|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1906 | |||
Старожил
|
snex,
Вот цитата на туже тему: "...... но всё же есть одна проблема - это засветы. Засветы - это участки экрана, которые подсвечены ярче, чем остальные области. Днём их вообще не заметно, но ночью, особенно на тёмном фоне они видны. Это немного раздражает. Вот эту фотографию я сделал ночью при 70% яркости экрана. На телевизоре отображается чёрный фон (статическая картинка). Без вспышки: http://i023.radikal.ru/1105/eb/6f1c0cb7d2cd.jpg (640x480, 119.7Kb)........" А вот, прочтите пост Danilovkos, на нашей ветке: пост № 1848, 1851. Мне самому все это непонятно!!! Одни говорят, что это у всех "лэдов", в той, или иной степени; другие - что это брак. Выход? Нафик эту подсветку? |
|||
|
|
||||
|
|
#1907 | ||||
Старожил
|
[quote=rybak69;1337851]Ув. danilovkos!
Можете проверить у своего 6805 вертикальность расположения экрана относительно подставки? У меня на кронштейне на стене. Немного наклонен вниз. Шайбы из кронштейна сточил на точиле и сделал тоньше. Стал телик параллельно со стеной... Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Уплавнитель включаю на минимум, но без него уже не могу... Даже в DIRT3 с ним на xbox круто, чем без него, и плевал я на инпут лаг увеличивающийся из-за этого. Он у меня и так самый минимальный... |
||||
|
|
|||||
|
|
#1908 | |||
Старожил
|
(с вкл уплавнителями - будто смотришь док. фильм, техническую съемку, или спектакль. Удовольствие только, когда спорт(футбол), а так отключают навсегда, так и не поняв - зачем переплачивали.)
Кому-то не нравиться 3D, здесь тоже самое. Движущие объекты обновляются с большой частотой, чем сняты при съёмке, поэтому выглядят более четко и объемно. Фильмы снимаются 24кадра, эффект больше, спорт 60 кадров, эффект меньше. Можно настройками найти золотую середину, если не нравиться картинка "спектакля". Всегда приятно подстроить картинку под себя, когда картинка не нравиться, и ты не можешь ее изменить тогда остается наслаждаться только экономией. Поэтому всем советуют смотреть глазами при выборе телевизора и желательно в тех условия, в каких он будет работать. Кто то может слушать музыку по радио и наслаждаться, кто то на аппаратуре за тысячи амрублей и слышать недостатки техники, здесь тоже самое, большинство пользователей покупают за столько сколько могут выделить на покупку и для них все телевизоры показывают одинаково. Если вы на этом форуме, то вы далеко не обычный пользователь, как то так ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1909 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1910 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1911 | |||
Старожил
|
Виктория),
берите то что больше нравится лично Вам. На мой взгляд все тв приблизительно одного уровня (насчет D8000 не знаю, но он же дорогой). На 7606 нет отзывов только потому что он только недавно появился в продаже. Есть тест-обзор на греческом (здесь на форуме ссылка была). Там его в основном хвалят ![]() Последний раз редактировалось Vasche, 17.07.2011 в 16:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#1912 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Процессор тот же, матрица Лыжная на любителя, но цветопередача отменная. Особенно в красном цвете, у Шарпов не такой цвет... |
||||
|
|
|||||
|
|
#1913 | |||
Старожил
|
vel, что ж, Вы, по крайней мере, описали, технику пользования и конкретные плюсы. Каюсь - была надежда, которую изредка подкрепляли: что ничего хорошего эта опция в большинстве случаев не дает - тогда УРА! - пять штук денег можно вложить с большим толком! Ан нет!
)) Тоже и про ЛЭД - еще "пятера" за засветы?! Так, блин, в той же Лыже D555, потребляемая мощность, как у утюга... да.... тяжела доля сомневающегося... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1914 | |||
Старожил
|
[quote=Виктория)
1.Samsung UE-40D6510 2.Samsung UE-40D7000 но дороговат как и Samsung UE-40D8000 3.Samsung UE-40D6100 4. Philips 42PFL7606H(понравился но пугает отсутствие отзывов в Иннете) 5. Philips 40PFL6606H тоже не плохой как вы думаете что взять? какую из этих моделей,или еще что?[/QUOTE] Я повторюсь 42/6805 за 34000 37/8605 за 34000 40/8505 за 40000 Или на крайняк 40PFL6606H - хотя бы свежая модель.... У самого 42/6805 за 34000,купил после 5 месяцев обсуждений на форуме... |
|||
|
|
||||
|
|
#1915 | ||||
Старожил
|
vel,
Цитата:
- одним словом: "холява плис" |
||||
|
|
|||||
|
|
#1916 | |||
Ветеран клуба THG
|
AntonGK,
У 8505 Амбилайт и сетка DLNA У 6805 чуть интереснее матрица и 42 дюйма, но тут смотритте сами по картинке и определяйтесь на сколько Вам нужен доп функционал 8505. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Выбирайте из этих: Samsung UE-40D7000 Philips 42PFL7606H |
|||
|
|
||||
|
|
#1917 | |||
Старожил
|
(Одни говорят, что это у всех "лэдов", в той, или иной степени; другие - что это брак. Выход? Нафик эту подсветку?)Есть просто дефекты, а есть брак, окончательное заключение только в сервисе. Нужно внимательно выбирать телевизор, так же отключить динамическую подсветку при проверке засветов. Совсем без засветов только ковровый ЛЕД (pro led, может называться по-разному, но суть одна трехцветные светодиоды по всей плоскости подсветки, в бюджете одноцветные белые).
|
|||
|
|
||||
|
|
#1918 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1919 | |||
Старожил
|
[quote=sergei7654 Засветы - это участки экрана, которые подсвечены ярче, чем остальные области. Нафик эту подсветку?[/QUOTE]
Подсветка дает люминисцентную белую яркость, как будто телик горит изнутри по всему экрану. Белый на филе белый, не серый, не грязный, ни розовый как на остальных всех телевизорах. Такой белый видел еще на дорогой плазме от Панаса. После старого жк понял, без подсветки лед не хочу простой телик, т.к. такой качественной яркости ни один жк не даст. ЖК ущербный какой-то... Сравнил у тестя 5605 с моим 6805. Преимущества ковровой подсветки не заметил!!!! Начитавшись форума вечером искал засветы. У меня корпус равномерно в 3мм не касается матрицы.Повезло со сборкой. Видимо не перетянуто ни где. ЗАСВЕТОВ НЕТ. Если бы нашел, сам бы разобрал корпус и при отпустил болты!!! Если бы дело было не в болтах, а в дефекте подсветки сдал бы и выбирал бы уже с лупой на коленях в магазине при темноте!!!! Если подсветку кто-то делает,значит это кому-то нужно!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#1920 | |||
Старожил
|
danilovkos
тоже присматриваюсь к 40/8505 в чем приимущество 42PFL7606H? оч непонятные отзывы продавцев...насчет интернета особенно Все погаловно Samsung советуют(( Добавлено через 10 минут 32 секунды есть у кого нибудь Триколор?как качество?что посоветуете? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|