![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2416 | |||
![]() Старожил
|
[quote=delvic;1346092]Как думаете, что лучше купить:
польский philips 40pfl5605h или русский philips 42pfl6805h ? у первого: директ лед, польская сборка, шарповская матрица ВА, У тестя 5605 у меня 6805. Эфир одинаково HD у меня лучше XBOX 360 у меня лучше У него есть маленькие засветы у меня нет Пультом хрен попадешь на его Преимущества ковровой подсваетки не увидел вообще , т.к. дешевская матрица. Инпут лаг у меня по тестам лучше Если HD не главное и дешевле на 5000 то бери 5605, если нет то 6805 |
|||
![]() |
![]() |
#2417 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
вчера привезли заказанный в эльдорадо русский philips 42pfl6805h, включил и сразу по всему экрану большие белые пятна(я так понимаю это и есть засветы??) но они не по краям, как пишут, а практически на весь экран. причем я никакого контента включить даже не успел, а просто его включил и начал проводить первичные настойки, в общем отказался от него
![]() ![]() нашел магаз в Москве где 6805 Польской сборки, этот вариант предпочтительнее чем Русский аналог??? или нет особой разницы? Последний раз редактировалось hellabaddon, 27.07.2011 в 10:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2418 | |||
|
объясните мне пожалуста.выбор ограничелся до двух моделей 6805 и 6606.в 6606 привлекает то что он 2011 года и наличие ethernet. только я еще до конца не понял а нужно ли мне это?скажите кто пользует интернет через телек оно вообще нужно?в чем прикол?.в 6805 подкупает лучшее шасси крепение на стену от подставки
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2419 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд Цитата:
Безусловно есть. Засвет - это скорее проблема конкретного экземпляра, чем массовой серийности, хотя, процент подобных аппаратов достаточно велик абсолютно у всех брендов, хоть и в несколько разной степени. Особой разницы нет. Дело опять же в конкретном экземпляре, а не в месте его производства. Последний раз редактировалось Krest33, 27.07.2011 в 12:32. |
|||||
![]() |
![]() |
#2420 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#2422 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды у меня как на фото 2 практически, даже больше по размерам они Добавлено через 1 минуту 44 секунды и что характерно они были видны на синем цвете заставки, и в комнате было достаточно светло, т.е. днем с зашторенными занавесками, но светлее чем на фотках явно |
||||
![]() |
![]() |
#2424 | |||
![]() Старожил
|
[quote=hellabaddon;1346176]вчера привезли заказанный в эльдорадо русский philips 42pfl6805h, включил и сразу по всему экрану большие белые пятна
Приди в магазин, проверь на засветы. Пометь его и оформи доставку либо сразу вези домой сам. Русская сборка,может болты перетянули вот и пошли разводы. Т.к. в Эльдорадо их валом,можешь проверить хоть десяток. Тебе через интернет Эльдорадо думаешь хороший телик привезет? А другой интернет-магазин? |
|||
![]() |
![]() |
#2426 | |||
![]() Старожил
|
delvic
Конечно 6805, сборка ни как не влияет hellabaddon А может яркость на 100 стояла? Добавлено через 6 минут 37 секунд maks75 та да написали поддержка "легкого" 3Д и 46 матрица ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2427 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Если бы я прислушивался только к своему глазу и совету продавца, который советует только то, что у него есть в наличии на данный момент, то у меня было бы уже как минимум три разных телевизора. Для этого мы здесь все и находимся, чтобы попытаться сделать оптимальный выбор. Да, вопрос лишь в том, нужно ли мне с моими задачами и потребностями это "много" или можно без чего-то обойтись, даже не заметив его отсутствия, и сэкономить при этом. Цитата:
Это ли не минус для 6805 в пользу того же LG 42LK551, с которым я пытаюсь его сравнить? Кроме этого, засветы у 6805, о которых тут пишет каждый второй, плюс нестабильность русской сборки... В чем фишка? Почему столько приверженцев этого 6805?? HD контент смотрится достойно на половине упоминаемых тут моделей (известных брендов), а аналог будет так же на них примерно одинаков, особенно если ничего не будет стоять рядом для сравнения (дома). Я не то, что пытаюсь найти преимущества у других моделей перед 6805, я хочу понять объективно, стоит ли оно того. Заранее благодарю за терпимость к вопросам и терпение в ответах. |
||||||
![]() |
![]() |
#2428 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Даже по 6805 наврали Один чел писал, что видел в продаже 6806 ,но он дороже 7606 и не стал брать. Думаю 6806 выйдет для EISA только в 42 диагонали с процем от 8606 и без 3D, да и в новом корпусе, иначе европейцы не купятся на тот же дизайн да и в конкурсе не победить..... Это же пиар модель, Samsung UE40B7000 2009-2010 был зеленым, 2010-2011 6805, Теперь нужно закрепить на 2011-2012 Чем больше призов тем больше продажи: Вот 2010-2011: Philips 46PFL9705 лучшее изображение, Philips 42PFL6805 Грин телик,Philips HTS9520 дом.кинотеатр, Philips Streamium MCi900 компакт аудио 2009-2010: Philips 46PFL9704,Philips Cinema 21:9 + BDP9100 2008-2009:Philips 42PFL9803,Philips MCi500H 2007-22008:Philips 47PFL9732D,Philips HTS8100 |
|||
![]() |
![]() |
#2429 | |||
![]() Старожил
|
"Кроме этого, засветы у 6805, о которых тут пишет каждый второй,"
![]() "плюс нестабильность русской сборки" - не смешите. ЛЖ и самсунг уже давным-давно тоже в России собираются и ничего, берут. "HD контент смотрится достойно на половине" - достойно, а на 6805 отлично. Вам наверное название Perfect Pixel ни о чем не говорит. "аналог будет так же на них примерно одинаков" - аналог на Филипсах всегда самый лучший. Они очень хорошо "вытягивают" слабую картинку danilovkos А что за чел? Можно ссылку? Интересно почитать Добавлено через 1 минуту 30 секунд "Хорошо, но если я воспроизвожу с внешнего накопителя через USB какие-то фильмы DivX или Xvid, то 6805 откажется их воспроизводить? Это ли не минус для 6805 в пользу того же LG 42LK551, с которым я пытаюсь его сравнить?" - все понятно... |
|||
![]() |
![]() |
#2430 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Аналог все таки филипс принимает лучше, исходя из отзывов. |
||||
![]() |
![]() |