![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2491 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Эх поверьте, телевизоры надо еще и настраивать. Я могу лж настроить, а Филипс нет и Лж будет супер телевизором смотреться. Надо же когда-то пульт в руки брать. Поверьте после настройки Филипс будет показывать так, что Лж можно будет сразу же выключить. И может кстати - "а в том же самом ролике на филе 5405 (отдаю должное - на 6805 все-таки чуть получше) я вижу такое же серое небо" - небо такое же и должно быть в том ролике ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2492 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Поизвращайся с настройками своими руками и выбери,что глаз радует. Если понравиться Лыжа или Самс , а послушаешь нас старожил, и купишь филипс ,будешь каждый раз включать телик и думать, а надо было брать что понравилось на глаз и настроение твое от этих мыслей будет портиться.... Психологический дискомфорт хуже, чем минимальная разница в изображении... |
|||
![]() |
![]() |
#2493 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так мне такого серого неба и из окна хватает. Приятнее же хотя бы по ТВ увидеть другое))) Разве нет? Оно ж не красное. Оно просто красочнее. И это же известно априори, что у корейских и японских брендов цветовая гамма ярче, чем у Филипсов. |
||||
![]() |
![]() |
#2494 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если нацелились на Самсунг, то смотреть нужно, как минимум, на 6** серию вне зависимости Led или CCFL, а еще лучше, на 7 серию, иначе Вам гарантированы проблемы с динамикой картинки, увидите срывы вплоть до строба на динамичном контенте. Ну и естественно специфика Самсунговской картинки. Если вам понравилась картинка Лыжи или Филипса, то готовьтесь, что Самсунг выдаст совсем иную цветовую палитру. При этом очень внимательно к засветам, Самсунги этим наиболее часто грешат, придется поискать приличный экземпляр. Из соответствующих по цене, приглядитесь к UE-40D6100SW
|
|||
![]() |
![]() |
#2496 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
P.S. капслок из сообщений уберите. |
|||||
![]() |
![]() |
#2497 | |||
![]() Старожил
|
Выход с телевизора
Не подскажете, я правильно понимаю, что у Филипсов и Самсунгов отсутствуют выходы с телевизора? Т.е. с телевизора невозможно совершить запись на магнитофон, или подключить его аудиовыход к ресиверу?
Последний раз редактировалось Marauder, 28.07.2011 в 20:10. |
|||
![]() |
![]() |
#2498 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну и при том, что я уже отказался от Филипсов (5405 и 6805), что мне остается? Все тот же LG 42LK551 по цене от 21100р. (интернет-цена). Больше альтернатив по цене/качеству нет? |
||||
![]() |
![]() |
#2499 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 , manner
A Sony LX900 имеет заднюю или боковую подсветку? Посмотрел цену, пока чуть дороговатая для меня ![]() А Samsung 46D7000 vs Sony 46NX800? Если в настройках снизить засветы на самсе, сильно скажется на картинке? |
|||
![]() |
![]() |
#2500 | |||
![]() Старожил
|
Кому интересно, через час привезут Philips 42pfl7406, протестирую - напишу что и как. А сейчас спасибо всем кто помогал в нелегком выборе, будем надеяться все будет хорошо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2501 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Боковую EDGE
Цитата:
Каким образом вы снизите засветы? Понизив баланс яркости и контраста? Естественно скажется на всю картинку. Это как пожар тушить керосином. Проще искать аппарат без засветов. |
||||
![]() |
![]() |
#2502 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2504 | |||
![]() Старожил
|
igorok1985
Кому интересно, через час привезут Philips 42pfl7406, протестирую - напишу что и как. Интересует в сравнениии с 6805 8605 |
|||
![]() |
![]() |