![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2536 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не нужно быть никаким модератором. Создание темы - это свободная , самая обычная стандартная опция для любого участника форума.
Цитата:
![]() Так же,, как форумчане думаю, что создание именно Вами темы по Филипсам было бы самым логичным решением, так как Выявляетесь, наверное, самым большим почитателем этого бренда на форуме. Цитата:
![]() P.S. Будут какие-либо дополнительные вопросы, ради Бога, моя личка для Вас открыта. |
|||||
![]() |
![]() |
#2537 | |||
![]() Старожил
|
1)Думаю лучший фильтр - это бесперебойник (мне так кажется)
2)Зачем создавать отдельно тему по Филлипсу, кому надо, пусть создают отдельно по Самсам или Лыжам.Все равно после тестов переметнуться все обратно.... 3)Любой может написать на форум по любой модели, и это ложь, что кто-то не может пробиться. 4)У кого 7606 ? Протестите пожалуйста 3D и напишите стоимость очков. Напишите сравнение с 3D от Самсунга,Панаса и Фила 8605. 5)Manner: не уходи на новый форум, если такие как ты, я, да еще с человек 5 уйдут, не останется правдорубцев и технарей, форум будет скушным. Молодняк не всегда доверяет спецу KREST33 , может мы поможем ему в этом... |
|||
![]() |
![]() |
#2538 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Чтобы не было сплошного заполонения Филипсами. Вы людям действительно "вздохнуть" не даете, при этом очень часто пишите и повторяете одну и ту же информацию по одному бренду, а то и по одной модели.
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 29.07.2011 в 21:35. |
||||
![]() |
![]() |
#2539 | |||
![]() Старожил
|
Профильная тема наверняка не помешала бы.По типу как на IXBT.
В начале FAQ -настройки,тестирование,список моделей за последние пару лет,достоинства и недостатки каждой,матрицы и т.д и т.п.FAQ жизненно необходим-так как очень тяжело выуживать нужную инфу на 170страницах. Ну а дальше вопросы,ответы,советы. Если бы обладал нужными знаниями-сам бы сделал,а так чукча не писатель,чукча- читатель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2540 | |||
![]() Старожил
|
![]() не ругайте новичка за возможно глупый вопрос.Филипс 8605 37 дюймов за 870 долларов (около 7000 грн )в инет магазине Харькова -не слишком ли ДЕШЕВО? Завтра хочу купить ,но боюсь что может оказатся б/у или после ремонта или с ''нехорошей''матрицей.А может цена адекватная в связи с выходом нового модельного ряда? Подскажите пожалуйста уважаемые знатоки-брать смело или не спешить.Хочу именно этот бренд иэтот размер.
|
|||
![]() |
![]() |
#2541 | |||
![]() Старожил
|
nicgrig52
телевизор нормальный, не б/у, таких не продают. Он просто серый, не официальный, гарантия от магазина в лучшем случае и не 2 года, а год. Ну и талона фирменного синего не будет Добавлено через 1 минуту 12 секунд а можно сайт этого магазмна? |
|||
![]() |
![]() |
#2542 | |||
![]() Старожил
|
nicgrig52,
Судя по прайс-навигатору, Вы выбрали интернет-магазин с минимальной ценой на этот 8605 (среди 36 предложений на сегодняшний вечер). И судя по всему это те магазины, где гарантия почему-то всего 12 месяцев написана (вместо 24-х). И Вы туда звонили и там точно есть в наличии? Цена действительно упала в связи с выходом нового модельного ряда. Но лично я бы не рисковал с минимальной ценой. Ну, разве что если будет возможность его предварительно хорошо проверить. Но то я, а Вы как знаете. Просто добавив всего 40-50 баксов Вы бы вышли на более известные интернет-магазины. Хотя конечно не повезти с браком может в любом магазине. |
|||
![]() |
![]() |
#2543 | |||
![]() Старожил
|
там разброс цен от 1000 грн до 4000. Готов поспорить что все до 9000 серяки. Ну не может аппарат за 7000 быть легальным. Даже 37 6606 стоит дороже
Добавлено через 49 секунд Да и то их там нет. Вы бы позвонили, узнали |
|||
![]() |
![]() |
#2544 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте,Ув.Krest33 вопрос прежде всего к Вам. Имею 25 тыс.Поездив по магазинам уж очень понравился LG 42 LK530 но в нём подсветка EEFL,что за зверь такой?Винете про это много написано,вроде как более долговечная и экономичная но так ли это насамом деле? Ни на каких ЖК такой не нашёл,мож плохо искал.Вообщем прошу Вас и всех спецов кто владеет вопросом,может кто встречался стакой?
|
![]() |
![]() |
#2545 | |||
![]() Старожил
|
liar1268
EEFL - это аббревиатура от External Electrode Fluorescent Lamp, что означает - флуоресцентная лампа с внешними электродами. Другие типы флуоресцентных ламп имеют только внутренние электроды. EEFL - это вид флуоресцентных ламп, которые излучают свет за счёт возбуждения плазмы внутри трубки электрическим полем между внешними электродами без их разогрева. EEFL - это новое поколение осветительных флуоресцентных ламп со сроком службы превышающим более чем в 3 раза их ближайших аналогов. Короче обычные флуоресцентные лампы с более длительным сроком служб. |
|||
![]() |
![]() |
#2546 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нравится - берите. С технической точки зрения, говоря о технологии EEFL, читайте чуть выше пост manner, c точки зрения практического бытового использования - разницы никакой. Даже обычный ССFL аппарат с его 60 тыс часами наработки (7 лет круглосуточной беспрерывной работы) быстрее устареет морально, чем физически.
|
|||
![]() |
![]() |
#2547 | |||
![]() Старожил
|
Читаю с самого начала,то так никто и не пояснил,принимают ли ТВ 2011г цифровой эфир DVB-T2.А если нет,то все они хлам и развод на бабки и не лучше моей старенькой и надежной соньки-бравиа 32D3000(служит и ТВ и монитором),которую брал в 2007г после статьи-теста на этом же форуме.
Последний раз редактировалось genakuz, 30.07.2011 в 18:40. |
|||
![]() |
![]() |
#2550 | |||
![]() Старожил
|
помогите, пожалуйста, выбрать телевизор. из след. моделей
Samsung UE-40C6000 - $1000 Sony 40NX710 - $1280 Sony 40EX710 - $1250 Разница в цене не столь существенна. Склонялся к Самсу, но чет много жалоб на засветы. Заранее благодарю з советы |
|||
![]() |
![]() |