![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2086 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Подскажите, пожалуйста, как вырубить оповещение обо всех новых постах. Почтовый ящик распух - пришлось кривой мейл внести - настроек нигде не нашел. |
|||
![]() |
![]() |
#2087 | ||||
![]() Старожил
|
maks75 Давно это твержу, чтоб не покупали в инет-магазинах на основе мнений "экспертов".
Наслушавшись продавцов в магазине и на глазок посоветовал другу 6 мес назад купить самс 40с6000. Себе выбирал 5 месяцев, протестив около сотни теликов и читая этот форум. Все телики нормально показывают,особенно кто смотрит авишки по 1.5 гб скачанные с инета. Эфир все телики показывают отстойно. Засветы видны в темноте и нормальные люди их либо не замечают, либо не обращают внимание. Друг за 6 месяцев ни разу не зашел в меню телевизора, его и так все устраивает, так же как и большинство рядовых потребителей... Но тот,кто смотрит BD, HD со спутника или кабельного или HD-Ripы от 9 -40Гб, играет на приставке или использует телик в качестве монитора должен брать телик под задачу и под бюджет.... Этот форум говорит правду про Филипс, но нет тестов и отзывов по новым моделям других производителей. Возможно кто-то что-то и сделал достойное... Если бы я не поленился и залез на форум, то никогда не посоветовал бы другу самсунг. он теперь говорит мне,че ты сам то фила купил а не самс? Спасибо форуму, за то что он есть и мои тесты (глаза) совпадают с мнением большинства тестировщиков на этом форуме. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Выбирал телик 5 месяцев, тестил много. Эталон графики с XBOX 360 был 5605. HD видео мне понравилось только 6805/8605/8508/9505. Наименьший инпут лаг (для консолей) из того что есть в продаже на рынке у 6805. Графика на 6805 круче чем на 5605 на порядок... Засветов нет вообще никаких, может только у меня, может мне повезло... Бери не пожалеешь... |
||||
![]() |
![]() |
#2089 | |||
![]() Старожил
|
[quote=vitosha;1340912]Благодарю всех за быстрый отклик
![]() Sharp LC-52LE835 и Philips 52PFL8605H . Шарпы тестил до 830 модели, никакого впечатления не воспроизвели... Фил 8605 мой идеал, 9705 слишком дорог и не настолько лучше. Съезди со своей флэхой, закинь на нее HD ролик получше. Только пусть воспроизведут не с USB телевизора а с внешнего медиаплеера.... Полазь по настройкам.... Тот же ролик прокрути на Филе, понастраивай.... Что в душу западет, то и бери... Что бы я взял ты уже понял... |
|||
![]() |
![]() |
#2090 | |||
![]() Старожил
|
NRave,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2091 | |||
![]() Старожил
|
feb
LG 37LV370S или Samsung 37" UE-37D6100SW может они оба не очень и надо смотреть в другую сторону? Определитесь уже нужно 3D или нет? Телевизоры также в разных ценовых категориях- какой бюджет? По кабельному HD вещание идет? |
|||
![]() |
![]() |
#2092 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos,жаба давит по двум пунктам:8605 модель 2010 года и второе по поводу 3D-а вдруг завтра резко всё станет 3D
![]() Хотя у меня есть проектор с поддержкой 3D и очки от nVidia.Включал 3D пару раз и всё-некомфортно мне.Проектор продам на фиг-надоел. |
|||
![]() |
![]() |
#2094 | |||
![]() Старожил
|
[quote=vitosha;1340959]danilovkos,жаба давит по двум пунктам:8605 модель 2010 года и второе по поводу 3D-а вдруг завтра резко всё станет 3D
3D станет качественным и повсеместным не ранее чем через 2-3 года. Сам знаешь, что до сих пор нет ни одного медиаплеера с поддержкой 3D. Нет ни одного телевизора который показывал бы 3D с силой спецэффекта как в советских кинотеатрах (стерео-кино) когда брошенный из экрана топор (эффект) заставлял людей вскакивать с кресел и уклоняться. нынешнее 3D это показ изображения слоями, расположенными друг за другом. Это не то... Первый фильм снятый полностью в 3D обитель зла 4 в 2010 году. Так что резко все не станет 3D. Думаю на 3 года нужно забыть про 3D и успокоиться... Тем более есть опытные разработки 3D без очков... И до сих пор идут споры о вредности для зрения 3D. Если 3D отпадает, то берем телик с мощным шасси для просмотра 2D. А это 7406 за 33000 (то же что и 7606,но без 3D 2011 год) либо за эти же деньги 8505 40000 (тот же 8605, но без глянца и побольше фарша,хоть и с 3D),тестим эти две модели вместе с лучшим по цене/качество плазмой PANASONIC 42st30 (для успокоения души). Модели 2011 года 8606 и 9606 во внимание не берем. т.к. они еще не вышли , а когда выйдут будут заоблачно дороги... 2010-2011 год стал плохим для производителей телевизоров по объему продаж,и никто из производителей не будет кардинально менять шасси или матрицы. Будут всякие дизайнерские уловки и улучшайзеры (маркетинговые ходы). На запуск нового поколения нужна большая прибыль,которой нет... За реальные деньги вариантов думаю больше нет... Посмотрел характеристики, по моему 8505/8606 уделывают 7606/7406 легко... Последний раз редактировалось danilovkos, 20.07.2011 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
#2095 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2098 | |||
![]() Старожил
|
Нет, 8605 глянцевый. 8505 те же яйца но матовый и нафаршированней..
Модель кстати 2011 года... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Зайдите в "Мой кабинет". Там откройте "Посмотреть все темы с подпиской". И будет вам счастье Спасибо, я счастлив, если заработает... |
|||
![]() |
![]() |
#2099 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2100 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos
Ну модели 8606-9606-9706 должны выйти в августе. Цены судя по немецкому сайту будут как и в прошлом году идентичны. Мой фаворит - 37 8606. Думаю если кто сейчас надумал брать тв может стоит подождать, так как в этому году филипс что-то очень долго выводит топ модели на рынок и вдруг будут супер-телевизоры. 2 миллиарда пикселей в секунду - это вашему 6805 и не снилось ![]() Кстати мой знакомый, который хотел брать 5405, но не мог его найти взял 2 по 42 4606. Говорит разницы в картинке между ними и 5405 он не увидел. Дизайн получше стал, звук говорит значительно улучшили. Только пульт изменился, форма как была яйцевидная так и осталась, только кнопок больше и другое расположение стало. |
|||
![]() |
![]() |