![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1621 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если можно ссылочку на эти "профилактические меры", а то я про такое впервые слышу. И чем это чревато? |
||||
![]() |
![]() |
#1622 | |||
![]() Старожил
|
Ув.специалисты!Дайте ответ на простой вопрос-если телевизор Philips не будет вешаться на стену значит функция Ambilight бесполезна?
|
|||
![]() |
![]() |
#1624 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1625 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1626 | |||||||
![]() Старожил
|
![]() Ещё такой вопрос по телевизорам, господа.
Выбираю модель 55 дюймов и как всегда хочется найти баланс между ценой и качеством при бюджете потолком примерно 60к деревянных. Ну вот смотрю я допустим модели на том самом яндекс-маркете, вроде всё одинаково, а 20к разницы в цене имеем - так переплачивать, конечно, не хочется, но и хавно покупать тоже. Вот например Sony KDL-55EX710 за 65к и LG 55LE5300 за 44к. Блин - 21к разницы ё моё - рисовал бы те деньги - было бы
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Krest33, 07.07.2011 в 14:35. |
|||||||
![]() |
![]() |
#1627 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Посмотри ещё 52EX700, потом посмотри 52PFL5605
Как монитор говоришь? Тогда жди, будет и 55PFL6606 (правда не знаю почём?) У нас он как раз(в переводе) 63 тыс. руб и стоит А так, в этом размере и ценовом диаппазоне - выбор-то не велик... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1630 | |||
![]() Старожил
|
vel,
Знают и молчат ![]() Я в интернете ничего кроме вот этих слов без конкретных цифр не нашел: "Рассчитывающая дополнительные кадры система кадровой интерполяции является активной по умолчанию. Вы можете отключить ее в расширенном меню Pixel Perfect, но при этом отключается и система сканирующей подсветки, что является большим недостатком. Некоторые телевизоры могут активизировать сканирующую подсветку без кадровой интерполяции, но в случае с Philips 9705H это невозможно. Входная задержка увеличивается с включением системы Perfect Natural Motion и становится слишком большой для тяжелых игр. Я советую в играх отключить динамические системы. И в этом случае входная задержка ощутима, но она остается на среднем для LCD телевизоров уровне." (обзор 9705) |
|||
![]() |
![]() |
#1631 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
выбирая большой телевизор на просторах маркета наткнулся на вот такую модель Samsung PS-50C6900.что заинтриговало так цены на него разнятся в диапозоне от 33000 до 60000!!!например в питере в ситилинке он 33000 а в вроде как не самом дорогом магазине "цифры" он 57500
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1632 |
![]() Старожил
|
Добрый день! Намечается покупка телевизора Sony KDL-40EX725
3D, Full HD, вообщем всё что душа пожелает. В одном не уверен я, а именно: Расстояние будет 2-2.5м . Не будет ли сильно пиксели видать на таком расстоянии? |
![]() |
![]() |
#1633 | |||
![]() Старожил
|
DJ_Casper
Как утверждают знатоки, чтобы различать детализацию 1080p, 40" FHD надо смотреть не далее, чем с 1.5 метров, иначе разница с 720p начнёт теряться, по крайней мере, при просмотре кино, т.е когда сглаживание игровых "лесенок" не требуется. Но если вы не последний эстет, то и с 2.5 можно нормально смотреть фильмы, разумеется, без видимой пиксельной решётки. Что касается 3D, не обольщайтесь, 40" даже для полутора метров максимального эффекта "наружу" не принесут, только "вовнутрь" и то без эффекта "вовлечённости", так что такую диагональ следует смотреть в 3D с метра, т.е. при использовании как монитор. В общем, для максимального удовольствия следует смотреть к примеру 50" примерно с 1.5 метров, можно и дальше, но эффект будет уменьшаться, а если смотреть уже с трёх, то это будет как аквариум с рыбками, т.е. внятного задуманного режиссёром 3D-эффекта получить не удастся. |
|||
![]() |
![]() |
#1634 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрел, но они же не 55'' Телеки как телеки. А если по сабжу - откуда разница в цене в 21к и стоит ли переплачивать, а то ведь можно купить тот что дешевле, а на разницу так гульнуть... В чём же там разница?
|
|||
![]() |
![]() |
#1635 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |