![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2252 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz,
Похоже, что ее отодрали перед моим приходом - там были только следы пальцев парня снявшего его с высокой полки. Как я себя не уговариваю, но наверное придется, взять на 2 штуки дороже ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд manner, А Мвидео, Эльдорадо? На солнечных батареях? Или "Такамак" свой? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2256 | |||
![]() Старожил
|
manner,
нашел еще варианты: 1 - любимый Мвидео 42" за 23 тр. , и в инете с доставкой: 37" - 18 тр Блин, но Филя мне почему-то понравился - интуитивно что ли? Или вы тут все меня закодировали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2257 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Тебя закодировали, тут форум филипсоводов... ![]() Выпей 200 гр, снимешь порчу и купишь Samsung ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2259 | |||
![]() Старожил
|
Это мне друг по аське прислал. Походу мы смотрели ави 1080р. Он говорил мкв, 30 мегабит. Видно ошибся. Я думал что он мкв читает. Всякие клипы смотрели. Походу это было все в авишках
![]() Добавлено через 6 минут 17 секунд sergei7654 та сегодня тестил 4606. Смотрел фильм в 1920. Думал мкв, качество было отличное. Оказывается ави был. Человек пишет, что его 4606 мкв не читает. 4606 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2260 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Да я не с этого! Просто листинг вывалился на форум- я думал ты головой на клаву упал ![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд manner, нашел из-за чего переживать! С флешки кино все равно не серьезно |
|||
![]() |
![]() |
#2264 | |||
![]() Старожил
|
bar_m,
Одна беда: на других телеках не горит! Как не старайся! |
|||
![]() |
![]() |
#2265 | |||
![]() Старожил
|
Vasche
Не пробовали Добавлено через 1 минуту 49 секунд bar_m А у Вас горит? И для теста подойдет любая лампочка, или энергоэффективная, или еще какая? Добавлено через 1 минуту 18 секунд У друга если что 2 польских телека |
|||
![]() |
![]() |