![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2476 | |||
![]() Старожил
|
conus
Интернет магазины мне кажется пошлют куда-подальше, им нечего не докажешь... Если только телевизор не был в использовании и не была снята защитная пленка. А если телевизор не официал, то и подавно Добавлено через 1 минуту 9 секунд babaiuka Так у 8605 засветов нет. Я лично нигде не читал, чтоб на этом тв были засветы. Это же топ телевизор |
|||
![]() |
![]() |
#2477 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Все эти сказки про возврат товаров распространяет недобросовестное ТВ, которое законов по ходу в глаза не видела. При это зачастую ссылается на США. Хотя там еще жестче к покупателю законы. Например при въезде в национальный парк на машине, ты должен иметь с собой цепь на колеса по их стандартам безопасности. Рядом с этим парком находится магазинчик где продаются эти цепи. Так вот, после покупки и формального лежание на заднем сидении этой цепи в течении 2-ух часов, что вы ездили по парку, вы вернуть товар уже не можете. Хозяйка магаза, соглашается забрать цепь только за половину стоимости, хотя товар если вы возвращаете в тот же день, вам вернут в любом рос. магазине. Не говоря уже про то, что цепь не технич. сложный предмет. |
||||
![]() |
![]() |
#2478 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2479 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2480 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2481 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Из не-LEDов рассматриваю 40': Самсунг D550/D551, C530/C550/C570. Если есть сравнимые LED, рассмотрю их тоже. Напомню про использование ТВ: 50% - просмотр телеэфира 25% - фильмы с внешнего накопителя по USB 25% - фильмы c ноутбука по HDMI Заранее благодарю вас. |
||||
![]() |
![]() |
#2483 | |||
![]() Старожил
|
Ну да, купить ТВ за 30 штук и дома подкрутить болты)) А если после этого засветы появятся, о чем тут уже кто-то говорил... Не знаю, даже без учета корпуса мои глаза однозначно предпочли картинку LG.
|
|||
![]() |
![]() |
#2484 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Так чего Вы его не купили? Из Самсунгов, которые Вы назвали все будут хуже чем Ваш Лж, так как там IpS матрица, да и интерполяция движений есть Добавлено через 54 секунды Лично на моем есть небольшие зазоры по бокам, но это никак не вляет на внешний вид. Зато засветов нет |
|||
![]() |
![]() |
#2485 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 и ребята! Помогите мне пожалуйста выбрать телевизор
![]() Запали мне в душу 2 телевизора: Samsung UE46D7000 и Sony 46LX900 Подскажыте, качество HD картинки, ефир + динамика без рывков, в каком из етих 2-х телевизоров будет лучше? |
|||
![]() |
![]() |
#2486 | |||
![]() Старожил
|
Продавец меня несколько озадачил, он сказал, что у Самсунгов картинка лучше, чем у LG. Это не так или от модели зависит? И у Самсунга разве не IPS матрица? И ведь у них тоже есть 100Гц? Не знаю, насколько этим 100Гц можно верить, т.к. у LG 100Гц какие-то псевдо, True Motion называется, многие писали, что его отключают, т.к. смотреть с ним хуже.
|
|||
![]() |
![]() |
#2487 | |||
![]() Старожил
|
АЛЕКСсс
С одной стороны Сонька, лучше с другой Самс. Самсунг этот новая модель, очень красивый дизайн, тонкий корпус, внутри хороший медиаплеер. С другой стороны ужасные засветы матрицы. Сони этот прошлогодний, смысл от него если за те же деньги есть HX920, новый, пишут хороший в 2д. Добавлено через 10 минут 0 секунд Serzhio да кого Вы слушаете?! Самс платит продавцам деньги за продажи своих телевизоров. Truemotion это интерполятор движений, который призван делать картинку более плавной при просмотре фильмов 24 кадра в секунду(а это все фильмы). Только у Лж эта технология работает откровенно так себе, у Самса несколько получше. И на тв Самсунг матриц IPS стоять не может никогда, так у них собственная технология MVA-PVA(вместе с Сони). И там, и там свои плюсы и минусы. С трумоушином смотреть наверное хуже, так как он не сильно качественно справляется со своими обязанностями, картинка тормозит. Плюс некоторым людям не нравится эффект театральной постановки, но мне например нравится, без него уже плохо смотреть Добавлено через 1 минуту 35 секунд "Продавец меня несколько озадачил, он сказал, что у Самсунгов картинка лучше, чем у LG" - то Вы говорите что Лж Ваш фаворит, то Вам продавец сказал... Если нравится Лж - берите, зачем слушать продавцов |
|||
![]() |
![]() |
#2488 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я же написал, что плохо знаю Самсунги и не видел их картинки в магазине. И вы же сами пишете, что 100Гц у LG будет похуже. Получается вы и продавцу не советуете верить особенно (а я и не собирался, просто решил сравнить LG с Самсунгом!) и говорите - "нравится - бери!". А зачем я здесь на форуме?? Пошел бы в магазин, обошел за 5 минут его, и из трех включенных телевизоров выбрал бы один себе и был бы счастлив! Или нет. Я ж тут парюсь не просто так, а хочу сделать осмысленный выбор с помощью знатоков и профи. Вот и прошу рекомендаций и предпочтений по ряду параметров. Потом я сам решу, какие из них лично для меня важнее, + включу глаза в магазине и решу окончательно. Только глазами мало смотреть, надо знать то, что глазам недоступно. Читал, что матрицы в порядке повышения качества стоят так: TNT-MVA-PVA-IPS. Только последние используются для работы с фото и видеоматериалом. |
||||
![]() |
![]() |
#2489 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Так я же ничего против не имею. Прикол в том, что если человек покупает телевизоры Самсунг до 7000 серии, то это как лотерея, так как самсунг любит только в топ ставить хорошие матрицы, а в бюджетники и средний класс подешевле, особенно матрицы AUO, которые хуже и МВА и ИПС. Если сравнивать эту лыжу и самсунги, которые Вы назвали, то с большей долей вероятности на Самсах будет не родная матрица, так как они бюджетные, а на этом Лж будет ИПС, хоть он тоже бюджетный телевизор. Плюс на нем будет интерполяция движений, а на этих самсах ее не будет ВООБЩЕ. Поэтому сочетание ИПС матрицы + уплавнителя будет лучше. Ести Вам уплавнитель не понравится, то все равно Лыжа будет лучше за счет ИПС матрицы. Это мое мнение, если бы мне 6805 не нравился, а нравился этот Лж, то я лучше бы его взял за эти деньги, чем Самсунг. А у того же 6805 стоит ИПС матрица + процессор от 8605-9705. А процессор от 9705 не идет ни в какое сравнение с процессором в этой бюджетной Лыже. И если в 6805 и есть зазоры, ну так что, Вы на него смотреть сбоку будете или что. Зато металлический корпус, и практично и красиво. Жыл бы я в России, лучше бы купил за 1000 баксов 42 6805 чем 32 7685. |
|||
![]() |
![]() |
#2490 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |