![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2206 | |||
![]() Старожил
|
"По качеству изображения Philips 4606, 5405, 5605, 6хх5, 6хх6, 76х5 не отличаются друг от друга, только доп. функциями, к ТВ отношения особо не имеющими."
Насчет того, что 4606 равен тому же 6606 и 7605 я бы не говорил пока. Вряд ли он так крут за 500-700 баксов. Сегодня вечером я его протестирую и скажу как он. Могу только сказать, что друг говорит что он не хуже 5405. Сегодня проверим. |
|||
![]() |
![]() |
#2207 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Можно глянуть для РБ, например, здесь лучше читать с конца, там и ваши с Украины заглядывают, правда в основном на предмет дешевых приставок 2-го стандарта от Горизонта и Витязя, которых пока нет в продаже.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ждем отчета, т.к. в Москве только 6606/60 Российской сборки пока видел в магазинах, меня не впечатлил по изображению + прошивка глючит. Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2011 в 14:19. |
|||
![]() |
![]() |
#2209 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Магазинная заставка продолжала лезть на экран после выключения в меню. Помогло только выключение ТВ.
Кстати, Philips в магазинном режиме в моделях 2011 года теперь по цветности близок к Гнусам (чтоб Гнус в магазине не выделялся). При этом зачем-то включены только 100 Гц, а др. улучшайзеры, включая HDNM - выключены. Так что Philips теперь в магазине без предварительной настройки стал очень плохо показывать, зато очень ярко и неестественно ![]() Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2011 в 14:30. |
|||
![]() |
![]() |
#2210 | |||
![]() Старожил
|
Люди!!! в DNS предложили забрать 42" 5405 за 22400 - я забронировал до вечера. рискнуть: дешево и сердито?
|
|||
![]() |
![]() |
#2211 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Бери, за такие деньги ничего лучшего нет.
Самый продаваемый из Philips => больше всего отзывов. ЭМИ от ламп подсветки в пределах 10 см., не особо критично. Единственный реальный недостаток - в 2 раза больше (или даже более) потребляет энергии по сравнению с LED от Philips. Только внимательно проверь перед покупкой. Посмотри по истории моих сообщений, я уже писал о нем. Последний раз редактировалось maks75, 22.07.2011 в 15:03. |
|||
![]() |
![]() |
#2212 | |||
![]() Старожил
|
maks75
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд sergei7654 Если не боитесь - берите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2213 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
все что мне надо в нем работает ![]() с 5см ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2214 | |||
![]() Старожил
|
Какая модель в линейке 2011 года заменяет Philips 52PFL8605?А то 8605 у нас на всю страну только в одном магазине остались,а в магазинах от оф.дилера сказали,что 8605 они уже похоронили.Хотя из отзывов даже на этом форуме ясно,что модель-бомба.
|
|||
![]() |
![]() |
#2215 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz
Тоже жду Буля ![]() А у Вас к 5405 подключен какой-то фильтр сетевой, ибп? Просто интересно. Или у Вас проводка качественная? Добавлено через 27 секунд vitosha 8606 |
|||
![]() |
![]() |
#2216 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
У нас разные глаза. За 2 недели, что был у родителей - ни разу не увидел срыва изображения на 6805. Приведу небольшой обзор 6606 (это только мое мнение, которое не является последней инстанцией). 6606, что не понравилось на мои глаза (тоже самое как в 5405, 5605, 6605, 7605): 1) Цветность - не смог за 40 мин. добиться естественных (природных) цветов. Один настроишь - заваливается другой. Зеленого что ли не хватает. Покрутишь его в пользовательском тоне - другие не те. 2) HDNM все также портит фон. Мелкие детали, что ли как бы завуалированы и размыты, не очень резкость. При большом расстоянии просмотра 2,5 м. и более - это не критично. 3) Небольшие рывки (HDNM макс.) при вертикальном плавном движении камеры остались. Шла какая-то заставка со съемкой с вертолета засаженного чем-то поля. Здесь также проявился п. 2. Думаю, проявиться также на футболе при пасах с фланга на фланг. 4) Матрица и шасси прошлогодние (то что букву там где-то на конце обозначения ревизии микрухи поменяли - эффекта не дало), как в аналогичных моделях 2010 года. Что нового в 6606 по сравнению с 6605: 1) DVB-T2/DVB-C2 тюнер (только в модели с буквой "T" на конце). 2) Поворотная подставка. 3) Кнопки на корпусе (не помню были ли на 6605?). 4) Режим ПК (Вкл./Выкл.) - отдельный пункт в меню. Также есть в моделях 2010 на последних прошивках. 5) ДУ стал немного хуже (писал ранее). 6) Дороже на 30%. Итог: По текущей цене, ради DVB-T2/DVB-C2 тюнера и поворотной подставки, ИМХО, не стоит брать. Но при этом он лучше показывает любых Гнусов. Цитата:
Видел только как на всех 100 Гц (Philips, Sаmsung, LG) на какой-то заставке в Техносиле у чела лицо в квадратики распадалось в одном и том же месте, на Sаmsung C530 - было в порядке. Может криво подключены были, т.к. C530 стоял в др. углу и был подключен к др. проигрывателю (?), а эти рядом. Последний раз редактировалось maks75, 07.10.2011 в 15:52. |
||||
![]() |
![]() |
#2217 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71010466/ мне нравится что 5405 хорошо по DVB-C работает через телекард http://shop.onlime.ru/p23105 сони ,самсы и Лджи частенько там глючат .(не все модели правда)время не выставляют правильное ,ЕПГ не поддерживают свыше 500 символов. |
||||
![]() |
![]() |
#2218 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz
Хороший фильтр, наверное даже лучший. maks75 Ну видите у всех разные мнения. Мне 6606 в 40 исполнении понравился. Лучше чем 7605 точно. 6805 не видел, у нас их нет и не было. "Небольшие рывки (HDNM макс.) при вертикальном плавном движении камеры остались." Я читал что обработка вертикального движения самая сложная для телевизоров. Например телевизоры Самсунг вообще не умеют обрабатывать вертикальные перемещения. Там походу алгоритма такого нет. "HDNM все также портит фон." Согласен с Вами. Я на своем тоже такое замечаю. Резкость у меня на 2 стоит, повышение на 5 часто не сильно помогает. Все же мощности 551 шасси недостаточно для плавных движений и для максимальной детализации. Поэтому я и хочу себе 37-40 8606, там мощность проца будет такая, что все будет четко и плавно, и задний фон, и передний. "Но при этом он лучше показывает любых Гнусов." Согласен. Плавность гнусов далека от Филов. Да и сама структура картинки не нравится, все как-то мультяшно. |
|||
![]() |
![]() |
#2219 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33. Спасибо огромное за консультации по выбору TV. Прочитал очень много страниц темы на этом форуме, а также на ixbt.com. И именно Ваши комментарии помогли сделать, как я считаю, правильный выбор. Стал счастливым обладателем Philips 40pfl7605. В процессе выбора столкнулся со множеством вопросов начиная с размера диагонали для моей комнаты и заканчивая "всеядностью" плеера. На все вопросы смог найти ответы, благодаря Вашему высокому профессионализму и огромному опыту. СПАСИБО!!!
|
|||
![]() |
![]() |