![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Болтяра
|
maks75, Я особой разницы не увидел. Может я ошибаюсь конечно...
"If you want to grow you must train like a motherfucker and eat like a son of bitch." © Dorian Yates Последний раз редактировалось Анатолий1981, 21.07.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#2163 |
![]() Болтяра
|
maks75, У восьмерки ковровая подсветка, а у 9 локальное затемнение.
#2165 |
![]() Болтяра
|
maks75, Ессесно)) Особенно у 9. Это тоже конечно не идеал, но уже ближе с дорогой плазме.
#2167 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Анатолий1981, я своими глазами не вижу разницы по изображению между 6805 и 8хх5, 9хх5 - лучше, но не сильно.
Поэтому и решил обсудить вопрос: Почему младшие хуже показывают при сравнимой с 6805 матрице? Почему с 6606 чуда по цветности не произошло, одинаков с 5хх5, 66х5, 76х5? Бери 4606 и наслаждайся одинаковым цветом без ненужных наворотов. Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |
#2168 |
![]() Болтяра
|
manner, Прошу прощения, перепутал
Добавлено через 48 секунд maks75, Посмотрите на черный цвет у 9.
#2169 | |||
![]() Старожил
|
А как Вы сравнивали, что смотрели, каким подключением, в каких условиях ?
|
|||
![]() |
![]() |
#2170 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Возможно это особенность моего зрения, что дешевая матрица LG воспринимается лучше дешевой Sharp (не 3D) и Sharp'овские 3D и нет существенно отличаются? Т.е. мне нравятся Philips на матрицах LG и Sharp (3D), а Sharp (не 3D) - не нравятся. Krest33, может выскажете свое мнение в чем тут дело? Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 18:00. |
||||
![]() |
![]() |
#2171 |
![]() Старожил
|
Почитал отзывы. 5405 меня полностью устраивает, вот только излучение... Правда ли это и как проверить телевизор прямо в магазине? И еще люди жалуются на засвет в нижней части экрана.
|
![]() |
![]() |
#2172 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите выбрать LCD телевизор 40-42 дюйма. Использоваться будет для XBOX, просмотра фильмов с компа и кабельного ТВ. Бюджет до 30к. Покупать планирую в http://kazan.dns-shop.ru/catalog/172/.
|
|||
![]() |
![]() |
#2173 | |||
![]() Старожил
|
В нем шасси от 8605 с отрубленным 3D, может от 37/8605.
Телик создавали что бы получить награду EISA 2010-2011 как зеленый телик. Будь он 100 раз экономный и плохо показывающий ничего бы он не выиграл... Сравнивал 6805 с 8605. разницы особой не заметил. Черный да... Но в моем и так черного завались, аж не видно в нем ни хрена серого. Боялся что яркости мало будет, эконом все таки, ан нет, яркости с избытком.Телевизор создает чувство HI-END вещи, типа как ресивер NAD. Добротно скроенный, ни на чем не сэкономленный, без пластика. В пульте и то панель алюминевая. Без скрипов,люфтов,Психологически взял бы 8505 - он эталон. А так по деньгам 6805 само то. 5605/7605/6605/5405 - мне вообще не понравились... Белый гораздо хуже, красный цвет не красный. Прорисовка деталей гораздо хуже. На заграничных сайтах пишут что у него самый низкий инпут лаг, по крайней мере из рекомендуемых в первой тройке. Графика с XBOX 360 лучше чем на хваленом всеми 5605 в 2 раза.... А какой алюминевый корпус,супер пульт. Никаких засветов и цвет заливной равномерный без затемнений и просветлений. 5605 новый по бокам полоски по 2 см (типа засветы)... Зря я что ли тестил с флэхой 5 месяцев телики по всем магазинам и сидел на этом форуме? Честно понравился еще самсунг 40с5000, не было бы 30000, а было бы 25000 пришлось брать бы его. Ну хайте меня за это, глазам не прикажешь.... Последний раз редактировалось danilovkos, 21.07.2011 в 17:48. |
|||
![]() |
![]() |
#2174 | |||
![]() VIP-пользователь
|
И че?
Матрица то в 6805 - LG (не 3D), точно такая же как у manner'а в 7685. Возможно они по цветности одинаковы, к сожалению, 7685 нет в магазинах Москвы, он Венгерской сборки. Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 17:32. |
|||
![]() |
![]() |
#2175 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подтверждаю, взял на днях 6605 по акции в М Видео, красный цвет действительно зачастую больше какойто малиновый, замучился настраивать...
|
|||
![]() |
![]() |