинаешь двигаться, видно как всё что имеет углы в игре как будто чуть чуть сдвигается, ломается. Даже если приблизить прицел просто на угол и немного сдвинуться, уже становится заметна рябь. Играть становится малореально :\ значит ли это что попалась некачественная матрица или в чем может быть дело? |
|||
![]() |
![]() |
#1615 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
NIGGA.,
Вполне приличная плазма среди бюджетников. Для фильмов вполне подойдет, для игр не очень, но не критично, если продолжительность игры будет не более 1-1,5 часов единовременно. При этом придтся обязательно проводить профилактические меры против статики и соблюдать правила и меры по предотвращению продолжительного статичного контента и изображения во время работы телевизора, как во время игр, так и во время просмотра фильмов. Если к этому готовы, можете брать, - вполне достойный аппарат за такую цену. |
|||
![]() |
![]() |
#1616 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не плохо бы посмотреть видео с багом, если есть возможность снять. Вообще подобная проблема проявлялась именно на Боксах, а на "плойках" те же игры подключенные к тем же аппаратам выдавали нормальную картинку. Не берусь ставить диагноз, что тому виной, телевизор, Бокс, игровой софт или вообще завязка по EDID. Не видя бага и не проведя тестов, заключение дать не возможно. Попробуйте PS3 подключить, если есть возможность. Если баг проявится, то большая вероятность вины телевизора.
|
|||
![]() |
![]() |
#1617 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Очень специфичный аппарат. Картинка конечно отличная, но смотреть на нем нужно лишь HD контент высокого качества, ТВ каналы лишь в цифре и так же в HD и все при формате 21:9. Тогда от этого аппарата будет толк, все остальное использование - деньги на ветер. Да и при таких ценах и назначении целесообразнее смотреть на проекторы приличного уровня.
|
|||
![]() |
![]() |
#1618 | |||
![]() Старожил
|
видео то записано, но только снято оно на телефон, и после обработки хостеров от него вообще ничего не остается:\
ссылка на видео http://imageshack.us/clip/my-videos/194/s2a.mp4/ смотреть на ближний поручень, может чтото и увидите ![]() кину скриншот того, как выглядит байонетта даже когда стоит на месте ![]() Именно так выглядят почти все прямые линии в активных играх когда ты двигаешся, при этом они как бензопила, ощущение что в одну сторону крутятся. к плойке вообще никак не подключить, её нет ни у кого из знакомых. |
|||
![]() |
![]() |
#1619 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Alex90,
есть возможность подключить Пк и поиграть в любую игру с 4х сглаживанием? Как вариант Хбокс дает низкую картинку без сглаживания,такие зазубрины в меньшем маштабе вижу у себя когда смотрю цифру на Филе 42-5405,но очень редко ,на Хд контенте такого нет Говоря языком ПК это лесенки из за отсутствия сглаживания в игре Последний раз редактировалось zzzzzzz, 06.07.2011 в 18:50. |
|||
![]() |
![]() |