|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2521 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ребят ответьте срочно плиз.давно смотрю на Sony KDL-40NX710 правда он был дороговат для меня.сейчас он в мвидео 35000стоит по акции.ща побегу брать если не отговорите.крест помогите с выбором
|
|||
|
|
||||
|
|
#2522 | |||
Старожил
|
maks75
Ну не знаю... Мой бывает тормозит немного в особо трудных моментах, на 6606 и 7606 это заметно реже происходит. Но по сравнению с перфектом на 9705, я разницы в динамике не заметил. Разница была в детализации и в том, что 9705 передний фон от заднего отделяет очень круто |
|||
|
|
||||
|
|
#2523 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Orff,
Цитата:
P/S/ Господа, может быть действительно перенесете обсуждение Филипса в отдельную тему? Cоздайте, ради Бога. никто же не запрещает. Могу Ваше предыдущее обсуждение перенести туда, для наполняемости новой темы. И форуму полезнее, и Вам, думаю, будет интереснее. Ведь не сошелся свет клином на "Филе", буквально всю тему заполонили, при чем одной и той же информацией, что там да как стоит. Кидали бы хоть гиперссылку тогда что ли на предыдущий точно такой же ответ, благо дело, чуть ли не на каждой странице одна и та же информация. Если есть желание, всецело помогу вам с отдельной темой, выполню любые пожелания, в рамках правил форума. Если будут вопросы и предложения, пишите мне в личку, выслушаю внимательно, приму к сведению. Спасибо. Последний раз редактировалось Krest33, 29.07.2011 в 15:00. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2525 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#2526 | |||
Ветеран клуба THG
|
Зайдите на стартовую страницу раздела "Мониторы и телевизоры" где назодятся все темы. Почти на самом верху слева увидите кнопку НОВАЯ ТЕМА - жмете и все по шаблону заполняете. Очень все просто. Ваш пост будет первым, тему можете назвать "Телевизоры Филипс - обсуждение" или как сами пожелаете. Если где то ошибетесь, что вряд ли. ничего страшного, я поправлю ))) Напишите небольшой FAQ - вообще замечательно. Я отредактирую и поставлю заглавным постом.
Последний раз редактировалось Krest33, 29.07.2011 в 15:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#2527 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#2528 | |||
Ветеран клуба THG
|
Serzhio,
Ну, если так, то пожалуй LG в данной ценовой категории - это единственное, что остается. LG 42LK551 - свеженький, не так много о нем отзывов и рекомендаций. LG 42LD550 более проверенный. Не скажу сразу, что один лучше, другой хуже, просто "обновленная" модель всегда по началу воспринимается с неким недоверием, при этом у Лыж бывает проскакивают брачные партии, но каких либо серьезных нареканий по LK я пока не слышал, да и сам аппарат вполне работоспособен, как бюджетник. На мой взгляд при ощуповании аппарата он мне показался не хуже и не лучше таких же бюджетных конкурентов. В чем то чуть сливал, где то выигрывал, но существенной разницы по выигрышу или отставанию по какому-либо критерию я на нем не увидел. |
|||
|
|
||||
|
|
#2532 | ||||
Старожил
|
Цитата:
LD550 не поддерживает MKV, а LK551 и LD750 поддерживают. У LK551 и LD550 есть Dolby Digital, у LD750 нет. Но наверное важно, что у LK551 контрастность в два раза повыше (150000 против 70000-80000), чем у обеих LD, а потребляемая мощность пониже (190 против 210). Это из беглого сравнения характеристик. И какой вывод? |
||||
|
|
|||||
|
|
#2533 | |||
Старожил
|
Да у меня опыта создания тем нет. Это мне что еще модератором быть? Боюсь опозорится если честно
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Buch87 Качество ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд Orff Обязательно берите! Только хороший Добавлено через 33 минуты 42 секунды Buch87 Только что глянул на цену в России на 46 д5000. Интересно, а смысл было его покупать? |
|||
|
|
||||
|
|
#2535 | |||
Старожил
|
Orff
Если стабильные 220, то можно и фильтр apc взять. Там и на 1, и на 5, и на 8 розеток есть. Если напряжение прыгает, то стабилизатор. Их очень много есть. Я взял сразу Свен авр-500, но там их вообще куча фирм разных. Можете взять если деньги есть бесперебойник со стабилизатором, они дороже, но там телевизору уже имхо ничего не грозит |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|