THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2011, 00:47   #1
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Выбираем телевизор: советы THG

Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
—… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
ДМБ ©

Уважаемые форумчане!
Чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора,
как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения, указав:

1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, игры или только просмотр фильмов, подключение периферии и т.д.).
2. Плазма или LCD (LED или CCFL).
3. Условия просмотра (расстояние просмотра, освещенность, наличие световых источников в помещении и т.п).
4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е., желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами).
Определиться с этими вопросами вам во многом поможет FAQ по выбору ТВ и полезные ссылки.
5. Для более быстрого и конкретного ответа приводите расширенный список моделей ТВ, доступных в вашем регионе.
6. И т.д. как можно больше информации для большего понимания ваших условий, пожеланий и предпочтений.

P.S. 1. Не спрашивайте, что для вас будет лучше (например, Philips 42PFL6605 или Samsung UE40D5000?) Эксперты могут лишь обозначить направление Вашего выбора, подобрав модели, подходящие под ваши запросы. Окончательный выбор из предложенного делаете только вы сами на основе собственных предпочтений.
Krest33
P.S. 2. Вопросы и ответы часто повторяются - не ленитесь, пользуйтесь поиском по знакомым буквам и изучите хотя бы несколько последних десятков страниц, прежде чем задавать подобные вопросы. Будьте терпеливы, не задавайте повторных вопросов, если сразу вам не ответили. Уважайте чужой труд.
P.S. 3. Больше доверяйте глазам, рукам своим и внутренним ощущениям, ведь вам наслаждаться просмотром ТВ.
Чтобы не разочаровываться и не узнать особенности покупки только дома - не делаете выбор ТВ только на основе рекламы производителей, "обзоров" и "мнений" из Интернета (включая мои), окончательно не выбираете на незнакомых рекламных роликах на не настроенных ТВ из коробки или на кем-то скрученных настройках в магазине.
Для этого читайте инструкции на ТВ (PDF для каждой модели на оф. сайте производителя) и старайтесь еще до оплаты максимально проверить и понять - подходит ли ТВ под ваши требования и условия. Идеальных ТВ нет - следует чем-то жертвовать и искать компромиссы. maks75

Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30.
HotBeer вне форума  
Старый 23.07.2011, 15:06   #2296
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от danilovkos Посмотреть сообщение
THX И Prof Calibration что это?
1.THX
2. Проф калибровка. (возможность на девайсе)
Krest33 вне форума  
Старый 24.07.2011, 00:39   #2297
Меню пользователя RedBull_
Старожил

Хеллоу, подскажите пожалуйста Samsung ue32d6530ws хороший тв или за ту же сумму есть что-то интереснее? спасибо.
RedBull_ вне форума  
Старый 24.07.2011, 01:04   #2298
Меню пользователя manner
Старожил

RedBull_

У Вас в России можно за 24000 рублей взять 32 9705, лучший телевизор 2010 года. 6530 стоит 27000. Подумайте
manner вне форума  
Старый 24.07.2011, 19:39   #2299
Меню пользователя RedBull_
Старожил

Цитата:
Сообщение от manner Посмотреть сообщение
RedBull_

У Вас в России можно за 24000 рублей взять 32 9705, лучший телевизор 2010 года. 6530 стоит 27000. Подумайте
Вот и думаю между ними
RedBull_ вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:05   #2300
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

RedBull_, не думай.

Я сравнил рядом стоящие 9705 и 6606
- 6606 сливает по правильности цветов и воспроизведению быстрых сцен.

Плюс, 9 серия на сайте филипса пропала, у тебя есть последний шанс купить топовую модельку
mrguest вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:22   #2301
Меню пользователя NashGC
Старожил

Помогите с выбором LCD TV - бюджет 50-55тр

Здравствуйте!

Помогите выбрать LCD TV

Предпочтение хочу отдать Самсунгу.
Диагональ 46"
C 3D не могу определиться, в магазинах выглядит не плохо, но много ли сейчас 3д фильмов можно найти на торрентах для меня загадка.
Телевизор будет использоваться как монитор для ПК (Фильмы, игры, сёрфинг в инете .. )
Использоваться по своему прямому назначению (просмотра телепередач) будет, но в малой степени..
Бюджет 50-55тр, покупать буду в Санкт-Петербурге.

Заранее благодарен за помощь в выборе!
NashGC вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:54   #2302
Меню пользователя manner
Старожил

NashGC

Если только Самс, то 46 д6530 как-раз 55000
"но много ли сейчас 3д фильмов можно найти на торрентах для меня загадка." - и даже если есть, что Вы с ними делать будете?

