![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1696 | |||
![]() Старожил
|
Ну так расширите список до шести и включите туда Panasonic TX-LR32E30, вдруг понравится когда уведите
![]() Добавлено через 1 минуту 33 секунды MAA, Вы спрашивали про надежность. У шарпа 3 года гарантии на тв ![]() Да. И поздравляю с покупкой! Мне тоже 8-е шарпы нравятся ![]() Последний раз редактировалось Vasche, 10.07.2011 в 02:12. |
|||
![]() |
![]() |
#1697 | |||
![]() Старожил
|
А лучше результата на телевизорах не найти, в планах использовать его как монитор, выбирал по скорости матрицы 1мс, или этот результат только с улучшайзерами? Шлейфа нет?
|
|||
![]() |
![]() |
#1699 | |||
![]() Старожил
|
Помогите разобраться пожалуйста! Сегодня на форуме филипс прочитал переписку человека по тв 42 4606. Он там пишет, что у 4606 есть natural motion и сравнивая ее с 5405, пишет, что она работает даже немного лучше. Но с другой стороны:
xxPFL3xx6: MT5366CVOU (TPM8.2E) (19", 22", 26") xxPFL3xx6: MT5366H (TPM6.1E) (32", 42") xxPFL4xx6: MT5395H (TPM7.1E) (32", 37", 42",47") xxPFL5xx6: MT5366H (TPM6.2E) (32", 40", 46") Процессор выполняет только базовую обработку, постпроцессора нет, поэтому и дергается изображение. Тут пишут, что проц одноядерный и у него грубя говоря нет HDNM. C другой стороны на сайте Филипс указано, что у 4606 есть "digital natural motion", да и сам тв очень похож на 5405. Тут то у меня и вопрос: кто-то видел вживую 4606 и если там hdnm? Просто надо мне сейчас два 42 недорогих тв и если был бы у нас 5405 в продаже взял бы его даже не думая, но я их не могу найти. А 4606 судя по тому форуму имеет hdnm, значит проц у него интерполирует картинку, как и на 5405. Если это так, то получается 4606 это улучшенный 5405 и можно брать получается? Заранее спасибо! Можно в личку. |
|||
![]() |
![]() |
#1700 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые! Прошу у Вас совета, хочу приобрести led телевизор 40, 42 дюйма, что бы Вы могли посоветовать? Бюджет 40000 рублей, как правильно кто то сказал по рублю за дюйм
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут 19 секунд LG 42LW575S А про этого красавца кто что может сказать? Очень хотелось бы узнать мнение человека который его тестил. Уважаемый Krest33, Вы ещё не добрались до этого нового представителя 3D? Он мне уже нравится, хотя видел его только на картинке ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1701 | |||
![]() Старожил
|
Комп подключен по HDMI как компьютер - поэтому улучшайзеры отключены. Шлейфов нету. Использовать как монитор (ну и телевизор тож не последняя функция) я выбирал из того что много народу советует брать 5605 как монитор и у него, исходя из многих обзоров и рекомендаций вроде как все хорошо с этим - быстрая матрица, задняя (лед)подсветка что обеспечивает более равномернуюю подсветку по сравнению с боковым лед. Ну и у 9705 все также только лучше да и телевизор он получше.
|
|||
![]() |
![]() |
#1704 | |||
![]() Старожил
|
Никто не видел 4606 в живую
![]() vel Кстати в том греческом обзоре 7606 пишут, что для него готовится прошивка с помощью которой он с юсб будет читать фильмы в 3Д. __________________________________________________ _____ "Порядке, следовательно, не обеспечивают PFL7606 преобразования 2D в 3D, а также 3D не проигрывать файлы с USB дверь. Опять же, в соответствии с Philips, будет обновление прошивки скоро, чтобы иметь возможность играть в 3D-файлов с USB-портом МПО." __________________________________________________ ______ Извиняюсь за перевод хрома кривой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1706 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Встанет рядом с филом по 5й позиции. Вообще у Панаса плазмы удачнее. Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут 23 секунды Есть DNM, на практике это меньшее количество прорисованных доп. кадров. визуально это проявлялось бы, если сравнивать 6606 и 6806, то есть разница видна лишь на сверхдинамичном контенте. Примерно так же, но чуть в меньшей степени это будет заметно между 5405 и 4606 так же на сверхдинамичном контенте. На контенте средней скорости никаой разницы не увидите, возможно даже покажется, что картинка плавнее, обусловлено это несколько измененным алгоритмом четности подачи доп. кадров. Добавлено через 4 минуты 1 секунду На данный момент нет. Последний раз редактировалось Krest33, 11.07.2011 в 15:51. |
|||||
![]() |
![]() |
#1707 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33 Здравствуйте. Спасибо. А с чего можно просматривать 3D кроме компьютера?
На сайте http://www.dune-hd.org.ua/ нашел вариант Dune HD Max в нем указано: Цитата:
Последний раз редактировалось Biger, 11.07.2011 в 16:13. |
||||
![]() |
![]() |
#1708 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Biger,
С BD проигрывателей Blue Ray, поддерживающих 3D C приставки PS3 с прошивкой не ниже 3.50, но не через медиасервер. Замерли в ожидании массовых медиа HD плееров с поддержкой 3D Но за подробностями и нюансами, которых очень много, Вам лучше сюда. Последний раз редактировалось Krest33, 11.07.2011 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |