![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2146 | |||
![]() Старожил
|
Интересная инфа.
"Китайский контрактный сборщик электроники TPV Technology вчера открыл свой первый российский завод в поселке Шушары под Петербургом — он разместился на арендованных площадях в складском комплексе АКМ Logistics. Компания вложила в создание производства $25 млн, в следующем году вложит еще $5 млн. Пока завод будет выпускать телевизоры под брендом Philips, с конца года к нему присоединится еще один японский бренд. По данным "Ъ", это будет марка SharpАналитики отмечают, что иностранные производства, за неимением готовых производственных площадей в Петербурге, все чаще размещаются в складских комплексах. Весной сборщик электроники Foxconn запустил в логопарке "Колпино" производство телевизоров Sony. Те же шарпеи все также будет собирать TPV. Не надо говорить, что китайцы дураки. Пишут, что они такой новый завод в россии сделали, что многим и не снилось. Полностью автоматизированный процесс сборки, контроль качества. Тот же Сони собирают в Китае на Foxconn. Foxconn кстати собирает все - от компьютерного железа до Apple. Поэтому то что Филипс стал вместе с TPV это даже хорошо. У них опыт большой. Последний раз редактировалось Krest33, 21.07.2011 в 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
#2148 |
![]() Болтяра
|
maks75, Лыжная матрица (IPS) без локального затемнения вообще не очень показывает. Контрастность просто никакая
![]()
#2149 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Цветность другая, так как матрицы Шарп. У них разный подход к цвету я думаю. У них упор на качество черного Добавлено через 4 минуты 32 секунды Анатолий1981 На моем тоже IPs стоит. Контраст нормальный вполне, тени и полутени видно. При выключенном свете - черный не фиолетовый как у некоторых |
|||
![]() |
![]() |
#2150 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Я уже приводил пример по кинескопам для ЭЛТ Philips, на том же самом заводе в Словакии, но под китайским контролем, начали гореть за милую душу. Насколько все будет хорошо или плохо, скоро увидим. Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 15:14. |
|||||
![]() |
![]() |
#2151 |
![]() Болтяра
|
maks75, У IPS по определению контраст не больше 1000.
#2152 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Получается - матрица Sharp (не 3D), существенно хуже LG (не 3D) или все же в сервис меню что-то скручено? К сожалению в Москве нет 7хх5 на матрице LG для сравнения. |
||||
![]() |
![]() |
#2153 |
![]() Болтяра
|
maks75, 3D на матрицу вообще никак не влияет.
По мне шарповская матрица лучше. ИМХО. Там контраст раза в четыре выше.
#2154 | |||
![]() VIP-пользователь
|
А причем здесь цифры из тестов, и даже в них в 1,5-2 раза больше? Пусть в напишут в 10 раз.
Я говорю об ощущениях при просмотре. Повторю вопрос, вы видели как показывает 6805? Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
#2155 |
![]() Болтяра
|
maks75, Я его видел, но в настройки не лазил.
#2156 | |||
![]() Старожил
|
maks75
думаю все будет нормально. Тем более что заводы В Венгрии и Польше и дальше будут делать телевизоры. По сравнению с ЭЛТ, в новых тв меньше деталей для поломки. Там походу только материнская плата, блок питания, блок управления подсветкой, динамики и матрица. На том же греческом сайте есть обзор внутренностей нового 7606. Пишут что все сделано качественно |
|||
![]() |
![]() |
#2157 |
![]() Болтяра
|
Это без тестов общепринятый факт.
"If you want to grow you must train like a motherfucker and eat like a son of bitch." © Dorian Yates Последний раз редактировалось Анатолий1981, 21.07.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#2159 | |||
![]() Старожил
|
maks75
3Д точно на качество цветов не влияет. Я думаю матрицы Шарп бывают разные, одни более дешевые, или грубо говоря прошлого поколения, другие дорогие. Не будет же тот же Шарп ставить на тв за 600 баксов матрицу Кватрон |
|||
![]() |
![]() |
#2160 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Зачем покупать матрицы у разных производителей, делать разные корпуса (40" и 42"), прошивки и т.д.? Все таки, думаю, в сервис меню что-то скручено... или специально прошивкой... сделано. |
||||
![]() |
![]() |