![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1771 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Автоформат есть, но я с ним не баловался сильно. хВА - лучше контраст, глубина черного. ИПС - чуть лучше цветопередача и углы обзора. Для обычного пользователя обе подойдут ![]() И кстати в Sony KDL-22EX320 стоит IPS LG, но там разрешение HD, а в KDL-24EX320 стоит MVA AUO, но она Full HD. Так что выбор есть... |
||||
![]() |
![]() |
#1772 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день,
Помогите пожалуйста выбрать ТВ. Сейчас у меня SONY KDL-32EX600 (нет низких частот в звуке , очень медленное переключение между каналами, вообще тугодум ![]() Мучаюсь в выборе: PHILIPS 32PFL9705H, 32PFL8605H,32PFL6606H, SONY KDL-32EX720. SAMSUNG не рассматривал, вообще ко всему самсунговскому отношусь не очень ![]() Пожалуйста посоветуйте модельку. Главное: картинка, звук, 32 дюйма. Цена не имеет значение. |
|||
![]() |
![]() |
#1773 | |||
![]() Старожил
|
Читал читал всех и обо всём... Мнений всяких тысячи... Вот зашёл в лавку, там показывает такая модель 47" LG 47LD750, как она по надежности? Чёт ребят я склоняюсь к мнении, что тут Филипсы "продвигают", наверное кому то за это деньги платит та фирма. Ладно, не хочу Филипс, хочу 47" LG 47LD750, владельцы если такие есть, которые знакомы не по "брехне", отпишитесь, стоит ли приобретать эту модель?
|
|||
![]() |
![]() |
#1774 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
что голова кругом идет. Для меня главное картинка и звук. |
||||
![]() |
![]() |
#1776 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли 46" телевизор (хочу 46PFL8605) для просмотра с 2-2,5 метров в основном хорошего эфирного вещания (цифра)(остальный типы контента будут, в т.ч. планируется HD и 3D со временем, но в небольшои объёме)? Или нужна меньшая диагональ? Плюс комната достаточно светлая. Окно справа (перпендикулярно) от зрителя и телевизора. Солнце в комнате бывает только вечером. Лучи от солнца не должны попадать на прямую в область видимости (отражаться в телевизоре), но поднимут общий уровень освещённости в комнате. Стоит брать 8605 в таком случае или будет очень сильно бликовать? Модели 8505 у нас в магазинах к сожалению нет. Может ещё что-нибудь полезное посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#1777 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33 и форумчане.
А какой ТВ подойдет для "активного" просмотра 55" LCD: -эфир (качественный сигнал) 40% -usb рипы 30% -игры xbox 40% Вопрос очень серьезный, ведь чем больше диагональ - тем больше инпут лаг. Хотя при огромной диагонали должны быть серьезные обработчики видео...при этом лаг растет... Последний раз редактировалось Buch87, 13.07.2011 в 14:22. |
|||
![]() |
![]() |
#1778 | |||
![]() Старожил
|
S.Sanych
Да никто тут Филипсы не продвигает как Вы говорите. Это корейцы любят платить деньги всем и вся, просто Филипсы - это телевизоры, которые практически в любом классе лучше будут чем другие. Можете прийти в любой магаз и убедиться. Помниться товарищ danilovkos тоже говорил так же как и Вы, а потом походил, потестил и взял 6805 и ему он очень нравится. И тут советуют не только Филипсы, а то что больше подходит человеку. Я лично советую Филипс, так как у меня дома есть тв этой фирмы, да и я уже сколько в магазах телеков перетестил. Мои фавориты Panasonic и Philips, считаете что платит тут всем филипс, так вы заблуждаетесь |
|||
![]() |
![]() |
#1779 | |||
![]() Старожил
|
Телик собираюсь брать в самом начале осени с возможным расчётом и на кухню, дюймов на 40 и тысяч за 30 с погрешностями.
По дизайну, качеству и цене наиболее удовлетворяет лично меня именно фил. Через пару месяцев 6805 в надёжных магазинах Москвы уже и не купишь, скорее всего, а жаль. 6606 имеет обычную подставку или с такой же возможностью крепления на стену? Если обычную, то придётся, вероятнее всего, рисковать с покупкой Econova или тратиться на крепление, и вот интересно, какое именно, почём и где. |
|||
![]() |
![]() |
#1780 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Кто такая?.. Добавлено через 30 минут 1 секунду По всей вероятности "хВА" есть MVA, понял ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1781 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
22EX320 - IPS LG, разрешение 1366x768 24EX320 - MVA AUO, разрешение 1920x1080 26EX320 - IPS LG, разрешение 1366x768 Инфу о матрицах взял из постов ув. пользователя hristoslav с другого форума. |
||||
![]() |
![]() |
#1782 | |||
![]() Старожил
|
[quote=S.Sanych;1334643] Чёт ребят я склоняюсь к мнении, что тут Филипсы "продвигают", наверное кому то за это деньги платит та фирма.
Я также думал 5 месяцев назад, пока сам не посмотрел с сотню теликов и купил себе 42/6805. Добавлено через 7 минут 45 секунд [quote=NRave;1334888] Через пару месяцев 6805 в надёжных магазинах Москвы уже и не купишь, скорее всего, а жаль. А куда ж они денутся? В Эльдорадо их в каждом магазине завались. Цена правда не 29999 а 33999, зато нтв хд в придачу. Сомневаюсь что в Эльдорадо не надежная модель. Такая же фирменная гарантия и та же сборка Калининград. У меня томсон был сборка Калининград ,проработал 3.5 года без единой поломки,который я продал недавно. А москвичам вообще грех жаловаться, зажрались уже, у них вообще любую модель телика можно купить по минималке через интернет да еще и с доставкой. Вообще уже обнаглели.... |
|||
![]() |
![]() |
#1783 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |