![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2386 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
тут и тут Не буду настаивать, но черз 2-3 недели Вы сами на собственном опыте поймете, что ошиблись. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 26.07.2011 в 16:23. |
|||||
![]() |
![]() |
#2387 |
![]() Болтяра
|
Victor9791, Я смотрю 47 с 2 метров, считаю что диагональ могла быть и больше
![]()
#2388 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2389 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нет, что Вы. Спорят лишь ради установления истины, что я по данном вопросу сделал давно, а Вас я переубеждать ни в коей мере на буду. У Вас своя правда, - ради Бога. Я лишь попросил бы Вас не давать подобные рекомендации другим участникам форума и не более. Спасибо за понимание.
|
|||
![]() |
![]() |
#2390 | |||
![]() Старожил
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Krest33, 26.07.2011 в 17:17. |
|||
![]() |
![]() |
#2391 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите, пожалуйста, выбрать телевизор.
- ЖК (LED не обязателен, т.к. выигрыш в толщине и энергосбережении никак не связан с качеством картинки, а звук в тонком корпусе, как правило, хуже) - 42", матрица IPS, Full HD, 100Гц - Бюджет – примерно до 27000р. Приоритет - наилучшее качество картинки и звука при всех (трех) основных типах использования: 50% - просмотр телеэфира 25% - фильмы с внешнего накопителя по USB 25% - фильмы c ноутбука по HDMI По интернет ценам и основным параметрам отобрал две модели: LG 42LK551 Philips 42PFL5405H Пожалуйста, дайте ваши обоснованные рекомендации по выбору из этих моделей (а может посоветуете что-то еще). И три вопроса по ходу: - При воспроизведении видео с PC по HDMI возможно только 60Гц, а не 100Гц. А если смотреть видео с внешнего накопителя через USB? Если и тут нет 100Гц, а DVD диски я пока почти не смотрю, то может быть для меня вообще нет большого смысла в опции 100Гц?? - Так ли необходима в телевизоре поддержка DLNA, если ноутбук может подключаться через HDMI, а накопитель через USB? Обеспечивает ли связь через DLNA лучшее качество воспроизведения? - В характеристиках Philips 42PFL5405 указано, что он не поддерживает DivX и Xvid. Как такое может быть или это опечатка? Заранее благодарю за ответы и рекомендации. |
|||
![]() |
![]() |
#2392 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если добавить никак не получается, берите 5405 без проблем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#2393 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Krest, подскажите пожалуйста.
Какой можели отдать предпочтение? Philips 42PFL7695H/12 за 1097 у.е или Philips 42PFL7406H/12 за 1223 у.е. 7695 - 2010 год, но в ней Perfect NM. Наверное распродают остатки, цена резко упала (по кр. мере я так подозреваю) 7406 - 2011 год, с HD NM. Цена отличается, в чем может 7406 быть лучше 7695? |
|||
![]() |
![]() |
#2394 | |||
![]() Старожил
|
http://fullhd.gr/news/hdtvs/lcd-tvs/...6pfl6806-.html
Кто-то хотел 6806 - будет ![]() ![]() ![]() igorok1985 У меня такой же, только 32(7685). Perfect nm это всего лишь маркетинг, шасси как и у 7605 - 552. Обработка динамики не лучше чем у 7605. Телевизор конечно супер, но лучше имхо доплатить 100 баксов и взять 7406, у него новое шасси |
|||
![]() |
![]() |
#2395 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Новость с 6806 правда может это изменить))) Хотя в Украину наверное опять не будут завозить эконову... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2396 | ||||
![]() Старожил
|
Справляется, но шумно, по мозгам долбает.
Что "так и есть"? Только что было "так и нет", теперь вдруг стало сразу "так и есть"... Странный вы. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2397 | |||
![]() Старожил
|
igorok1985
Та да. Если не будут везти, буду им туда писать письма с "наилучшими" пожеланиями. Но если он будет в России и опять халявная цена как в случае с 6805, то можно будет заказать там. Добавлено через 3 минуты 9 секунд conus ну если стабильное, то фильтр хороший хотя бы я думаю надо купить. Не мне решать, просто советую. |
|||
![]() |
![]() |
#2398 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Слов в поддержу LG 42LK551 не будет? Никаких дополнительных плееров брать не хочется (и так уже от техники и проводов спасения нет)). Просто я озадачился, т.к. DivX и Xvid поддерживаются обычно самыми простейшими плеерами, а если 5405 их не поддерживает, то что это значит? |
||||
![]() |
![]() |