![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2672 | |||
![]() Старожил
|
Макс, сорри, но слегка запутался... только что выяснили, что плавность в динамических сценах - заслуга мощного процессора... но уплавнитель значит нужен для того же самого?
Но методов проверки засветов при покупке (дома и в магазине при свете дня) там нет, а также и способов борьбы с ними. Это уже, я так понимаю, творчество масс... |
|||
![]() |
![]() |
#2673 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да, и у филипсов уплавнитель встроен в процессор. |
||||
![]() |
![]() |
#2674 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2675 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
подскажите разницу между "100Hz Clear LCD" и "Perfect Motion Rate 100 Гц", если не трудно. |
||||
![]() |
![]() |
#2677 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Да просто продавцы любят Самсунги, а у них функция плавности называется 100гц Motion Plus. Вы у продавцов спросите что такое интерполяция, так 1 из 10 ответит. А что такое HDNM так вряд ли кто-то вообще знает. Они думают что в телевизоре матрица главное ![]() Добавлено через 3 минуты 49 секунд Да 6805 процессор мощнее чем в моем 7685. Я же говорю у моего двухядерный процессор - скорость как пишет Фил - 250 млн. пикселей. А 6805 - тот же двухядерник + в помощь ему установлены со-процессоры. Скорость - 500 млн. пикселей. Я же и жду 8000 серию новою, так как там скорость будет 2 миллиарда пикселей в секунду, в 4 раза больше вычислительная мощность, совсем новое шасси |
|||
![]() |
![]() |
#2678 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2679 | |||
![]() Старожил
|
Насчет познаний продавцов согласен, но не уверен, что все так однозначно насчет их любви к Самсунгу (или выгоде от продаж). По крайней мере при мне продавец другим покупателям сравнивал какой-то Филипс 32' с отличной плавной картинкой в динамике с Самсунгом и LG с ужасными тормозами, говоря про 100Гц и 50Гц соответственно. И люди купили в итоге этот Филипс.
|
|||
![]() |
![]() |
#2680 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Если Вы спрашиваете про эту терминологию у филипс, то скорее всего это где-то одно и тоже (но вообще я не уверен, мутно у них с этими названиями). |
||||
![]() |
![]() |
#2681 | |||
![]() Старожил
|
Biger, Есть интернет-маги,которым платишь при(после)после получения ТВ у автоперевозчика(Новая почта,например,такой перевозчик).Смотрите,напр http://stis.in.ua , http://fotos.ua , http://x-star.com.ua , www.brain.cn.ua ,
http://skidka.com.ua .Можно попробовать получить и включить прямо у автоперевозчика,если повезет(я такое наблюдал прямо на складе Новой почты,как включали только что разгруженный ТВ).Я так получал спут рес,открыл коробку,посмотрел на него,то ли прислали и комплектность,но не включал,оплатил.См на сайтах инт-магов условия поставки и оплаты.Вы с какого города?,может прямо в городе Вашем есть интернет-магазины и можно взять по месту. Последний раз редактировалось genakuz, 02.08.2011 в 20:19. |
|||
![]() |
![]() |
#2682 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Ну есть же еще нормальные продавцы... но я надеюсь он когда-нибудь узнает, что это не 100гц, а HDNM. Добавлено через 3 минуты 25 секунд 2,4 и 5 магазины проверенные. Четвертый очень хороший, наш киевский |
|||
![]() |
![]() |
#2683 | |||
![]() Старожил
|
genakuz, manner Спасибо большое. О 2-м слышал много хорошего, в общем жду 9706, надеюсь они не долго будут ехать в Украину. К сожалению этих магазинов (кроме брейна - но у них цены всегда на всё завышены, по-крайней мере по комп. технике это так) нету в городе.
Последний раз редактировалось Biger, 02.08.2011 в 20:29. |
|||
![]() |
![]() |
#2684 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |