![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2446 | |||
![]() Старожил
|
Нет, я об этом не знаю...(( Что-то мне начинает казаться, что долго мне еще выбирать...
|
|||
![]() |
![]() |
#2448 | |||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 27.07.2011 в 16:06. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#2449 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Только я не совсем понял. о каком 6806 вы говорите. В вашем самом первом ответе на мой запрос (пост № 3779) не было ни слова про 6806. Вы рекомендовали только 40 PFL6606H и 42PFL6805. |
||||
![]() |
![]() |
#2450 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ой, простите, действительно описАлся. Речь всегда шла и идет о 42PFL6805. Все, что я говорил, касалось именно этого аппарата. Модель 6806 вообще не при чем ))) (Опечатку исправил)
Последний раз редактировалось Krest33, 27.07.2011 в 16:08. |
|||
![]() |
![]() |
#2451 | |||
![]() Старожил
|
О великий Krest! помоги! тону в океане пиара... Посоветуйте современный телевизор со стандартным набором функций за 45-65к диагональ 37 - 40 (буду смотреть с 3-3,5 метров) приоритетное использование - динамичные игры (xbox 360, PC) нужены минимальные задержки и хорошее качество картинки. Пускаю слюнки на Philips 37PFL-9606. Буду брать телевизор в августе, а не извесно появится он в магазинах к этому времени или нет
|
|||
![]() |
![]() |
#2452 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо за консультацию. Наверное, я выбрал неправильный подход - поиск на конкретном сайте. Можете порекомендовать штук 5 или больше моделей любых производителей, среди которых имеет смысл выбирать игровой телек. Размер 40-42 дюйма, цена в районе 30к. |
|||
![]() |
![]() |
#2453 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем, у меня тут возник вопрос. Я приобрел всеми рекомендуемый 6805h за 29000 в Эльдорадо, но у него есть небольшие недостатки, а именно один застрявший пиксель, который только красный цвет не отображает, за место него синий, ну это впринципе не сильно критично, так как крайне незаметно. Но все таки то что он есть не дает покоя, большие ли шансы его убрать методами описанными в FAQ?
И еще, имееются небольшой засвет в левом нижнем углу, и сверху посередине, я как понял их можно убрать путем откручивания/закручивания болтов "звездочек" взади? Кроме ответов на эти вопросы хотелось бы услышать есть ли смысл просто сходить поменять на другой телик, благо их там 5 штук, но хотя никто не дает гарантии что те будут лучше. Или потратить немного времени если возможно убрать недостатки? |
|||
![]() |
![]() |
#2454 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
По заверениям Филипса 9я серия в России появится этим летом. Точную дату не говорят, но и не исключают, что это может произойти даже в конце июля. Так что можете потерпеть. Или Вам прямо сейчас надо?
|
|||
![]() |
![]() |
#2456 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
manner нет желания приобретать в интернет магазинах, буду брать в розничной сети, 32 маловато после 42 Последний раз редактировалось BlackJack88, 27.07.2011 в 16:48. |
||||
![]() |
![]() |
#2457 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dungeon_Keeper,
Если говорим имено об игровых бюджетниках в 40-42 диагонали, то Samsung LE-40D551K2W LG 42LK551 или 42LD550 Philips 40PFL6605H или 6805 Sony KDL-40EX402 Sharp LC-40LE810 Последний раз редактировалось Krest33, 27.07.2011 в 18:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2459 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Можно поинтересоваться, если берете телевизор главным образом под гейминг с PC и BOX, зачем Вам вообще премьер телевизор? Никаких выдающихся прелестей в этом режиме вы не получите. Ну, максмум увидите некое превосходство по цветам на чем нибудь в виде Crysis и не более, на Фифе12 травку в бесподобном виде точно не увидите. Будет такая же, как телеке среднего сегмента, а то и ижнего. В остальном существенныз преимуществ вообще практически не будет. По визуализации игровой контент - это несколько иное, чем фильмовой или эфирный. Уж так сделаны и затачиваются игры. уверяю, лучше в таком случае отдать предпочтение размеру диагонали, чем классовости аппарата. Особенно, если геймить придется с расстояния 2,5 метра и выше. Особенно это касается завязки и играх с Боксом. При этом надо четко определиться, панель глянец или матовый антиблик. В условиях избыточного освещения блики на панели во время гейминга - это ужасно, поюс излишние нервы. С этим надо осторожнее. Если же у телевизора будут и другие задачи, по времени занимающие не меньше чем гейминг, тогда можно подумать и о премьер сериях ТВ.
Последний раз редактировалось Krest33, 27.07.2011 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2460 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
c 6905 в номере модели ни одного телека не нашел, тут нет ошибки? |
|||
![]() |
![]() |