![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2596 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вот и с главным критерием определились
![]() Тогда в порядке убывания моих приоритетов: 1) Филя 4606 (2011 г.). 2) Филя 5405 (2010 г.). 3) Лыжу, что вы смотрели 2011 г.. 4) Лыжа LD555 (2010 г.). По п. 3 и 4 только если матрица LG или Sharp. По лыжам можете еще здесь мои комменты посмотреть. Последний раз редактировалось maks75, 01.08.2011 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
#2599 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2602 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором.
Необходимо 2 телевизора 32 дюйма, оба 95% эфир + двд рипы, бюджет 50т.р. на оба, хотелось бы одного бренда. 1 Белый/светый (светлый алюминий Филипса очень нравится, но нет информации про блики) Будет стоять напротив окна, и необходимы максимальные углы обзора, очень желателен Wi-Fi. По возможности минимальная толщина – отсюда вопрос: боковая подсветка наверное добьет полутона в тенях, которые останутся от солнца из окна ? В полной темноте его смотреть не планируется, поэтому, я полагаю, проблема излишней засветки менее актуальна. 2 темный Здесь тоже максимальные углы, окно сбоку и тоже мешает просмотру, хоть и в меньшей степени. Желателен Ethernet. Ethernet и Wi-Fi конечно игрушки, но просто непонятно, сколько можно сэкономить на их отсутствии, без потери качества просмотра эфирного изображения. Сейчас телевизоров 720 почти нет, а бюджетные 1080 эфир показывают плохо. |
|||
![]() |
![]() |
#2604 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
manner
цытата: Если Вы в чаще смотрите телевизор в дневное время, можете, либо включить датчик освещенности, либо увеличить контрастность. Обратите внимание, что регулятор контрастности управляет подсветкой, в то время как на большинстве сегодняшних LCD телевизоров для управления подсветкой необходимо использовать регулятор яркости. |
|||
![]() |
![]() |
#2605 | |||
![]() Старожил
|
hulk
белый/светлый алюминий филипса - это что за модель такая? Добавлено через 2 минуты 14 секунд АЛЕКСсс Даже и не знаю что сказать. Могу лишь сказать что ползунки яркости и контраста у меня на 50 стоят. А что из них управляет подсветкой я не знаю |
|||
![]() |
![]() |
#2606 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2607 | |||
![]() Старожил
|
к сожалению не запомнил какую живьем видел, но по фоткам похоже на 6636 а живем просто шикарно - настоящий алюминий, не тонированный
Последний раз редактировалось hulk, 01.08.2011 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() |
#2608 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
manner
подсветкой управляет контрастность, как раз сейчас читаю http://protv.net.ua/40688-obzor-lcd-...ips-9705h.html |
|||
![]() |
![]() |
#2609 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
"Замыленная картинка с выцветшими цветами" - не может быть. Режим "кино" + резкость с 0 поднять на 5. Если цвета выцветают, то наверное яркость или контраст подняли будь здоров. На 4606 цвета очень правильные, 2 штуки тестил. hulk Увидел да. На фото реально красавец. А там настоящий алюминий? Добавлено через 2 минуты 3 секунды АЛЕКСсс Читал уже давно, но этому вопросу внимания не уделял |
|||
![]() |
![]() |