![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1831 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
Нет не агент. Кстати только что по телевизору на канале 1+1 шла передача, в которой говорили про этих агентов. Их называют "агентами влияния".Передача была про турецкие отели. После просмотра этой передачи, я понял что и позитивным отзывам доверять не стоит. По поводу телевизоров, пойдите в магазин и выберете что Вам больше нравится. А вообще не знаю, что советовать при таком бюджете. Но из вашего списка д5000 самый хороший вариант. Может взять кредит, как я и приобрести телевизор дороже? Я полгода назад тоже хотел брать 5405 за наличные, но взял в кредит 7685 и доволен. И когда будете брать телевизор, взьмите к нему защиту, типа стабилизатора, а лучше ИБП. Телевизоры и дохнут в основном из-за скачков напряжения. Поверьте мне я рекомендую филипс потому что это мои любимые телевизоры и в своих классах они самые интересные. Если Вам со мной интересно пообщатся по выбору тв, пишите мне вопросы которые Вас интересуют, все что знаю - отвечу. Вот то, что стоит у меня дома: фил 32 7685+асус hdr-1+асус 500гб с е-сата+xbox 360 120 elite+стабилизатор Свен авр-500. Скажите еще кто знает где тут кнопка выложить картинку Добавлено через 15 минут 3 секунды http://s007.radikal.ru/i302/1107/67/1c9dae2a9cbf.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1107/f7/18cf57748311.jpg Все понял как надо картинки выкладывать. |
|||
![]() |
![]() |
#1832 | ||||
![]() Старожил
|
manner, как-то не вяжется ваша рекомендация на
Цитата:
после теперь сказанного: Это ж до какой степени новая лыжа должна быть хуже D5000, чтобы рекомендовать этого образчика засветки? ![]() Последний раз редактировалось conus, 15.07.2011 в 15:42. |
||||
![]() |
![]() |
#1833 | |||
![]() Старожил
|
conus
не понял вопроса... Я что писал, что данные Лж хуже чем д5000? Я просто из этого всего рекомендую д5000, так как думаю, что он будет из них лучшим. Лж не хуже, может даже если будет на ИПС матрице, то лучше. Но из них я выбрал бы д5000. И таки да у Самсунгов дикие засветы, хоть это будет бюджетник, хоть топ. Эту болезнь они побороть никак не могут. Видимо сказывается толщина корпуса. Засветы самса я сравниваю с засветами других брендов. |
|||
![]() |
![]() |
#1837 | |||
![]() VIP-пользователь
|
По Лыжам 2010 (2009):
1) По цветности Лыжи лучше Гнусов, ближе к Филям, но все же до Филей не дотягивают. 2) В динамике Лыжи проигрывают Гнусам и тем более Филям. 3) По засветам - минимальны как у Филей, Гнус здесь отдыхает. 4) По меню, лучше обоих. Другое дело что в Лыжи ниже 6хх(х) могут поставить не Лыжную матрицу, там целый зоопарк (LG, Sharp, AUO, CMO), таблицу как определить матрицу для моделей 2010 (2009) приводил ранее в ветке. Лыж 2011 пока не видел. За 2 года может, что-то сделать революционное по железу (?). conus, TN матрицу может поставить любой производитель, но только в модели ниже 32". Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |
#1839 | |||
![]() VIP-пользователь
|
У каждого свои приоритеты, возможно вы не смотрите в полной темноте или только контент занимающий весь экран, а может не придаете жестких требований к качеству изображения, у нас с вами разное зрение и т.д.
Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 17:16. |
|||
![]() |
![]() |
#1841 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, во всём и всегда есть исключения, но в общем, среднестатистическому пользователю, которым даже после максималистских выпадов я на деле и сам оказался, я посоветовал бы при выборе современного ТВ обращать внимание только на дизайн и дополнительный функционал по доступной цене. Для просмотра кино с компа в максимальной киношной плавности существует внятный и правильный плеер XBMC. Будущее PHILIPS |
|||||
![]() |
![]() |
#1842 | |||
![]() Старожил
|
MANNER
.....пойдите в магазин и выберете что Вам больше нравится. А вообще не знаю, что советовать при таком бюджете. Но из вашего списка д5000 самый хороший вариант. Может взять кредит, как я и приобрести телевизор дороже? Я полгода назад тоже хотел брать 5405 за наличные, но взял в кредит 7685 и доволен. И когда будете брать телевизор, взьмите к нему защиту, типа стабилизатора, а лучше ИБП. Телевизоры и дохнут в основном из-за скачков напряжения. Поверьте мне я рекомендую филипс потому что это мои любимые телевизоры и в своих классах они самые интересные. Если Вам со мной интересно пообщатся по выбору тв, пишите мне вопросы которые Вас интересуют, все что знаю - отвечу. Вот то, что стоит у меня дома: фил 32 7685+асус hdr-1+асус 500гб с е-сата+xbox 360 120 elite+стабилизатор Свен авр-500. Спасибо, я с удовольствием прислушаюсь к вашим рекомендациям - покупку пока отложил. Но поймите меня: просто пойти и выбрать в магазе, что понравилось - это уже не получилось!! Мог бы - чтоб я сюда с вопросами пришел? В магазине все заточено под оболванивание! И я так же, как прочие чайники попадаю под эту статью. Лучшее, что могу - развернуться и уйти подумать. Надо точно знать с чем идти (файлы) и что и куда смотреть. Есть еще проблема: когда вы советуете, я тут же пробиваю по магазинам нашей деревни, включая инет магазины, и увы - там таких моделей и в помине нет! Мне даже непонятно, когда вы обсуждаете модели - о чем идет речь. Можете пробить как-то Ростов Дон? Обратите внимание, что я почти все перечислил из имеющегося по моему бюджету. Ну за исключением Тошибы, Сони, Панаса - но эти совсем слабые по моим средствам. Давайте допустим, что я увеличу бюджет до 30000 - что-то меняет? Если да, то я потяну - было бы ради чего! Уж только не за навороты! Что скажете? Последний раз редактировалось sergei7654, 15.07.2011 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
#1843 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать ТВ по следующим основным критериям:
- 32" - LED - 100Гц - до 20000р. (цена в интернете) - наилучшее качество картинки и звука Основные требования к аппарату: просмотр ТВ передач по коллективной антенне, просмотр фильмов по HDMI с ноутбука, просмотр фильмов по USB c накопителя (внешнего жесткого диска). Мой собственный и очень поверхностный отбор моделей (по цене и основным параметрам): SUPRA STV-LC3245LF Sharp LC-32LE320 Samsung UE-32D5000 LG 32LE5300 LG 32LE5450 LG 32LE5500 Philips 32PFL7605H Philips 32PFL6605H Toshiba 32VL733R Порекомендуйте, пожалуйста, лучшие модели из этого списка. Заранее признателен. |
|||
![]() |
![]() |
#1844 | |||
![]() Старожил
|
...среднестатистическому пользователю, которым даже после максималистских выпадов я на деле и сам оказался, я посоветовал бы при выборе современного ТВ обращать внимание только на дизайн и дополнительный функционал по доступной цене.
Уважаемый NRave, мысль Ваша очень-очень верная - философская! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |