![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2342 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2343 |
![]() Болтяра
|
Krest33, Спасибо
![]()
#2344 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ради Бога. Создайте ветку отдельно по Филипсу, если считаете необходимым. Это никак и ничем не противоречит правилам и регламенту конференции.
![]() Добавлено через 6 минут 6 секунд Всегда пожалуйста. И будте добры, обратите внимание на заметку администратора форума в Вашем сообщении 3496 в данной теме. Последний раз редактировалось Krest33, 25.07.2011 в 17:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2345 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Не раскручивали и на уровне схемотехники не изучали аппараты? |
||||
![]() |
![]() |
#2346 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Предусмотрен - не значит, что реализован. Доступной пользователю опциональной активации Т2 я не видел. Ну, а "наколхозить" при желании, можно все, что угодно, но я подобные рекомендации остерегаюсь давать и никогда не рекомендую делать то, что не допустил производить в открытом режиме. По крайней мере я не даю подобных рекомендаций на данном форуме. Для этого есть иные варезные ресурсы для продвинутых технарей, здесь же, как правило, присутствует среднестатистический обыватель пользователь, которому излишняя информация не принесет никакой пользы, а наоброт будет лишь вредна.
Последний раз редактировалось Krest33, 25.07.2011 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
#2347 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Уважаемый Крест33 и хлопцы! При покупке тв продавец пытался впарить мне чудо-стабилизатор напряжения, якобы без него тв сто пудов выйдет из строя. Причем по гарантии мне его никто не починит. Хочется узнать мнение опытных людей в выборе стабилизатора напряжения. |
||||
![]() |
![]() |
#2349 | |||
![]() Старожил
|
Orff,
UE-40D5800VW на сайте Samsung значится как новинка. Похоже, что от D5000 отличается только дизайном. |
|||
![]() |
![]() |
#2350 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Посоветуйте 40 дюймовый телек с этого сайта примерно за 30к, в основном нужен для XBOX360 и просмотра видео с компа. Пока выбираю между этими двумя: http://www.mtonline.ru/catalog/tv/le...40pfl6606h_60/ http://www.mtonline.ru/catalog/tv/le...40pfl7605h_60/ Какой будет лучше? Один серий постарше, другой годом поновее. |
|||
![]() |
![]() |
#2351 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2352 | |||
![]() Старожил
|
Что Вы понимаете под "герцами"? Технология 100 Clear Motion Rate есть и у D5000. Только это не 100 Гц уплавнителя, как у самсунга 6-й и старше серии. "100 Clear Motion Rate" - это 50 Гц частоты обновления панели + 50 Гц частоты подсветки (ну или что-то вроде того).
Добавлено через 14 минут 55 секунд У 7605 с инпут лагом лучше ситуация. Насчет 6606 смотрите что отвечал Крест несколько ранее - здесь и потом здесь уточнение. |
|||
![]() |
![]() |
#2353 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые! Вот решил написать, может кому поможет моё ничем не искушенное и не предвзятое мнение простого человека, потерявшегося на огромном поле выбора жк телевизоров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 43 секунды к пульту привык за один вечер, меню нормальное, в общем никаких недостатков не обнаружено, для домашнего кинотеатра то что надо ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Огромное всем спасибо в помощи выбора телевизора! |
|||
![]() |
![]() |
#2355 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброй ночи. После утилизированной F86 из-за пятен на экране наконец-то получил деньги) и выбираю телевизор в пределах 50 т.р.
что будет лучше? LG 47 LX 9500 49950р. или Philips 40PFL 9705H/60 (45000-50000)? также прощу и надеюсь на вашу помощь. либо подскажите аналогичные по стоимости. диагональ интересует 40-47 |
|||
![]() |
![]() |