![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2131 | |||
![]() Старожил
|
hellabaddon
...вопщем вопрос: что можно выбрать и из аналогов 42фил6805Н, диагональ 40-46 и стоит ли смотреть на аналоги? бюджет до 40т.р. ЗАдачи просмотр разного контента с WD Live, шутеры с компа, и немного эфирного ТВ. заранее спасибо за помощь![/quote] 6805 только в Эльдорадо. Замена 8605 и 8505... но они дороже... |
|||
![]() |
![]() |
#2132 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
1) Кнопок стало меньше, часть перенесли на колесо. Поменяли расположение. Кто привык к пульту от ххх5 будет промахиваться. 2) Кнопка вызова меню (домик) теперь сверху на колесе, отмена действия (возврат на предыдущий уровень) внизу колеса. За 40 мин. в магазине так привыкнуть не смог, постоянно промахивался, приходилось перед нажатием постоянно смотреть где кнопка. Но это дело наживное. 3) Цифровые кнопки все такие же плохие. 4) Сами кнопки достаточно не жесткие, легко делается двойное нажатие с соответствовавшими последствиями. 5) Иногда по нажатию не было реакции. Возможно, нужно пульт разобрать и чуть вытянуть светодиод. 6) Какой-то хлипкий, думаю долго не протянет при падениях на пол. Но, все это мелочи, тем более, что при необходимости можно купить большой обычный (как в 3ххх). Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 12:04. |
||||
![]() |
![]() |
#2133 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
это плохо?
и еще пара вопросов если можно: 1. Российская сборка это плохо? лучше поискать другую? 2.что надо проверить, а главное как проверить при покупке в онлайн магазе телевизор? т.е. на что обратить пристальное внимание извините , за глупые вопросы, 1 раз хочу осуществить такую покупку, и не хотелось бы потом огрести геморой, только потому что чего то не доглядел |
|||
![]() |
![]() |
#2134 | |||
![]() Старожил
|
hellabaddon
Русские Фили идентичны Венгерским. Их собирают по принципу отверточной сборки. То есть на завод завозят комплектующие(блок питания, материнская плата), матрицу, корпуса, а люди это все собирают. Просто грубо говоря подключают проводки. Вчера нашел в инете название завода который по контракту собирает Филипки http://www.telebalt.ru/news.html Интересно почитать. |
|||
![]() |
![]() |
#2135 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
Ага, эмбилайт начали настраивать с 03.06.2011 ![]() Только 24.05.2011 производство начало соответствовать международным стандартам, как же так, 3 года собирали и ... ![]() ![]() ![]() Еще бы цветностью занялись, все бы ![]() Никто не пробовал вызывать сервисмена по гарантии, типа ТВ плохо кажет, настрой? Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 14:34. |
|||
![]() |
![]() |
#2136 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Та да. Но разницы нет, они пишут что прибор настраивает за 20 секунд это дело. Кстати на фотке 7606 ![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды И цветность тоже было бы не плохо, а то с завода слишком ярко Добавлено через 1 минуту 9 секунд А самому что трудно настроить? Мастер вряд ли сможет настроить как мне нравится |
|||
![]() |
![]() |
#2138 |
![]() Болтяра
|
maks75, А обычных настроек не хватает?
#2140 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner, Анатолий1981,
пытался, но на мои глаза для 5ххх, 6ххх, 7ххх изображение не очень и одинаковое среднее, 6606 тоже самое, не то... хотелось бы лучшего, вертится идея, что через сервис меню можно что-то сделать... Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 14:44. |
|||
![]() |
![]() |
#2141 |
![]() Болтяра
|
maks75, Я не думаю, что кардинально что-то можно поменять. Тут уже в матрицу упирается.
#2143 |
![]() Болтяра
|
maks75, Хорошо показывает 9 серия с шарповской матрицей и локальным затемнением.
#2144 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Я читал что какой-то человек через сервис меню разгоняет процы на Филах и они начинают показывать как 8605-9705. Я лично а это не верю, так как в 8605 и 9705 стоят доп процессоры для обработки динамики. Мне вообще показалось, что тот человек какой-то тролль, который хотел чтоб люди начали это делать и убивали свои телевизоры. Он на форуме месяц посидел, нарасказывал и исчез. Как по мне 5000-7000 показывает хорошо на свои деньги. Не 8605 конечно, но меня устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
#2145 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Анатолий1981, 6805 тоже достойно, вот и мысли появляются... почему?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Я не о HDNM, а про цветность, а она мне в указанных моделях не нравиться. Понятно, что у 6805 такое же железо как в 8605 и 9705, но, думаю оно на цветность влиять не должно. Но в нем матрица простая LG, не 3D. Думаю ее специально для 6805 на тестовом стенде настраивают или идет какая-то отбраковка для разных моделей в разной цене, а для ... нет. Или я все же не прав? Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |