![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1786 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У 6805 шасси более навороченное, от прошлогодней 8хх5 серии, а у 6606 модернизированное шасси прошлогодней 7хх5 серии. Как результат лучшая обработка динамики. |
||||
![]() |
![]() |
#1788 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
мне очень понравился телевизор Самсунг 55D7000, но
белые пятна и засветка достали Привозил домой несколько телевизоров таких , заказывал по 96-98 тыс руб. т.е. ростестовские. в maxVideo и Pult.ru сервис хороший, но: часть ТВ с яркой засветкой по самым краям матрицы, потом нашел такой что боковой засветки практически нет вообще, но есть белые облака - существенно хорошо видно в темной комнате когда в месте пятен темные участки фильма, эти пятна прекрасно заметно, так что хвалиться качеством ТВ не придется никогда. у одного телека пятно было в углу проявлялось в виде неяркого выцветшего белого, когда фон темный. теперь как понял это был лучший телек. типо такая мелочь... я просто засмущался брать за 100 тыр с мелочью. Они все реально такие - или можно ли найти нормальный Самс 55Д7000 ? чтобы пятна не были легко заметны? я не говорю про замеры фотоаппаратом, а чтобы глаз не видел сразу. Приехал на выставку Самсунгов на горбушку, это навороченный магазин чисто Самсунг, там телек за 120, по акции 113, но на нем нет никаких пятен. что делать? Последний раз редактировалось vgrigor, 14.07.2011 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1789 | |||
![]() Старожил
|
В магазине ты пятна можешь не увидеть, там освещение совсем другое, яркое, и тот же телек дома будет по другому выглядеть.
|
|||
![]() |
![]() |
#1790 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ИМХО (писал выше) не стоит покупать Гнусы по следующим причинам:
1) Мягко говоря странная, неестественная цветность, которую через меню ТВ не исправить. 2) Пропуск кадров и дерганье при просмотре рипов с большим видео битрейтом. 3) На LED'ах сумасшедшие засветы, которые разрастаются в процессе работы из-за конструктивных ошибок по теплоотводу при нагреве. Сочувствую, что заплатив большие деньги, вы получили некачественный товар ![]() Я бы вернул назад. Если будет массовый возврат по указанным выше причинам, может Гнус ![]() Последний раз редактировалось maks75, 14.07.2011 в 16:53. |
|||
![]() |
![]() |
#1792 | |||||
|
Цитата:
Спасибо за совет. ТВ я пока не взял, возвращал после теста. про цветность что могу сказть: в 2011 году если верить тестерам то Самсы сделали ТВ который можно настроить по цветам в пределах нормы. Но с другой - я смотрел дома два ТВ новый 55Д7000 и старый но очень хороший ЭЛТ. так вот цвета на ЭЛТ были сильно насыщеннее и красивее.. не знаю теперь хорошо это или плохо. ___________ А то что засветы со временем растут это вообще просто пугает. если это так, ужас какой-то! при просмотре заметил что действительно облака возникают после 10-15 минут теста. плохое проигрывание avi - неужели есть а на 800 герцовых ТВ 2011 года? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
на горбушку надо притащить одеяло и посмотреть под ним. |
|||||
![]() |
![]() |
#1793 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Я говорю про глаза и соответствие цветов ТВ цветам в реальном мире, а не про всякие цифры из "тестов" по контрастности, яркости, дельте и т.д.
Поэтому нужно верить своим глазам - нравиться или нет. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Нет там никаких герц вообще, это не ЭЛТ ТВ - чистой воды маркетинг. Здесь нужно говорить о том, хорошо или нет работает уплавнитель движений. Гнусовский чип (процессор) существенно слабее, чем у Фили, из-за этого и дерганье (см. п. 2 выше). Это приходит на очень тяжелых по видео битрейту файлах, размером в десятки гигабайт при соответствующей продолжительности. Последний раз редактировалось maks75, 14.07.2011 в 18:16. |
||||
![]() |
![]() |
#1795 | |||
![]() Старожил
|
Дочь купила телевизор SAMSUNG UE40D5500RW в Эльдорадо за 33000 руб тарелка НТВ плюс бесплатна с бесплатным просмотром шесть месяцев.Аналоговое кабельное показывает хорошо+ (насыщенные цвета ,чистый белый без пелены)Написано возле серийного номера СК 04 когда выбирали в магазине написано было СК 01 на аналогичной модели думаю обозначает тип матрицы .Звук чистый громкий разборчивый- телек нравится очень.До этого хотели купить Toshiba 42SL738 с матрицей L от LQ по отзывам супер ,в жизни по сравнению с самсунгом даже серии LE цифровая картинка выглядела на 3 - не исключаю что телевизор Toshiba был возможно неисправный -не стали покупать. Сравнивал по качеству SAMSUNG UE40D5500RW с SAMSUNG UE46D7000 семерка круче даже не надо приглядываться, с SAMSUNG UE32D6100 трудно определиться но думаю получше чем 5500.
