![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2191 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот на это я бы меньше всего обращал внимание. Не известно чем снимался подобный ролик, камера могла банально работать в асинхроне с телевизором. Пример не корректный, но чтобы объяснить понятнее приведу пример, - снимите на обычную камеру работу ЭЛТ телевизора и включите запись. Не то, что мерцание, - увидите полный стробоскоп с милицейскими мигалками.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 22.07.2011 в 04:11. |
|||||
![]() |
![]() |
#2192 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33 и друзья-хлопцы-форумчане
![]() Кажется, я определился. Сегодня пойду гляну 42pfl6805, в эльдорадо он за 29 т.р. плюс комплект нтв+ за 9500 ![]() Ребят, ну как этот филя для игр и и эфира (в принципе, это уже не так важно, раз нтв+ в подарок)? Встроенный плеер - понятное дело, что слаб, но и хрен с ним...куплю какой-нибудь асус за 3000 рублей. P.S. начинал свой выбор с самсунга 46д550, но его дерганье картинки меня просто убило ![]() Последний раз редактировалось Buch87, 22.07.2011 в 09:25. |
|||
![]() |
![]() |
#2194 | |||
![]() Старожил
|
Интересно чем отличается матрица 3D от матрицы не 3D технически?
Всегда думал, что на качество изображение влияет тип подсветки, по-моему, лучше трехцветной не чего не придумали. Думаю в этом отличие в изображении 8 от 9ой у филов, то же самое и у сони. |
|||
![]() |
![]() |
#2195 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 огромное спасибо за вразумительный ответ, вы настоящий профи. Я много читал,спрашивал,отвечали по разному, но всегда чего-то не хватало, а тут... поверьте мне ребята. Мало быть умным,надо понимать и отвечать лаконично.ИМХО
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2196 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Но, к сожалению, производители решили идти в ногу с мобильными устройствами, впихивая ненужные в ТВ функции, пытаясь охватить ... живущих в соцсетях ![]() Возможно, со временем ветер подует в др. сторону... Поэтому: 1) По качеству изображения Philips 4606, 5405, 5605, 6хх5, 6хх6, 76х5 не отличаются друг от друга, только доп. функциями, к ТВ отношения особо не имеющими. 2) Только топовые серии 8хх5 и 9хх5 и ТВ на их шасси (6805) показывают лучше. 7606, пока не видел, но, думаю, он не дотянет до топ серий 2010 года, иначе не будет смысла покупать 8хх6 и 9хх6. Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2011 в 12:11. |
||||
![]() |
![]() |
#2197 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ, а можно немного по подробнее?
что хорошего есть в этом 400 Hz Perfect Motion Rate (PMR) for superb motion sharpness. Это же не настоящие 400 герц? для WiFi нужен спец адаптер, я могу туда любой воткнуть или только Филипс? Любой точно не получится. Хотя есть рабочие экземпляры, но лучше будет родной от Филипса. Еще я не понял поддерживает ли этот телек 3D, если нет то зачем только герц? Последний раз редактировалось Krest33, 22.07.2011 в 16:08. |
|||
![]() |
![]() |
#2198 | |||||
![]() Старожил
|
Buch87,
Да, есть 6805 в Эльдорадо. Не написано: 100Гц - нет? Вы уж отпишитесь, как поюзаете. А вот эти не вариант? - 37" 7605(27т.р), 40" 6606 (32000) Добавлено через 14 минут 48 секунд maks75, Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 22.07.2011 в 12:45. |
|||||
![]() |
![]() |
#2199 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые, подскажите в чём заключается разница между Panasonic TX-P42GT20 и Panasonic TX-P42ST30, по характеристикам вроде одно и тоже, а цена на первый порядка 10 килорублей больше
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2201 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2202 | |||
![]() VIP-пользователь
|
На Украине вводят цифровое вещание именно в стандарте DVB-T2, а не DVB-T.
В Минске тоже в тестовом режиме запустили... Для старых ТВ, можно приставку купить. Не внимательно читаете, даже последние страницы. В 6805 шасси от топовых 8хх5, 9хх5. Сколько раз писать, нет в цифровых ТВ никаких герц, а есть уплавнитель движений HDNM и др. улучшайзеры из меню Pixel Perfect у Philips, которые увеличивают количество кадров в секунду и улучшают качество изображения. У др. производителей свои технологии. Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2011 в 14:13. |
|||
![]() |
![]() |
#2203 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Ну так и у нас, в России "на днях", цифра будет в эфире. Ну и по кабельке имеется. Вы уж не серчайте, объясните чайнику, чтоб в ж... не остаться с этими "наноинновациями" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2204 | |||
![]() Старожил
|
maks75
В телевизорах могут писать хоть 2000гц и это полная ерунда. Рулит процессор, его алгоритмы, скорость. Важна также матрица очень. А когда люди пишут - "купил телевизор, супер картинка, все же 200гц" - смеяться хочется ![]() Кстати maks75 расскажите если можно подробнее про введение цифры в DVB-T2. Что это дает, какие улучшения? Или это и есть каналы в HD? И в сериях ххх6 есть он точно и надо будет для просмотра покупать кам-модуль, правильно? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#2205 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Не понятно будут ли переходить на DVB-T2. 2) Кабельщики же вряд ли в DVB-С2 будут пускать цифровые каналы, останется DVB-С. 3) В крупных городах куча провайдеров цифрового ТВ и они навязывают свое оборудование в аренду. Итог - новый стандарт 2 в России - не особо актуален. Кроме того можно отдельную приставку купить для старых ТВ. Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2011 в 14:20. |
||||
![]() |
![]() |