![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2101 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые знатоки, почитав форум и посетив несколько магазинов решил что хочу Филипс.
Осталось понять какой))) Выбор собственно следующий, Philips 40PFL7605H за 900 баксов или Philips 42PFL7606H за 1170 баксов 3Д в принципе не нужно поэтому склоняюсь к первому варианту. Какие там еще существенные различия? (2 дюйма не в счет) Есть еще 8605, но в 40 диагонали ОЧЕНЬ дорогой, а в 37 доступен за те же 900 баксов что и 7605! Что скажете? |
|||
![]() |
![]() |
#2102 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
Йееес! Щасте повалило! Сеньку! Вжисть бы не нашел! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2103 | |||
![]() Старожил
|
И кстати в 8505 не больше "фарша" чем в 8605. Откуда Вы взяли эту информацию? Экран не матовый, а полуматовый, или полуглянцевый(как правильно не знаю). Последний филипс с чисто матом был кажется 9603, 2008 год.
|
|||
![]() |
![]() |
#2104 | |||
![]() Старожил
|
Сержио,
Есть новый 7406 (или 7486) без тридэ и немного дешевле. Думаю, что 8605 лучше (если только стекло перед экраном не пугает). Тут смотря что важнее для Вас. Лично я бы ниже 40" не опускался. sergei7654, А через Мой кабинет/Опции/Сообщения и уведомления - можно настроить "Методы подписки на темы". Там как и ожидалось по умолчанию стоит моментальное уведомление по е-мейлу ![]() Последний раз редактировалось Vasche, 21.07.2011 в 00:08. |
|||
![]() |
![]() |
#2105 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#2106 | |||
![]() Старожил
|
Denis1807,
Не за что! Сперва пообщайся с ними, а то я перепутал - говорил о втором магазине. .... Тебе чуток легче, а мне не меньше 37" нужен. Да еще говорят, что меньше 42" на 3 метра - беспонтово. Знакомый взял Соньку 37" 402 - выхватил на распродаже в Ашане (на Северном) за 13тр. Так проще и никакой головной боли. Смотрит с 3 метров - рад всему что есть! Как я его не пытал:"Может маловато?" "Нет" - говорит, "То что надо!" А потом все-таки признался:"Ну,... если б за ту же цену, ..." Вот так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2107 | |||
![]() Старожил
|
Вот что нашел про пасивное 3D (7606)
Явное преимущество пассивной технологии более дешевые очки и отсутствие ореолов, вызываемых перекрестными помехами, для чувствительных людей пассивные очки более удобны, так не вызывают напряжения глазных мышц и головной боли. С другой стороны пассивное 3D обладает пониженным вдвое разрешением, из-за чего появляются следующие недостатки при воспроизведении. Снижение детальности приводит к исчезновению отдельных элементов и смягчению объектов там, где они должны быть четкими. А в отдельных эпизодах из-за пониженного разрешения контуры объектов становятся зубчатыми там, где они должны быть сглаженными. В итоге активная технология предлагает все же лучшее качество. Но с другой стороны стоит учесть, что участвовавший в эксперименте дисплей с пассивным 3D пока является одной из первых моделей. Недосток пассивной системы – «половинчастое» разрешение (то есть 1920x1080 делится на два). Так что кто хочет 3D с хорошим качеством 7606 не вариант... |
|||
![]() |
![]() |
#2108 | |||
![]() Старожил
|
Сержио
Как я знаю Philips 42PFL7606H: 1. Новое или улучшенное прошлогоднее шасси от 7605(некоторые говорят от 9705, не знаю еще точно) 2. Матрица IPS от Лж. Точные цвета, лучшие углы обзора. 3. Лучше звук чем у 7605 и 8605 4. Дизайн имхо лучше, рамка металл 5. Улучшенный интернет 6. Медиаплеер встроенный не тестил Тестил его в магазе - очень достойный телевизор. Больше всего дизайн понравился. Картинка хороша, движения плавные, не хуже чем у 9705. Если не надо 3д - возьмите 7406, тоже самое только без. Philips 7605 - имею такой же только 32 и немного в другом цвете 1. шасси 552 - двухядерный процессор 2. Матрица Шарп - отличный черный и контраст,немного хуже чем IPs цвета, углы похуже 3. Звук как в 8605, хороший 4. Дизайн хороший, но после 7606 уже не то 5. Интернет не тестил 6. Медиаплеер средний, читает не все, я им баловался месяц, пока не взял плеер нормальный ИМХО сейчас брать 7605 можно, хороший вариант, но если бюджет позволяет, то 7606 значительно интересней будет. Если в России живете посмотрите на 6805, говорят за 30000 лучше нет. У меня В Киеве таких некогда не было, а жаль. |
|||
![]() |
![]() |
#2109 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
Ну дык, туда я по логики сразу сунулся - "нет прав" пишут |
|||
![]() |
![]() |
#2111 |
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты помогите выбрать телевизор. За рынком телевизоров не слежу, могу сказать лишь общие требования. Диагональ 42", FullHD. Использоваться будет для кабельного ТВ, просмотра кино через компьютер, также возможны игры. Даже не представляю примерный бюджет, но требуется более бюджетный вариант. И еще, нужен совет о месте покупки, стоит ли доверять различным сетям магазинов, как "Эльдорадо"? Живу в Тюмени.
|
![]() |
![]() |
#2112 | |||
![]() Старожил
|
Судя по сайту филипс разница: слот для SD,встроенная поддержка WI-Fi, DLNA 1.5...
|
|||
![]() |
![]() |
#2114 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд [quote=manner;1341012]danilovkos Ну модели 8606-9606-9706 должны выйти в августе. Цены судя по немецкому сайту будут как и в прошлом году идентичны. Озвучь пожалуйста примерные цены, копить людям деньги или нет? Последний раз редактировалось danilovkos, 21.07.2011 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2115 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |