![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2056 | |||
![]() Старожил
|
Я Вас разве как-то оскорблял или обзывал, ведите себя уважительно, слово ТРУС здесь совершенно не уместно! Я смотрю на вещи реально и стараюсь продумать различные плюсы и минусы, и в данном случае минусов оказалось больше.
|
|||
![]() |
![]() |
#2057 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Куда нормальные мужики подевались без телячьих нежностей и без детских обид на мелочи... Последний раз редактировалось danilovkos, 20.07.2011 в 00:01. |
||||
![]() |
![]() |
#2058 | |||
![]() Старожил
|
Являюсь давним читателем форума,но не
регистрировался,так как было интересно просто читать.Сейчас назрела необходимость в консультации.Уважаемые Krest33 и другие знатоки,стою перед выбором- Техзадание: Просмотр спутникового TV(HD и SD каналы), BD.Rips 1080 c компа(он у меня неотьемлимая часть телевизора),3D-не знаю нужно ли.Дистанция просмотра 2.8м.В игры не играю.Люблю яркую,сочную картинку.Предыдущий ящик 37 дюймовая Toshiba,смотрю его уже в очках для дали.После долгого чтения выбор такой (всё у нас есть в наличии) Philips 55PFL6606H Philips 52PFL8605(3D Ready) Philips 52PFL5605 Sharp LC52LE835 3D Отпишитесь пожалуйста,как будет свободная минутка. Последний раз редактировалось vitosha, 20.07.2011 в 00:53. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
![]() |
#2059 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Судя по твоим поступкам я склоняюсь ко второму варианту "иногда и сам специально царапаю.... или у пульта крышку украду, без крышки пульта реально на 1-2 т.р. меньше стоит...." Не вижу смысла дальнейшего общения с тобой... |
||||
![]() |
![]() |
#2060 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А в каком смысле качество плохое? На что нужно смотреть при выборе медиаплеера? |
||||
![]() |
![]() |
#2061 | |||
![]() Старожил
|
В наших заграницах появился Sharp LC52LE835 3D.На сайте sharp не нашёл.Может это какой то региональный 830?Я скопипастил как то корявенько-может кто нибудь опознает.
Открыть
Последний раз редактировалось Krest33, 20.07.2011 в 02:09. |
|||
![]() |
![]() |
#2062 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
см. здесь - www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1308733719 И вот еще статейка -www.hdtv.ru/articles/10949-televizory_sharp.html Последний раз редактировалось Vasche, 20.07.2011 в 01:14. |
||||
![]() |
![]() |
#2064 | |||
![]() Старожил
|
bykgamer
Сам пользуюсь Асусом, за 100 баксов отличный вариант. Читает все, прошивки регулярно появляются. Но если деньги есть, то имхо Дюна - лучший выбор. Мой совет - зайдите на форум выбора медиаплееров и проконсультируйтесь. Извините за оффтоп. Добавлено через 33 секунды Krest33 Еще раз извиняюсь |
|||
![]() |
![]() |
#2065 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
В принципе с 2,5 метров на 55 диагонали уже можно получить некий эффект погружения в 3D, но особых чудес не ожидайте. Если за 3D, то надо к плазме обращаться. а лучше к проектору.
