![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2314 | |||
![]() Старожил
|
vitosha
А 7606 у Вас еще нет? Цена как и у 8605 в принципе. RedBull_ Из 32 лучше нет. Только Филипс делает топовые телевизоры 32 дюйма. Моя мечта была этот телевизор, но она очень дорогая... Классный выбор и не забудьте отписаться о Ваших впечатлениях ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2316 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2317 | |||
![]() Старожил
|
vitosha
![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды daver Ну в смысле фильтр сетевой, ИБП, стабилизатор... Это если проводка старая или не качественная, или частые скачки напряжения, или свет выключают часто Добавлено через 2 минуты 44 секунды "А есть ещё 5405 и 5406.Это с чем едят?" Это чисто бюджетники, но 5405 лучше чем 5406. Есть новый аналог 5405 - 4606. |
|||
![]() |
![]() |
#2321 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33 и ребятки!
Огромное человеческое спасибо за помощь в мучительном выборе ТВ! Выбирал более полугода, хотелось получить максимальное соотношение цены и качества. Сначала мой взгляд пал на Самсунг 40д550. Но почитав этот чудо форум, обратил внимание на филю. И вот, свершилось: в пятницу после рабочего дня отправился в эльдорадо. Приобрел 42pfl6805 за 28999 плюс комплект НТВ+ за 9500 в подарок с оплаченными 3000 р.на счету! ![]() Будут у кого вопросы по модельке - обращайтесь! Качество просто супер! Особенно после старого квадратного ЭЛТ ящика! |
|||
![]() |
![]() |
#2322 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Как писал выше в магазинном режиме в моделях 2011 цветность близка к Гнусам (чтоб они в глаза не бросались) + выключен HDNM ![]() Кроме того в 6606 - матрица Sharp, в 7695 - LG. На мои глаза у LG матрицы - цветность лучше и естественней (обсуждалось недавно). sergei7654 Вы пошли покупать плохо подготовленным. Скачайте инструкцию на оф. сайте и ознакомтесь. Почитайте и возьмите картинки для тестов здесь, все же есть на сайте, вы не внимательны. Можете еще пробег ТВ в часах через сервис меню глянуть (как войти и где смотреть - в факе на хоботе). А так, если матрица не покоцана, то ... решайте сами, вам же его смотреть... Пусть еще скинуть за царапины. Посмотрите внимательно винты на предмет царапин - после ремонта. В такой цене у других производителей дергающиеся 50 герцовики, со странной цветностью. bar_m, А че раширение переименовать в avi не умеете? Читает MKV но не все, похоже у вас звук DTS. Все файлы - ни один встроенный в ТВ плеер не умеет. Купите внешний плеер за $100 - будет счастье. Добавлено через 17 минут 53 секунды Еще раз глянул 6606: 1) В маркировке только H на конце, Т - нет. 2) В меню написано DVB-T/DVB-C. Krest33 Не подскажите, есть в Philips 2011 DVB-T2 тюнер? Последний раз редактировалось maks75, 25.07.2011 в 12:21. |
||||
![]() |
![]() |
#2323 | |||
![]() Старожил
|
Buch87
Поздравляю ![]() ![]() maks75 Я лично тестил 40 дюймов 6606. Никакого розового оттенка я не видел, может я просто настраивать умею ![]() Кстати можете почитать мой мини-обзор 4606. Оказалось это и есть 5405 в обновленном дизайне ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2324 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так что переключение в режим "Кино" должно помочь? Жена посмотрела в магазине как показывает 3D и вот теперь хочет эту игрушку ![]() ![]() Цитата:
А то что в меню нет "DVB-T2" еще не говорит о его отсутствии. Может потом прошивкой добавят, когда на Украине начнется не тестовое, а полноценное цифровое тв. Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
![]() А какие лучшие (по вашему) настройки для 6606? |
||||||
![]() |
![]() |
#2325 |
![]() Др. Гонзо
|
товарищ хочет приобрести себе телек. Для чего будет использоваться:
комната в районе 40 кв.м.,расстояние метра 3,5-4, сзади телевизора - окно, на стену вешаться не будет. 50% фильмы (hd, blue-ray рипы), 50% - аналоговый эфир. Ему приглянулся 42pfl7486, что посоветуете?
i7-3770K, Noctua NH D14, Asus Sabertooth z77, 4xDDR3 4gb samsung dh0,Western Digital Caviar Green 2.5TB,Seagate Barracuda 7200.14 3TB 7200rpm 64MB ST3000DM001 3.5 SATAIII, SSD Crucial M4 256GB 2.5" SATAIII MLC,Asus HD7970, CM Storm trooper, CM Silent Pro GOLD 1200, LG SuperMulti Blue Blu-Ray,Razer Carcharias, Lycosa mirror, imperator 2012,APC Back-UPS Pro 1500VA Последний раз редактировалось BuHToPe3, 25.07.2011 в 13:29. |
![]() |
![]() |