![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2116 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
sergei7654, Странно. Может это потому что Вы до сих пор "В процессе регистрации по e-mail". Вы должны были перейти по ссылке в письме, которое вам пришло после регистрации. Последний раз редактировалось Vasche, 21.07.2011 в 00:44. |
||||
![]() |
![]() |
#2117 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
нет - "В процессе регистрации по e-mail" - потому что испортил мейл из-за досады что не мог найти кнопку "как тут застрелиться" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2118 | |||
![]() Старожил
|
artem4242
Если бюджет мал, то: 1.Филя 42 4606 - улучшенный 5405, мой знакомый сегодня 2 таких купил, очень нравится. 100гц ips матрица, есть natural motion 2. Самс 40 д550 - красивый дизайн, 50гц, нету плавности 3. Лж серии 500(как называется не знаю, там их очень много завелось у них) 100гц, должна быть интерполяция(плавность, только качество этой плавности не сильное) 4. Сони ex 520 - красивый дизайн, но как и Самс 50гц, не будет плавности движений, медиаплеер очень слаб. Но Вы не указали даже приблизительный бюджет, поэтому я по минимуму брал danilovkos Слот для SD есть и в 8605, вай-фай там не встроенный, сеть тоже 1.5. Вот сайт Филипс.ру. "Дополнительные аксессуары: Беспроводный адаптер USB (PTA01), 3D ТВ расширенный комплект (PTA03), 3D ТВ стартовый комплект (PTA02)" цены: Preise und Verfügbarkeiten: 46PFL9706K mit der UVP 2.699,99€, verfügbar ab Ende August 32PFL9606K mit der UVP 1.299,99€, verfügbar ab sofort 37PFL9606K mit der UVP 1.399,99€, verfügbar ab Ende August 52PFL9606K mit der UVP 2.999,99€, verfügbar ab Ende August 40PFL8606K mit der UVP 1.599,99€, verfügbar ab September 46PFL8606K mit der UVP 1.899,99€, verfügbar ab August Такие же цены если я не ошибаюсь были и в прошлом году. И эти же цены соответствуют и для нас с вами. У нас даже по ходу дешевле будут. Я сужу так: сейчас на сайте немецком Фил 46 9705 стоит 2500 евро, у нас в Украине когда появился стоил около 24000 гривен в интернете за белый телевизор. 2500 евро - это приблизительно 25000 гривен. Поэтому тот же 40 8606 будет стоить 15000-16000(2000у.е) Я думаю так, хотя может ошибаюсь |
|||
![]() |
![]() |
#2119 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2121 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2122 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
Ну если Вы так считаете, то уж извините. Лучше иметь телевизор с классной картинкой, но думать что он мега опасный для здоровья. Я считаю, что все наговоры на него это бред, какой-то нехороший человек придумал, пустил негатив и все. Ну Вы сами подумайте, старые элт телевизоры лавали фон в 5 раз больше и все нормально. А у этого лампочка светится на расстоянии 5-10 см от задней крышки. Человек будете сидеть от 42 дюймового - минимум на 3 метра, от 32 - от 1.5-2 метров. Тем более говорят, что фон был у тв первых шести месяцев производства, дальше все нормально. Плюс у некоторых участников форума есть 5405. Спросите у них. |
|||
![]() |
![]() |
#2123 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Это не я так считаю, и это не бред. Это факт. Есть лабораторные исследования, а многие просто лампочками играются - весь инет забит фокусами. НО! Я Вам и раньше говорил, что собирался этот телек покупать - для меня это электромагнитное излучение (напряженность электро- и магнитных полей), которое полностью исчезает на расстоянии порядка 30 см, не чешет - я с телеком обниматься не буду и ближе трех метров смотреть не люблю. Ну, а вот если детская кроватка в "хрущевке" рядом со "старым добрым" - я бы призадумался. Чем Вы объясните, что эта модель в изобилии до сих пор во всех магазинах? Это что - хит столетия? Добавлено через 7 минут 27 секунд manner, подскажите у кого. Обязательно спрошу. Но не про излучения, а: действительно ли он так хорош, чтоб можно было многим пренебречь. |
|||
![]() |
![]() |
#2124 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
Не знаю как у вас в России, но у нас в Украине их нет и уже давно. 42 и 32 нет около 2 месяцев, 37 около месяца. Мой знакомый который взял два 4606 искал их везде и не нашел. Он тоже читал про это излучение, но как и я говорит что это ерунда, главное что картинка качественная. И у кого на форуме 5405 я не помню, пересмотрите последние 10 страниц, кто-то писал. Или спросите на форуме |
|||
![]() |
![]() |
#2126 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Картинка очень достойная! Покупкой очень доволен. Вопрос в следующем: Подключил телевизор через роутер патч-кордом RJ-45, в инет выходит без проблем, а вот как сделать чтоб видел файлы на ноутбуке, подключенному к тому же роутеру? У меня ничего не получается. Может поделитесь советом или ссылкой. Заранее большое спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#2127 | |||
![]() Старожил
|
artem4242
Многовато. 6805 это кто? 42PFL6805, http://www.eldorado.ru/cat/1482093/ 42/5405 не бери, тестил, полная дрянь, вчерашний день... |
|||
![]() |
![]() |
#2128 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
всем доброго времени суток! несколько недель читаю данную ветку, утвердился в мысли что хочу 42филю6805Н. вчера обошел мвидео, медиамарт, но его не нашел, что бы самому увидеть картинку
![]() заранее спасибо за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#2129 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Основная ссылка для таких вопросов указана у меня в подписи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2130 | ||
![]() Болтяра
|
mrguest, Старая серия снята с производства, новая еще не поступила в продажу.
![]() |