![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1726 | ||||
![]() Старожил
|
А что за УТКИ и РЭД?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1727 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо, Krest33! Модель 37 PFL 5405/H12. То есть вы думете, что вероятней всего, дело действительно в прошивке? Снова не в той теме, но я слышал что после перепрошивки могут возникнуть серьезные проблемы с телеком, или все это наглые провокации? |
||||
![]() |
![]() |
#1728 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Плеер не читает DTS-дорожки. Смотрите с компа, звук в AC3 или MP3 конвертаните, купите внешний плеер. Последний раз редактировалось maks75, 12.07.2011 в 14:17. |
||||
![]() |
![]() |
#1730 | |||
![]() Старожил
|
LG 42LW575S А про этого красавца кто что может сказать? Очень хотелось бы узнать мнение человека который его тестил. Уважаемый Krest33, Вы ещё не добрались до этого нового представителя 3D? Он мне уже нравится, хотя видел его только на картинке Думаю что точно хуже тех моделей что я перечислил в предыдущем посте не будет, да и новая технология 3d честно говоря подкупает. Может он и будет моим новым телевизором!? Может кто нибудь из "местных авторитетов" обратит внимание на мои вопросы, и соизволит высказать своё "правильное мнение". Кажется форум создан для помощи и поддержки людям собравшимся приобрести телевизор
|
|||
![]() |
![]() |
#1731 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае для полноценного просмотра фильмов лучше купить HD плеер. Даже бюджетный будет работать гораздо лучше, чем плеер самого телевизора. |
|||||
![]() |
![]() |
#1732 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 12.07.2011 в 16:13. |
|||||
![]() |
![]() |
#1733 | |||
![]() Старожил
|
Victor9791
Ну если никто не пишет, значит не видели. Я лично не видел, но думаю тв не плохой. Матрица ипс, пасс 3д, динамика на среднем уровне как всегда, дизайн хорош,звук средний думаю. Вообщем если так можно сказать "топ от Лж". Добавлено через 10 минут 31 секунду Krest33 А разве Филипс уходит с рынка тв? Они просто хотят на сколько я читал новую, если так можно сказать, компанию по разработке телевизоров. Они пишут,что все технологии и патенты Филипса, типа проц Perfect pixel и все остальное |
|||
![]() |
![]() |
#1734 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Victor9791, 12.07.2011 в 16:36. Причина: ошибка в написании слова |
||||
![]() |
![]() |
#1735 |
![]() Болтяра
|
Victor9791, У плазмы очень быстрое время отклика.
#1736 | |||
![]() Старожил
|
Анатолий1981, То есть на жк будет немного смазанней картинка?
|
|||
![]() |
![]() |
#1737 |
![]() Болтяра
|
Victor9791, В случае затворных очков, у жк будут видны ореолы, так называемый гостинг.
#1738 | |||
![]() Старожил
|
И какой же тогда тв лучше взять, именно для просмотра 3D? LG 42LW575S я так понимаю будет что то средненькое, или может вполне подойти на эту роль? А может лучше тогда уж посмотреть в сторону плазменных тв? Что можете порекомендовать, естественно в разумных пределах
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1739 |
![]() Болтяра
|
Victor9791, Если принципиально 3D, то я бы плазму панасоник смотрел.
#1740 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Плазму от панасоника и желательно увеличить диагональ. Например Panasonic TX-PR50GT30. Но вот цена уже под 90, либо Panasonic TX-PR50VT30 - цена под 110. В ценовом сегменте Лыжи, которую Вы рассматривали, можно взять плазму Panasonic TX-PR42GT20 Порядка 45-47 тыс.
Последний раз редактировалось Krest33, 12.07.2011 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |