![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1877 | |||
![]() Старожил
|
conus
Ну тут мнения расходятся. Одни говорят, что на ех320 матрица ips, другие MVA. Я склонен думать, что все же MVA, так как у сони совместный завод по производству матриц с самсом, а с Лж у них дел никаких в моей памяти не было. Месяца 3 назад был даже суд между ними о нарушении каких-то патентов со стороны сони. Но все равно на кухню лучший выбор это ех320. У него и картинка должна быть на уровне и дизайн красивый. |
|||
![]() |
![]() |
#1878 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1879 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
MVA - хорошая насыщенная цветопередача, больший контраст, чем меньшие углы обзора. Больше для любителей ярких насыщенных цветов.
IPS - наиболее точная цветопередача, близкая к реализму, бОльшие углы обзора, для любителей более естественной картинки. несколько утрируя можно сказать, что MVA более телевизионная, но мульятшная матрица для наибольшего эффекта. IPS - более мониторная матрица. В то же время MVA чуть более быстрая, что могло бы положительно сказаться для гейминга, но вот бренды, применяющие в сборке эти матрицы не много уделяют внимания инпут-лагу и плюсов для гейминга на этих аппаратах нет, например на Самсунгах. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1880 | |||
![]() Старожил
|
![]() Решил наконец приобрести 2 телевизора , но не могу определиться с моделью. Диагональ у первого 42 дюйма , у второго 37 дюймов . Вот ссылки на сайты где думаю приобретать (город Челябинск) http://shop.sunrise74.com/?tree&id=0006195
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/173/ Помогите пожалуйста с оптимальным выбором ! Хотелось бы услышать мнение экспертов! |
|||
![]() |
![]() |
#1881 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо. Полезная информация - многое объясняет.
|
|||
![]() |
![]() |
#1883 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1886 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33. В инструкции к Philips 42 7606 указано,что DVB T2 и DVB S\S2 "Доступно только для некоторых моделей".Подскажите у каких именно.Так как Я с Украины, интересует наличие DVB T2,да и DVB S\S2 лишним не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
#1887 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня смотрел в магазине на картинку(один ролик) на Philips 40 6606 и на Samsung 40D5000.Как не старался рассмотреть разницу я ее не заметил.
|
|||
![]() |
![]() |
#1888 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1890 | |||
![]() Старожил
|
Как я только не присматривался-НИЧЕГО!!!
|
|||
![]() |
![]() |