![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#226 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() мне пока понравился LE-32C550J1W, собственно не гонюсь за led подсветкой, если он по изображению не хуже тово что у меня в подписи я бы взял (или как альтернативу LE-32C530F1W(R), 32PFL5405H/60) это старые телеки? на дешевой TN матрице?))) LED LG 22LE5500 отличается от них только подсветкой или тут матрица лучше, почему он на 1 штуку дешевле всего, LED LG 26LE5500 уже и вовсе дороже? но не fullhd?, 32 дюйма сейчас более выгодно брать по цене/диагональ чем 22 заранее извиняюсь за глупые вопросы) на выходных поеду куданить на край города в какойнить турбомарт, хотел немного подготовиться, а брать буду в юлмарте, там сравнить врятли удастся.
ASRock P67 EXTREME4 (B3), Intel Core i5-2500K (4.0 GHz), Zalman CNPS10X Performa, GIGABYTE GeForce GTX 1060 (6Gb), Kingston HX318C10FBK2/16 (2x8Gb), Samsung 840 Pro MZ-7PD256BW (256Gb), Seagate IronWolf (8Тб), ASUS DRW-24B3LT SATA, AVerMedia A16D PCI Hybrid DVB-T, Cooler Master GX 750W (RS-750-ACAA-E3), Cooler Master 690 II Advanced (RC-692-KKN2), Samsung LE40A686M1F (1920x1080), Logitech Cordless Desktop® Wave™ |
||
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 А какая разница между Philips 8605 и 8505 ? Кроме антиблика в 8505 о котором упоминали - просто то же немного настораживает зеркальность 8605. Кстати не нашёл 8505 на philips.ru да и в прайсах не замечал, он вообще в Россию поставляется?
|
|||
![]() |
![]() |
#229 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, помогите ,пожалуйста,выбрать телевизор.
Использоваться будет следующим образом : 80 % просмотр аналоговых эфирных каналов ( картинка весьма неплохого качества на данный момент) , в дальнейшем возможен переход на цифровой сигнал, 10 % просмотр c HD проигрывателя , 10 % просмотр по dlna через wifi ( хотелось бы конечно побольше форматов иметь возможность смотреть). Удаление от экрана около 2,5-3 метра , посчитал возможным размер 40 дюймов,освещение в комнате в общем то легко регулируемое. Ценовая категория порядка 1500 usd. Выбираю из Sharp LC-40LE824 и Sony KDL-40NX700 . Кроме собственно картинки, где получше звук ? А может в данном сегменте есть что то и поинтересней? Заранее благодарен за ответ. Последний раз редактировалось bolik, 15.04.2011 в 04:07. |
|||
![]() |
![]() |
#230 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 0 секунд Более никакой. Хороший выбор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получить кардинально иную картинку можно на плазме, если ее так же рассматриваете в качестве выбора. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Нет, 5405 идет только в 42 диагонали. В 40 идет 5605 Для качественного контента с 2,5 метров можете смело брать 42" дюйма. Последний раз редактировалось Krest33, 15.04.2011 в 14:18. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#231 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
upd: нет её в России и не будет. сказали в philips'e. Последний раз редактировалось upsoft, 15.04.2011 в 14:55. |
||||
![]() |
![]() |
#234 | ||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось bolik, 15.04.2011 в 15:37. |
||||
![]() |
![]() |
#235 | |||||
|
Цитата:
http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_1/print.html http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_2/print.html HDMI распознается с полосами, которые можно подстроить, но четкость все же ниже. Может проблема решена, я ж не знаю, спросил на всякий случай. Хотя у ПК есть только DVI без переходников, видеокарта не HD, но 1920*1200 держит. Цитата:
Телек для родителей на дачу 80% просмотр тв (новости, сериалы, спрорт), 20% просмотр с пк фоток, фильмов, интернет/почта. Бюджет 10000 изначально (по телеку рекламируют мега распродажи, может я повелся ![]() обычные дачные условия просмотра, некто в солнечный день его смотреть не будит. |
|||||
![]() |
![]() |
#236 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Мда, статья 07 года с аппаратами 06 модельного года, когда половина их них банально не работало через HDMI интерфейс, при этом все рассматриваеые аппараты в родном разрешении 1366x768 работающие в случае удачного HDMI подключения в режиме оверскана, это действительно крайне актуально на данный момент. Как там вообще хоть какие то шрифты видно было. Вы бы тогда что-нибудь подревнее нашли тогда для большей убедительности.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если диагональ 32, то берите Philips 32PFL5405H. В бюджет Ваш вписывается, со всеми задачами справится. |
||||||
![]() |
![]() |
#237 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Думаю, да, однако некоторые меры по профилактике и предотвращению статики при работе аппарата придется осуществлять. Panasonic TX-PR42G20 - был бы очень достойным вариантом в Вашем случае. По крайней мере я бы точно внес этот аппарат в список рассматриваемых. Один минус. У плазм Панаса поставляемых в Россию нет цифрового тюнера. При переходе на цифру (которую Вы планируете в будущем) эту проблему придется решать отдельно.
|
|||
![]() |
![]() |
#239 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() К чему присматриваюсь: диагональ 22-26, может LED (?). В основном просмотр ТВ от общей антены, возможно иногда видео .avi, .mkv и тп. Бюджет до 15-16 тыр. Подскажите пожалуйста, что взять с моими пожеланиями? |
||||
![]() |
![]() |
#240 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Помогите пожалуйста выбрать телевизор из следующего списка: 1. Sharp LC-40LE924 2. Philips 40PFL8505H/12 (8606) 3. Sony KDL-40HX800 4. возможно 40PFL9705H/12, но из-за значительной разницы в цене (с предыдущими моделями) нужно понимать те весомые аргументы ради чего переплачиваются такие деньги. Интересует качество аналогового и цифрового эфира, качество, скорость и универсальность просмотра фильмов с USB, а также качество картинки и звука в вышеуказанных моделях. Чтобы Вы выбрали себе при таком выборе и почему? Заранее благодарен и очень ценю Ваше мнение. |
|||
![]() |
![]() |