|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2300 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
RedBull_, не думай.
Я сравнил рядом стоящие 9705 и 6606 - 6606 сливает по правильности цветов и воспроизведению быстрых сцен. Плюс, 9 серия на сайте филипса пропала, у тебя есть последний шанс купить топовую модельку ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2301 |
Старожил
|
Помогите с выбором LCD TV - бюджет 50-55тр
Здравствуйте!
Помогите выбрать LCD TV Предпочтение хочу отдать Самсунгу. Диагональ 46" C 3D не могу определиться, в магазинах выглядит не плохо, но много ли сейчас 3д фильмов можно найти на торрентах для меня загадка. Телевизор будет использоваться как монитор для ПК (Фильмы, игры, сёрфинг в инете .. ) Использоваться по своему прямому назначению (просмотра телепередач) будет, но в малой степени.. Бюджет 50-55тр, покупать буду в Санкт-Петербурге. Заранее благодарен за помощь в выборе! ![]() |
|
|
|
|
#2302 | |||
Старожил
|
NashGC
Если только Самс, то 46 д6530 как-раз 55000 "но много ли сейчас 3д фильмов можно найти на торрентах для меня загадка." - и даже если есть, что Вы с ними делать будете? RedBull_ Да за эти деньги их даже и думать ничего не надо. У Фили проц "перфект пиксель", матрица шарп(и судя по цветопередаче топовая, не считая кватрн), прямая лед подсветка с локальным затемнением(224 зоны и 1800 светодиодов) + классный звук(2 на высокие + 2 низкочастотника) + как бонус эмбилайт 3-х сторонний. А что есть у 6530? Супер тонкий корпус и засветы лучшие в своем классе ![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды mrguest В России 6606 стоит на 1000 рублей дешевле чем 9705 Спрашивается: смысл от него? |
|||
|
|
||||
|
|
#2303 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2304 | |||
Старожил
|
NashGC
46 9705, но он 75000 стоит у вас в России. За 55000 можно из Филипсов: 1. 46 8605 - шасси как у 9705(обработка картинки), матрица Шарп, засветов нет(хоть и боковая подсветка, качественно сделан), хороший звук. 3Д посредственное. Этот телевизор для 3д не подходит, зато в 2Д он даст фору многим. 2.46 8505 - тоже самое только место стекла полуматовая поверхность(или полуглянцевая). Мало бликов, картинка ![]() 3. 42 7606 - новая модель. Есть 3Д, но пассивное. У него свои плюсы и минусы. Шасси если я не ошибаюсь как у 6606, то есть улучшенное от 7605. Матрица IPS от ЛЖ. Тоже свои плюсы и минусы. Тестил его, очень понравился, особенно дизайн. Спереди рамка металлическая. |
|||
|
|
||||
|
|
#2305 | |||
Старожил
|
8605 совсем нельзя в достаточно освещённой комнате смотреть(из за стекла и глянца) или как?Спрашиваю так как смотрел его сегодня вживую-понравился,а 8505 у нас отсутствуют как класс.Ещё вопрос-52дюйма с 2.7м это не перебор?Или ограничиться 46?А вдруг потом жаба задавит
![]() У кого есть реальный опыт эксплуатации 8605 в светлой комнате? Последний раз редактировалось vitosha, 24.07.2011 в 23:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#2306 | |||
Старожил
|
vitosha
У меня лично к сожалению нет. Тестил их в магазинах. Его надо смотреть без света, вот там то жесть будет. А так думаю если солнце будет светить на экран, то будете свое отражение видеть. Зато ночью стекло добавляет эффект присутствия и сглаживает картинку. И 52 дюйма для 2.7м это имхо перебор. Мне бы и 40 хватило Добавлено через 2 минуты 6 секунд vitosha Вы в Украине проживаете? |
|||
|
|
||||
|
|
#2307 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33,вы мне посоветовали блюрей sony s770. В Польше не могут найти, и предлагают sony s780. Взять его или панас310,подмигните
или что-то еще стоящее, извините, что не в тему. Здесь спрашивали за плазму панас ст30, мне дизайн не понравился и настроек мало, А ТАК ХВАЛЯТ. ИМХО. |
|||
|
|
||||
|
|
#2309 | |||
Старожил
|
Подбираю тв 32 дюйма для эфира в основном.Почитал обзоры,поехал за Sony 32EX720. В обзорах отмечают некоторую тусклость матрицы - есть такое дело, есть также возможность повключать всякие пункты в меню для исправления ситуации. Эфирный сигнал показывет
,звук встроенных динамиков . Не все jpg с флешки отобразил, дома на Toshiba SL738 все работает. Пульт убогий. Не впечатлил совсем. Походил еще, поглядел. Нравится мне ММ - все телеки подключены к антенне, пульты доступны, продавцы не нервничают при попытке клиента войти в меню. В итоге понравился Panasonic 32Е30,изображение, звук и эргономика на высоте. jpg с флешки отобразил все. Владельцем не стал, к сожалению -был только с витрины. Вероятно, возьму такой же побольше, 42Е30 |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|