На продажу телевизоров SAMSUNG UE40D5500RW наткнулся случайно -нужно было сделать выбор новой модели для покупки в ценовом сегменте до 40000руб Посмотрел музыкальный канал МТВ- звук включен в режим музЫка-качество изоображение и качество звука выше похвал .Также фильм высокого качества "Шестое чувство" DVD проигрыватель был подключен через компонетный вход -идет в комплекте переходник вместе с телевизором. Собрал спутниковую НТВ антенну Открыть
Настройка спутниковой антенны с помощью Google Earth http://salesat.ru/setup_sat_antenn.html Последний раз редактировалось vovka 2007, 16.07.2011 в 18:05. |
|||
![]() |
![]() |
#1796 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1797 | |||
![]() Старожил
|
"неужели есть а на 800 герцовых "
Эти все 400,800,1000гц на всех тв полная ерунда. В телевизоре главное матрица и процессор. И если в тв будет хоть 2000гц и слабый проц, то грош-цена такому телевизору. Герцы никак не влияют на качество картинки. И тестеры пишут, что новые самсы можно настроить как угодно, только что-то сама картинка как была пластилиновая, так и осталась. Не знаю может у них там в Корее, Японии нравится такая картинка? conus А что это за "Motion в квадрате", можно узнать? |
|||
![]() |
![]() |
#1798 | |||
|
сижу читаю форум и ни чего так и не понял.кто-нибудь скажите-какой все кати телевизор покупать?самсунги пишете полное Г.. про Лж вообще что то тут не говорят.остаются шарпы и филпсы с соньками?.вообщем скажите какой мне телек купить-нужен от 40 дюймов и до 40000 рублей.сетевые возможности не знаю нужны или нет))к компу точно буду цеплять.PS3.
|
|||
![]() |
![]() |
#1799 | |||
![]() Старожил
|
Orff
Ну самсунг не полное г.., просто у них очень большая проблема с засветами и картинка специфичная. Зато очень красивый дизайн и тонкий корпус. Лж я считаю вообще телевизоры для тех у кого мало денег. Шарпы я лично никогда не тестил, но люди пишут, что если их грамотно настроить, будет хорошая картинка. Сони - тут вообще переплата за бренд, ничего такого в них нет. Филипс - для меня лично, это лучшие телевизоры и не думайте что я работаю у них, или еще что-то, я вообще не связан никак с этой компанией. Я обычный менеджер ![]() ![]() Orff Напишу как я думаю: 1. Samsung ue d6530 - очень тонкая рамка и корпус, красивый дизайн. Читает все с юсб. Картинка яркая, сочная, но не натуральная, особенно лица у людей. Обработка динамики средняя, тормозит при панорамах, если в кадре много обьектов, вертикальные перемещения камеры вообще не уплавняет, видимо нету алгоритма такого. 2. LG 42lw575 - корейский если так можно сказать "топ" за небольшие деньги. Матрица ips, значит отличные угли обзора и точная цветопередача. Пассивное 3д - это плюс. Динамика как у самсунга, не лучше и не хуже, мне даже кажется, что там одинаковые технологии использованы. Дизайн у него отличный, не похож на прошлогодние. 3. Sony 40 ex720 - не знаю, не видел, не тестил. Судя по тестам и отзывам хуже чем прошлогодний 700. 4. Sharp 40 le824 - дизайн странный. Картинка судя по тестам довольно средняя, динамика тоже, но Krest пишет, что можно нормально настроить и будет не плохо. Сам Шарпы не смотрел, так как они мне не сильно интересны. 5.Panasonic 40d25 - вписывается в Ваш бюджет. Дизайн простенький. Матрица ips с ее плюсами и минусами. Телевизор видел, настраивал, тестил. Картинка похожа на картинку Лж. Динамика тоже средняя. Неплохой тв, достойный покупки. 5. Philips 40 8605(8505) - дизайн чисто европейский, очень красивый(это у 8605, 8505 не видел ни разу). Матрица Шарп. Картинка естественная, очень детальная. Огромный плюс - его процессор perfect pixel, 100% самый мощный. Динамика лучшая в любом классе, такая же как и на 9705. Вот тв которые подходят Вам по деньгам. Если будете покупать в инет магазине, пойдите в обычный и сами посмотрите, а лучше возьмите пульты и протестируйте сами. Я не знаю какая картинка Вам больше нравится. Телевизор надо выбирать с умом. |
|||
![]() |
![]() |
#1800 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
если есть бабло то 40/8505 за 40000. 9 серия дорогая. LG и Samsung для приставок не подходят, Шарп только не ниже 830 серии-сильно дорого,Панас только плазма, Соньки тоже дороги. Тошиба не рассматриваю.... |
||||
![]() |
![]() |