![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2176 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2177 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2178 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krest33, А почему Sharp'овская (3D) в 8ххх и LG в 6805 очень близки по цветности, а Sharp (не 3D) отличается?
Другие пользователи выше это тоже подтверждают. Последний раз редактировалось maks75, 21.07.2011 в 18:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2179 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Я бы не сказал, что близки. Особенно посмотрите на красном и близлежащих к нему спектров по тонам и обертонам. Хотя некая схожесть по картинке несоменно есть, но это уже влияние шасси, оно у 8** и 68** единое. |
||||
![]() |
![]() |
#2180 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Она отличается и при выключении всех улучшайзеров, включая HDNM. И это из-за шасси? Я правильно понимаю? А что в шасси влияет на цветность? |
||||
![]() |
![]() |
#2181 | |||
![]() Старожил
|
Олег1977
У Вас 32 или 40? Если 32, то если не трудно гляньте номер матрицы на шильдике Добавлено через 1 минуту 24 секунды maks75 Я имхо думаю что 8605 почти топ и матрицу поставили самую дорогую. Вон гляньте на матрицы ЛЖ. У них матриц ips очень много моделей Добавлено через 3 минуты 29 секунд maks75 Это я думаю как автомобиль. Грубо говоря есть BMW и в одной и в другой двигатель BMW. Только в одной обычный, а в другой какой-нибудь M5 |
|||
![]() |
![]() |
#2182 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, безусловно. Шасси определяет тепературную шкалу цветости. На одной и той же матрице, но с разными шасси аппараты будут выдавать разную цветовую палитру, при равнозначных уровнях настройки. Шасси, например, регулирует интенсивность прозрачности ячейки пикселя и при равных програмных шкалах яркости и контраста в меню телевизоров, на аппаратах с разными шасси тот же красный цвет будет выглядеть по-разному с оттенками в малиновый и коричневый обертон относительно истинно красного цвета. Вы же видите разницу в цветах на Лыжах и Филипсах с идентичными матрицами. Это прямое влияние шасси. Ровно так же единое шаси, но на разных матрицах дает схожесть картинки, так как програмное ядро управления едино, но тут уже технические особенности матриц выдают собственные нюансы и разности. В общем итоге можно сказать, что за выдаваемую картинку телевизора матрица и шасси отвечают в равных пропорциях 50 на 50 и при смешении типов шасси и матриц схожесть и влияние на картинку будут зависеть в тех же пропорциях.
Последний раз редактировалось Krest33, 21.07.2011 в 22:09. |
|||
![]() |
![]() |
#2184 | |||
![]() Старожил
|
artem4242,
Вот ссылки , как попростецки обнаружить электромагнитные поля в районе БП. В интернете таких роликов навалом: http://www.youtube.com/watch?v=93bgzTCWjdA http://www.youtube.com/watch?v=REbEjKl4Akw Приборное измерение можно провести только спец приборами - они редки и дороги. Более профессионально эта тема изучалась на http://forum.ixbt.com/ - там ребята доходили до официального запроса Производителю, в связи с нарушениями "Сан норм, Правил....." Чем кончилось - не знаю. Наверное ничем, раз они до сих пор в продаже. А вот в Украине их нет! Возможно там побеспокоились за здоровье нации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2185 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
Не бойтесь, их нет не по этой причине. Их нет потому что их все распродали. Там отзывов по 400 штук только. У меня знакомый в свое время не мог их купить, потом искал везде. Все говорят - самая популярная модель, нет у поставщиков. Не надо так про них говорит, ведь у Вас же дома наверняка стоит старый элт телевизор и с вами все в порядке, а если этот и фонит, то в 5 раз меньше. А мобильный телефон еще больше. Поверьте для людей с низким бюджетом 5405 самый лучший выбор. Он показывает не хуже чем мой телевизор, тестил его много раз, поверьте. За свои деньги только он предлагает 100гц ips матрицу, да еще и судя по форумам - 10 битную, шасси 552, как у 7605. Но у него простенький дизайн, звук слабый. Но качество картинки и цена это все закрывают. Боитесь этого убийственного фона - есть 4606 то же самое, только модернизированный дизайн и шасси скорее всего новое. Завтра после работы заскочу к другу и протестирую 4606. |
|||
![]() |
![]() |
#2186 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,может поможете. Выбирал дого, выбрал Panasonik 50VT30. Просмотр цыфрового тв.,эйч. ди. фильмы, спорт. История такая, жена на ютубе увидила МЕРЦАНИЕ на этом тв. Она много см. цыфровое тв., и говорит что именно на 60 герц. это МЕРЦАНИЕ. Посмотреть на тв. негде. Плазму буду заказывать в польше. На ХОБОТЕ спрашивал и получил два разных ответа,мерцает и не мерцает. Жена говорит , что это мерцание не приемлят ее глаза. Может взять SONY 46HX920, 55 не потяну. Я ХОЧУ ПЛАЗМУ.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2187 | |||
![]() Старожил
|
народ а на Sony KDL-40WE5B можно воспроизводить с юсб накопителя видео??
|
|||
![]() |
![]() |
#2188 | |||
![]() Старожил
|
а сколько ему лет уже?
Добавлено через 5 минут 28 секунд http://www.youtube.com/watch?v=REbEjKl4Akw на этом видео чел смотрит свой 5405 и говорит "ОНА СВЕТИТСЯ" и продолжает пользоваться им. Если не нравится я бы с радостью купил бы его с неплохой скидкой Добавлено через 14 минут 40 секунд apezam Кажется все плазмы мерцают, нюанс технологии. Филипс бдп9600 лучше будет. Я читал что это самый лучший блюрей в своем классе. Он дорогой, но показывает как еще в 3 раза более дорогие пионеры и деноны. Там стоит какой-то супер процессор и звук там как в бюджетных ресиверах, очень качественный. Много про него читал, но не видел нигде. Ну а плазма от панаса имхо лучше чем Сони этот. Но подождем что скажет Krest33 |
|||
![]() |
![]() |
#2189 | ||||
![]() Старожил
|
manner,
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2190 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
Все эти интернеты, сети ерунда полная, маркетинг. Телевизор надо смотреть. Было бы супер если сделали телевизор с высочайшим качеством картинки, но без доп функций, чтоб цена не большая была. Но это мечты, такого не будет никогда. |
|||
![]() |
![]() |