![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1756 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нет, если комната очень яркая и солнечная, тогда только LCD при чем с матовым экраном.(например комната с окнами на юг и белыми или очень светлыми стенами) Если комната средней освещенности и панель не будет попадать в зону прямой видимости окна или других источников освещения, то тогда плазмы хватит вполне.
Последний раз редактировалось Krest33, 12.07.2011 в 18:43. |
|||
![]() |
![]() |
#1757 | |||
![]() Старожил
|
понял, еще раз спс.
И еще тогда один вопрос какие модели ТВ Вы посоветуете в ценовых рамках +/- 10% 1.До 25 т.р 2.До 30 т.р 3.До 35 т.р. Выбираю в гостиную комнату с учетом что через год в ней будит стоять другой ТВ, а этот переедет в детскую. Заранее СПС. Сам смотрю в сторону Toshiba 42SL738 Последний раз редактировалось manki, 12.07.2011 в 19:02. |
|||
![]() |
![]() |
#1759 | |||
![]() Старожил
|
По параметрам выбора ТВ, которые Вы изложили раннее, подходит LCD с матовым экранном. Toshiba 42SL738 (если есть лучше подскажите ) ну да вроде ничего но я его в живую видел только в 32 дюймовом исполнении, как будит 42 не знаю да и подводных камней тоже не знаю…
LED или CCFL , а тут полагаюсь на Вас! ![]() Спасибо Вам за ранние. Последний раз редактировалось manki, 12.07.2011 в 19:49. |
|||
![]() |
![]() |
#1760 | |||
![]() ФСБ
|
Sony KDL-46CX520. Телевизор требуется для просмотра фильмов с флешки и высоком разрешение также для приставки (Xbox). Что можете сказать про sony или посоветуйте телевизор другой фирмы
Gigabyte P55A-UD4-CPU Intel Core i5-750 2.66/2x2g Kingston ValueRAM/ATI Radeon Sapphire 5870 1Gb/Thermaltake Element S/SCYTHE Mugen 2 SCMG-2100/SONY VGN-AR51MR Intel Core 2 duo T7250 2.20GHz/2GB/Go DDR II SDRAM/Nvidia GeForce 8400GT/Blu-ray Drive BD-R/-RE/-ROM/DVD+-RW/+-R DL/RAm Drive/OS Windows 7 32 bit/Ipod Touch 2G 8gb/XBOX 360 Lite-ON/Ipad 16GBWi-Fi |
|||
![]() |
![]() |
#1761 | |||
![]() Старожил
|
1. почему не плазма
1.1.высокое энергопотребление - это не очень волнует + 1.2. нагрев – вот из-за этого получается нельзя смотреть долго (включенным ). или эксплуатационный срок меньше чем ЖК. Насколько меньше - 1.3.выгорание люминофора при некорректном использовании - вот из-за этого но я не понял что такое некорректное использование - 1.4. пишут что не жалетельно подключить компьютеры и всякие устройство. - |
|||
![]() |
![]() |
#1762 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1763 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
хасанбай,
1 Выше,, чем у LCD, но абсолютно не критично. 2. Можно смотреь, ничего страшного. На долговечность влияет, но скажется это гораздо позже, чем потускнеет сама плазма. 3. Это возможно при частой работе аппарата со статикой. Нужно соблюдать меры. 4. Зависит от задач в завязке с компом. Серфинг по сети, долгий гейминг, работа со статичными приложениями безусловно не для плазмы. Непродолжительный гейминг. просмотр фильмов с компа вполне приемлем и для плазмы.Причина все та же - статичный контент. |
|||
![]() |
![]() |
#1764 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Очень яркая цветовая насыщенность, далека от реалистичности. Тюнер неплохо работает со средним сигналом, каналы со слабым сигналом может легко потерять. Очень не плохой дизайн, внятное и понятное меню, куча настроек. В общем аппарат сам по себе выглядит лучше, чем выдает картинку. Нравится - берите. |
||||
![]() |
![]() |
#1765 | |||
![]() Старожил
|
[quote=maks75;1333484]У меня (все были предварительно мной настроены):
1) Все Фили (5405, 5605, 6605, 6805, 7605, 8605, 9605, ххх6 пока не видел) легко брали Рэд и Уток, правда Утки с небольшими плавными еле заметными глазом тормозами. 6805, 8605 и 9605 воспроизводили Уток чуть лучше. По цветности: 5405, 5605, 6605, 7605 - одинаковы, средне. 6805, 8605, 9605 - отлично. Если не нужны примочки можно смело брать 4606, 5405, 5605, 5606, 6606, 6805, лучше последний. У ххх6 пока большой инпут лаг для игр, но думаю скоро исправят прошивкой. 2) Все Гнусы (C530, C630, C650, C5100, C6000, C7000, D550, D5000, D6000, D7000, D8000) - Рэд более менее нормально, Уток - с сильным пропуском кадров (сумасшедшими рывками) при этом вылетало предупреждение о не поддерживаемом формате, но файл все же воспроизводили. 3) Все Лыжи (2009, 2010, 2011 тогда еще не было) - Рэд более менее нормально, Уток отказались воспроизводить вообще. По цветности Гнусы и Лыжи отдыхают, в динамичных сценах тоже - дергаются. Кроме того у Гнусов LED'ов сильные засветы => Гнусы отдыхают втройне. В моделях Гнусов 2011, вместо исправления реальных багов (цветность, дерганье в динамике и засветы), занялись всякой фигней - тонкий корпус и расширение поддержки Интернета. Сони не смотрел, т.к. цены не сопоставимы с аналогичными по возможностям аппаратами др. производителей. Можете еще присмотреться к Шарпам 8хх - 4-х цветовая матрица (можно настроить цветность под любые глаза), не Российская сборка (мало представлены в магазинах), 3 года реальной гарантии, но они немного дороже. Интересно, почему же у меня не воспроизвел ни один Фил из этих 6605, 6606, 8605, 9705 ни уток, ни бегущих по полю? Может еще от флэшки зависит? Флэшка обычная на 8г. кингстон. |
|||
![]() |
![]() |
#1767 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я себе купил Sony KDL-24EX320, матрица скорее всего AUO MVA, тоже нормальные углы обзора, куча доп функциональности (встроенный вифи, сеть, ...), правда модель дороговатая. |
||||
![]() |
![]() |
#1768 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
скажите на флагманы модельного ряда прошлого года от всех производителей цены в этом году упали?если да то на сколько процентов?.это я к тому что может имеет смысл купить флагман(или почти флагман
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1770 |
![]() Болтяра
|
conus, У MVA лучше контраст.