![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1846 | |||
![]() Старожил
|
conus
Что непонятного, если вы рекомендуете тел с "дикими" засветами и на TN?.. Совершенно понятно, что лыжа будет лучше - и на IPS и без столь ощутимых засветов. Уважаемый, Conus, а вы не сориентируете по Лыжам? По тем, что я упомянул: "Lg 37(40) LK430; 530; 451; 551; 3400; 3500" их на днях завезли одномоментно, и никто ничего про них не знает. А я, так сразу, мысли о Лыжах не откидываю. Я в прошлом месяце не решился купить последний с полки, изрядно зашарпанный 5450. Неужели на смену ничего не пришло, кроме Смарт? - хуже, но дороже. Последний раз редактировалось sergei7654, 15.07.2011 в 18:25. |
|||
![]() |
![]() |
#1847 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Здесь не совсем верно, но в целом согласен у каждого свои условия просмотра.
Цитата:
Кроме того, не каждый правильно сможет настроить. Цитата:
Кому-то достаточно HD Ready до $500, а кому-то... Поэтому и говорю смотреть в живую в магазине, а не покупать только на мнениях из интернета в интернет магазинах. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Мой принцип нравиться - беру, есть сомнения - нет, главное не париться и внутренне жалеть о... ИМХО, Лыжи лучше Гнусов, тем более в отличие от Гнусов в 2011 внутреннее железо и матрицу обновили. Добавлено через 9 минут 36 секунд К сожалению, развитие ТВ техники пытается идти в ногу с мобильными устройствами, вместо улучшения качества изображения. ИМХО, ни один LCD ТВ не дотягивает по качеству изображения до топовых моделей ЭЛТ ТВ. Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 18:34. |
|||||
![]() |
![]() |
#1848 | |||
![]() Старожил
|
maks75
ну я думаю качество не упадет. Телевизоры как и раньше собираются в Венгрии, Польше, у вас в России. Судя по новым тв, все будет хорошо. Я лично в ожидании 8000 и 9000 серии и жду чего-то сверхъестественного ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1849 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Извините за настырность, но что должно нравиться в незнакомых технических изделиях? Картинка? Но мы ж не папуасы, которые за красивые цветные стекляшки отдавали свое лове - золото. А уж ярких бусинок по магазинам нам рассыпали старательно (тот же режим: "срочно продать". Ну не получается у меня в магазине. Да и не должно у всех получаться - люди разные. По мне так лучше б кто из приятелей подогнал "тачку" и сказал - бери не пожалеешь - и я б возрадовался ![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1852 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
К тому же, имеющаяся по технологиям разница в качестве стандартной картинки может быть видна обычному пользователю лишь в прямом сравнении, а если он смотрит свой "менее технологичный" ТВ у себя дома, то вряд ли он будет недоволен, если не является про(за)двинутым пользователем или же спецом, конечно. Вот смотрел я длительно по отдельности LG SL8500, TOSHIBA AV704 и свой PHILIPS 5405 - ощущения по общей картинке одинаковые. Кто-то любит ездить на последних мерсах, а кто-то и на прошлогодней вольво чувствует себя комфортно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1853 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 19:41. |
||||
![]() |
![]() |
#1855 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
друзья-спецы по филам!извините за омрачение ,но скажите какой все же брать фил?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1856 | |||
![]() Старожил
|
[quote=maks75;1336572][b
maks75 К сожалению, бюджет на Full HD ТВ начального уровня. Что бы взял в прядке убывания: 1) Philips 2010: 5405 (не LED, матрица LG (IPS)), 5605 (матрица Sharp) (6хх5 и 7хх5 по изображению тоже, только доп. опции, не особо нужные). Лучше увеличить бюджет и взять 6805. 2011: 4606 (5хх6 и 6хх6 по изображению тоже, но дороже; 7хх6 не укладывается в бюджет). Инпут лаг для игр пока высок, думаю, скора исправят прошивкой. 2) LG 2011: серии LW, LV, LK от 5хх(х) и выше в вашей цене присмотритесь. 4606, 5605, 6805 - у нас нет в продаже ![]() - это самое дешевое предложение и то манагер сказал, что нет ЮСБи,, потому и дешевле 6-ки - бред какой-то! (общался не я) Остался только 5405! Вот вам (нам) и выбор ![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 15.07.2011 в 20:29. |
|||
![]() |
![]() |
#1857 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Orff;1336949]но скажите какой все же брать фил?
По деньгам сейчас 42/6805 37/8605 40/8505 Или жди 8 и 9 новую серию... т.е. 8606 и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
#1858 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
#1859 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Уважаемый эксперт, просмотрите пожалуйста мой пост №1792. А то мы тут со старожилами "пообщались"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1860 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Выключаю свет, смотрю кино, в полной темноте на черном фоне пытаюсь найти засвет стоя на карачках... что это такое я знаю по телевизору BEKO..... ну нету на моем 42/6805 никаких засветов, даже намека. После длительного напряжения глаз начинается казаться что в верхнем левом и посередине с левого боку что-то вроде чуть посветлее.... Но это как в черной комнате искать черную кошку.... Мне повезло!!!!!! Чистый экран. Сравнивал с 42/5605 , точно такая же чистота. Ковровая подсветка ничем не лучше моей.... |
||||
![]() |
![]() |