RedBull_

Да за эти деньги их даже и думать ничего не надо. У Фили проц "перфект пиксель", матрица шарп(и судя по цветопередаче топовая, не считая кватрн), прямая лед подсветка с локальным затемнением(224 зоны и 1800 светодиодов) + классный звук(2 на высокие + 2 низкочастотника) + как бонус эмбилайт 3-х сторонний. А что есть у 6530? Супер тонкий корпус и засветы лучшие в своем классе

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
mrguest

В России 6606 стоит на 1000 рублей дешевле чем 9705 Спрашивается: смысл от него?
manner вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:56   #2303
Меню пользователя NashGC
Старожил

Цитата:
Сообщение от manner Посмотреть сообщение
NashGC

Если только Самс, то 46 д6530 как-раз 55000
"но много ли сейчас 3д фильмов можно найти на торрентах для меня загадка." - и даже если есть, что Вы с ними делать будете?

RedBull_

Да за эти деньги их даже и думать ничего не надо. У Фили проц "перфект пиксель", матрица шарп(и судя по цветопередаче топовая, не считая кватрн), прямая лед подсветка с локальным затемнением(224 зоны и 1800 светодиодов) + классный звук(2 на высокие + 2 низкочастотника) + как бонус эмбилайт 3-х сторонний. А что есть у 6530? Супер тонкий корпус и засветы лучшие в своем классе

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
mrguest

В России 6606 стоит на 1000 рублей дешевле чем 9705 Спрашивается: смысл от него?
То есть стоит обратить внимание на Филипс? Можно название модели в студию, пожалуйста..)
NashGC вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:11   #2304
Меню пользователя manner
Старожил

NashGC

46 9705, но он 75000 стоит у вас в России. За 55000 можно из Филипсов:
1. 46 8605 - шасси как у 9705(обработка картинки), матрица Шарп, засветов нет(хоть и боковая подсветка, качественно сделан), хороший звук. 3Д посредственное. Этот телевизор для 3д не подходит, зато в 2Д он даст фору многим.
2.46 8505 - тоже самое только место стекла полуматовая поверхность(или полуглянцевая). Мало бликов, картинка
3. 42 7606 - новая модель. Есть 3Д, но пассивное. У него свои плюсы и минусы. Шасси если я не ошибаюсь как у 6606, то есть улучшенное от 7605. Матрица IPS от ЛЖ. Тоже свои плюсы и минусы. Тестил его, очень понравился, особенно дизайн. Спереди рамка металлическая.
manner вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:32   #2305
Меню пользователя vitosha
Старожил

8605 совсем нельзя в достаточно освещённой комнате смотреть(из за стекла и глянца) или как?Спрашиваю так как смотрел его сегодня вживую-понравился,а 8505 у нас отсутствуют как класс.Ещё вопрос-52дюйма с 2.7м это не перебор?Или ограничиться 46?А вдруг потом жаба задавит
У кого есть реальный опыт эксплуатации 8605 в светлой комнате?

Последний раз редактировалось vitosha, 24.07.2011 в 23:35.
vitosha вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:44   #2306
Меню пользователя manner
Старожил

vitosha

У меня лично к сожалению нет. Тестил их в магазинах. Его надо смотреть без света, вот там то жесть будет. А так думаю если солнце будет светить на экран, то будете свое отражение видеть. Зато ночью стекло добавляет эффект присутствия и сглаживает картинку. И 52 дюйма для 2.7м это имхо перебор. Мне бы и 40 хватило

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
vitosha

Вы в Украине проживаете?
manner вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:54   #2307
Меню пользователя apezam
Старожил

Уважаемый Krest33,вы мне посоветовали блюрей sony s770. В Польше не могут найти, и предлагают sony s780. Взять его или панас310,подмигнитеили что-то еще стоящее, извините, что не в тему. Здесь спрашивали за плазму панас ст30, мне дизайн не понравился и настроек мало, А ТАК ХВАЛЯТ. ИМХО.
apezam вне форума  
Старый 24.07.2011, 23:59   #2308
Меню пользователя manner
Старожил

хоть я и не Krest33, но не лучше ли бдп9600 про который Вы в первый раз спрашивали. Он дороже чем s780, но и лучше. Там же проц Marvel стоит
manner вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:04   #2309
Меню пользователя dima-rss
Старожил

Подбираю тв 32 дюйма для эфира в основном.Почитал обзоры,поехал за Sony 32EX720. В обзорах отмечают некоторую тусклость матрицы - есть такое дело, есть также возможность повключать всякие пункты в меню для исправления ситуации. Эфирный сигнал показывет ,звук встроенных динамиков . Не все jpg с флешки отобразил, дома на Toshiba SL738 все работает. Пульт убогий. Не впечатлил совсем.
Походил еще, поглядел. Нравится мне ММ - все телеки подключены к антенне, пульты доступны, продавцы не нервничают при попытке клиента войти в меню.
В итоге понравился Panasonic 32Е30,изображение, звук и эргономика на высоте. jpg с флешки отобразил все. Владельцем не стал, к сожалению -был только с витрины.
Вероятно, возьму такой же побольше, 42Е30
dima-rss вне форума  
Старый 25.07.2011, 00:09   #2310
Меню пользователя vitosha
Старожил

manner,спасибо.В Израиле.
vitosha вне форума  
Закрытая тема