![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1966 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Очень важно - читал совет от Крест33,
что нежелательно покупать ТВ с демонстрационного стенда. почему это так? в чем засада? если я хочу выбрать ТВ который луше показывает, туда ведь такой и выставляют - т.е. без засветов. проверить "под одеялом" - дают Последний раз редактировалось vgrigor, 18.07.2011 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
#1967 | |||
![]() Старожил
|
vgrigor
Я свой брал с витрины, на стенде стояли 5 или 6 таких тв и я выбрал один. Но когда приехали домой, то оказалось на корпусе слева царапины. Но их не видно с расстояния. Но конечно хотелось бы мне тогда брать не с витрины, так как не понятно как с ними продавцы обращаются, как они их выключают и так далее. |
|||
![]() |
![]() |
#1968 | ||||
|
Цитата:
потому что портят прямо таки изображение ![]() а не зад корпуса... поэтому мелкие царапки сзади - некритично |
||||
![]() |
![]() |
#1969 | |||
|
что скажете?
http://translate.google.com/translat...re-reviews.php обратите внимание в таблице про ЖК филипков нет вообще) Последний раз редактировалось Orff, 18.07.2011 в 16:07. |
|||
![]() |
![]() |
#1970 | |||
![]() Старожил
|
vgrigor
Царапины не сзади, а спереди на серой рамке корпуса Добавлено через 1 минуту 6 секунд Orff Это америкосовский сайт Добавлено через 7 минут 29 секунд Да и вообще у них там все награды получает самсунг как за лучшие телевизоры в любом классе http://translate.google.com/translat...re-reviews.php Филипс в Америке - это не тот филипс который в Европе. Да и судя по этому сайту им Самс неплохо платит |
|||
![]() |
![]() |
#1971 | |||
![]() Старожил
|
1)У американцев глаза испорчены видимо с детства, для них извращенная цветовая гамма с грязным белым светом само-то...
2)Махровый капитализм с глобализацией рынка все-таки наступил в штатах... |
|||
![]() |
![]() |
#1972 |
![]() Болтяра
|
danilovkos, У них уже давно замохравело все на рынке.
![]()
#1973 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за единственный ответ на мой глас в "пустыне")) Но не сильно понятен принцип сей рекомендации. Последняя модель LG 5500 по определению самая лучшая? И как выбирать между Филами 7605 и 6605? В чем разница между ними? |
|||
![]() |
![]() |
#1974 | |||
![]() Старожил
|
Я читал, что у них на родине намбер 1 - это телевизоры собственной марки Vizio. И судя по тому сайту, ихние "тестеры" перетестили миллион самсов и признали их во всех классах лучшими, а тех же Сони Визио, Сони, Лж они протестили пару моделей. Не поверю, что Сонька 900 хуже самсов топовых
|
|||
![]() |
![]() |
#1975 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
7605 и 6605? В чем разница между ними? 7605 должен быть дороже и с амбилайтом, потроха те же что и у 6605... Мне почему-то KREST33 из 32 диагонали никогда Филов не советовал.... |
|||
![]() |
![]() |
#1977 | |||
![]() Старожил
|
Вот как? А что же он советовал из 32'? Я-то думал, он уверен в своих рекомендациях, а получается, что не очень...((
|
|||
![]() |
![]() |
#1978 | |||
![]() Старожил
|
Был у тестя, протестил на засветы ковровую подсветку 5605:
С телефона фотка ужасная,полос конечно по диагонали в помине нет, а вот с правой стороны и с левой по 2-3 см идут по темнее полосы. http://fotki.yandex.ru/users/danilov...336570/?page=0 Вот вам и ковровая хваленая подсветка.... А так в идеале.... Тесть даже не замечал, пока я ему не показал... Последний раз редактировалось danilovkos, 18.07.2011 в 19:28. |
|||
![]() |
![]() |
#1979 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Сходите в магазин и сами посмотрите. Вкус у всех разный. И не слушайте псевдо-продавцов, попросите пульты и если умеете, то настройте модели которые нравятся. Если продавец не дает пульт, дайте ему пару рублей. Я когда ходил последний раз тестить 7606, продавец пульт не давал, говорил они в коробках, коробки на складе. Дал я ему 30 грн - сходил на склад ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1980 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
А что же он советовал из 32'? Только LG 32LE5500, сейчас думаю найти Panasonic TX-P42ST30 и протестить, вдруг плазма сделает жк? Добавлено через 8 минут 35 секунд vgrigor нежелательно покупать ТВ с демонстрационного стенда. Постоянно брал с витрины,вещь поезжанная,хотела бы сломаться, уже бы сломалась... С витрины постоянно с царапинами на корпусе, махом скидку делают, иногда и сам специально царапаю.... или у пульта крышку украду, без крышки пульта реально на 1-2 т.р. меньше стоит.... А вообще везло на последний товар с витрины, всегда отрабатывает на 100%... |
|||
![]() |
![]() |