Из предложенного Вами списка наиболее интересны Sharp LC52LE835 и Philips 52PFL8605 Если откажитесь от 3D и есть желание сильно сэкономить, то Philips 52PFL5605 вполне преемлемый вариант. Но если любите яркую, активную и агрессивную картинку, то Вам стоит присмотреться к Samsung UE-55D8000YS или Sony KDL-55NX810 Вопрос лишь в бюджете, который Вы увы не указали. Либо более бюджетный вариант Sony KDL-55EX720 Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 20.07.2011 в 02:28. |
||||
![]() |
![]() |
#2066 | |||
![]() Старожил
|
Одного модератора ветке явно не хватает, не услеживает он за всеми глупостями сразу, это касается не только личных выпадов, но и многих "профессиональных" высказываний, которые очевидны, что глупы и наивны, и обсуждались пару постов выше, но почему-то оказались вне внимания, а новички же внимают эту дезинформацию в себя и передают остальным, вот такой "экспертный" ресурс получается ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 20.07.2011 в 17:28. |
|||
![]() |
![]() |
#2067 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos
Да, чутьё меня в очередной раз не подвело, теперь я точно не стану ходить вокруг да около, и всякое недостойное жульё буду обрабатывать сразу, а не ждать, пока оно в открытую ни с того ни с сего начнёт наезжать на адекватных людей - это я ещё выбираю слова, потому что не в привате, а на людях, где вежливость, твою мать, не называется подлизыванием, усёк или другими словами объяснить? В жизни, если бы ты мне падла такое в лицо сказал (хотя не рискнул бы наверняка), я не посмотрел бы даже на твой размер, и ты бы уже извинялся, хоть и думаешь, что не способен на это. Если тебе начать объяснять по всем пунктам, у тебя наверняка голова заболит. Свои "профессиональные" быдло-советы и детскую наивную логику засунул бы ты себе... Люди, покупайте хорошие телевизоры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2068 | |||
![]() Старожил
|
NRave
Прорвало пацана, как страшно... Ты первый , кто за 5 месяцев из всех форумчан посчитал мои сосеты плохими. А слова "падла,твою мать,быдло,засунул бы ты себе..,недостойное жульё." пиши в личку, а не на форуме... И ведь завелся то как легко, а начиналось все с одного слова ТРУС, причем не адресованного даже ему... Видимо проораться человеку хочется, лишь бы повод был, даже чужой.... Вот хоть раз бы увидеть,как за такое банят... Покупайте хорошие телевизоры и не обращайте на таких придурков как мы.... Последний раз редактировалось danilovkos, 20.07.2011 в 10:44. |
|||
![]() |
![]() |
#2069 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Присмотритесь в магазине к этим:
1) Philips 52PFL5605 - недорого, вполне достойно, без ненужных наворотов, прямая LED подсветка без засветов, из-за этого более толстый корпус и соответственно лучше звук. 2) Philips 52PFL8605(3D Ready) - отличный аппарат, только под стеклом (зеркальный), нужно определенное освещение, матрица Sharp 3-х цветовая. 3) Sharp LC52LE835 - похоже не официальная серая модель, ищи лучше 830. Возможно даже лучше 52PFL8605, т.к. матрица более новая 4-х цветовая. Вполне можно брать 1-й, 2 других дороже, но лучше по изображений + доп. навороты. Philips 55PFL6606H - о... в самый большой поставили матрицу от LG, по картинке аналогичен 52PFL5605, но цена сейчас неадекватна. Добавлено через 1 минуту 23 секунды danilovkos, Цитата:
Специально для форумчан обобщу высказывания "'эксперта", протестировавшего в магазине 127 модели ТВ (в Тюмени во всех магазинах столько не наберется): 1) Кто недавно бред писал, что все большие диагонали плохо показывают, потому что у тебя на них нет денег? 2) Через 5 мес. наконец понял, что 5ххх, 6ххх и 7ххх, хуже топовых 8ххх, 9ххх и модели на их шасси 6805. 3) Кто просил волшебные настройки для 6805, потому, что дома он стал хуже показывать, чем в магазине? 4) Потом сознался, что происходило в момент покупки, ради 2 т.р. ты готов купить с витрины, предварительно поцарапав и украв крышку от пульта. Вот из-за кого в магазинах начали ДУ с неохотой давать. На что готов за 10 т.р.? 5) Ща начал форум засирать неадекватными ничего не говорящими картинками с мобильника, зачем? При этом на некоторых картинках на черном и сером фоне (а не синем, причем здесь синий вообще? в каком фильме, ТВ передаче будет такой фон?), засветы видны на твоем 6805. Все картинки со скрипичным ключом в огне с засветами на сером, синий тоже неоднородный (в центре засвеченный круг, по краям темнее), а все из-за плохой камеры в твоем мобильнике. Другие же ТВ, это не твои, а чужие фотки, причем явно клинических случаев чужих конкретных экземпляров, а не всех поголовно. На мобильник с камерой денег наскреб и решил опробовать? Никому на форуме не интересно, что у тебя в мобильнике камера говно. По хорошему все просим уйти с форума и не засирать одними и теми же "советами", что 6805 лучше всех (т.к. ты его купил) без аргументации каждую страницу. Наслаждайся дома просмотром ТВ, все равно на новый нет денег. Из-за таких "экспертов", уже Krest33 начал пропускать вопросы... Последний раз редактировалось maks75, 20.07.2011 в 12:17. |
||||
![]() |
![]() |
#2070 |
![]() Болтяра
|
Господа! А на форуме есть спец по проекторам?
![]()