![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#256 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет.У меня Fhilips 32 PFL 5605 H/12.Знатоки у которых аналогичный телевизор или 6,7 серии помогите с ответом.Прошивка в тв стоит последняя 140.34. Во время просмотра футбола,при движении футболиста, от контура футболиста по горизонтали заметен небольшой шлейф 2-4мм.При этом, функция подавления помех и помех MPEG-2 включены на среднее,функция 100 Гц включена,резкость 5,изображение-стандарт.Данный глюк виден только вблизи и с 1,5 м уже не виден.Подскажите пожалуйста у кого аналогичный телевизор по шасси,кто менял прошивку или остался на первой заводской, наблюдается ли такой глюк у Вас при просмотре спутниковых каналов (DVB-C,MPEG-2.)? Спасибо за точный и оперативный ответ.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#258 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
За такие деньги Вы себе можете позволить даже Philips 32PFL9705H
Из остального, учитывая выбранные Вами бренды, максимально укладываясь в бюджет и боитесь глянца. Philips 32PFL8605H - если не боитесь глянца. Philips 32PFL5605H Sony KDL-32EX720 LG 32LE5500 Обсуждалось не раз уже в предыдущей теме. Коментарии по этому поводу я давал. Ссылка на предыдущую тему на первой странице, там воспользуйтесь поиском. |
|||
![]() |
![]() |
#259 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, уважаемый Krest33! "Во первых строчках своего письма" спешу высказать вам уважение за терпение, за профессионализм и умение донести свои знания до вопрошающих. Знаю, о чем говорю, проработал четыре года начальником отдела аудио-видео техники в фирменном магазине одного японского концерна, сам продал не одну сотню телевизоров. Но это было уже давно, до преснопамятного августа 98-го. Давнишние знания к новым технологиям не пришьешь, старался "поддерживать форму", почитывая профильную литературу, но, конечно, до былого понимания темы ох как далеко, ведь практики то нет. Отсюда и вытекает вопрос. Нужно приобрести TV 37", расстояние просмотра 2,4 м., сейчас на этом месте трудится SONY 32V4500, нужно срочно подыскать ему замену, не LED, основной контент- 95% аналоговый кабель, встроенный медиаплеер не важен, в наличии есть Asus O!Play HDP-R1. Присмотрел Panas 37s25, 20000 руб., картинка достойная, функционал устраивает, , об отсутствии DVB-C знаю, но посмотреть вдумчиво не удалось. Смущает малое количество отзывов (не ходовой аппарат?), мнение об ухудшении параметров IPS-a в линейке 10-го года. Ваше мнение об этом дивайсе и как он выглядет на фоне Фила 5405? Выиграю или проиграю в эфирной картинке относительно уже имеющейся Соньки? На что еще можно обратить внимание в данной диагонали, рассчитывая потратить на покупку MAX 25000 р.? Время на принятие решения - двое суток. Заранее благодарю за ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#260 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, я поищу ваши комменты в закрытой ветке.
В той же теме Вы сказали, что, по Вашим данным, 5405 - самая проблемная модель из филипсов (пост 9967). В чем заключаются ее проблемы? Здорово, конечно, купить тв с классной картинкой, но если при этом с большой вероятностью возникнут какие-либо неприятности, я бы предпочел что-то другое. Последний раз редактировалось Dream 99, 19.04.2011 в 12:24. |
|||
![]() |
![]() |
#261 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Уважаемые эксперты, хочу спросить Вашего совета в приобретении ТВ. Посоветуйте пожалуйста между этими 2 моделями: 1) Philips 40PFL7605 2) Samsung UE-40C6500. При просмотре изображения в магазине-картинка нравится на обеих моделях, но на Philips, на мой взгляд, будет чуток по-лучше. Характеристики у них тоже практически идентичны. Основное использование на данном этапе-это просмотр кабельного телевидения(не цифрового), игры на PS3 и подключение ноута. В будущем планирую подключить спутниковое цифровое телевидение. И тут у меня возник к Вам еще один вопрос: в топике "Рекомендации по выбору и покупке ТВ", в Части I, п. 4 ТВ тюнер, есть такая строка- "DVB-S для спутникового цифрового вещания". Так вот, не в одной из этих моделей такого тюнера нет, означает ли это, что подключение спутникового цифрового телевидения невозможно или оно будет некорректно работать? Заранее спасибо за ответ! С Уважением. Последний раз редактировалось tr@ffic, 19.04.2011 в 12:42. |
|||
![]() |
![]() |
#262 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Спасибо за добрые слова. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#263 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо за ответ, но все же не могу удержаться от повтора вот такого вопроса: на что еще можно обратить внимание в ценовом диапазоне до 25000 р.? И что Вы можете сказать по поводу якобы имеющимся ухудшении качества картинки матрицы IPS-a Panasonicа 2010 года в сравнении с матрицами IPS-a 2008-2009 годов от того же производителя? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Старожил
|
А филипс то ушел из рынка ЖК
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
![]() Старожил
|
armageddon528
А с чего Вы взяли что он ушел. Они вместе с TPV организуют новое предприятие, плюс говорят что патенты ихние останутся, а ето и perfect pixel c natural motion и многие другие. Плюс вот они новые модели представили, 9606 должен быть очень сильным. Да и у нового модельного ряда уже даже 4 серия будет 100гц с natural motion, хотя у того же самсунга только с 6 серии. Думаю ои еще покажут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#267 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Что можете сказать насчет 40" ЖКашки Samsung LE-40 C530 F1W? Мой скудный студенческий бюджет до 25 тыс, при этом хотелось бы 40 дюймов. В энтом тв есть медиаплеер, фулл-аш ди, цифровой тюнер... Дизайн мне очень-очень нравится! Правда наткнулся на ряд статей насчет нелучшего качества сборки. Что скажете? Стоит брать? или предложите свой вариант плиз! Последний раз редактировалось skyvost, 19.04.2011 в 23:34. |
|||
![]() |
![]() |
#268 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, и другие специалисты форума прошу Вас помочь с выбором. Мой бюджет 45000 выбираю между:
Philips 32PFL7655H/12 Panasonic TX-LR 42 D 25 Panasonic TX-PR42 GT20 Данные модели по цене полностью влезают в мой бюджет. Я прекрасно понимаю, что GT20 плазма и это абсолютно разные телевизоры. Буду смотреть 50% эфира, 50% спутниковое тв PlatformaHD, фильмы с медиа плеера и компа. Что можете сказать насчет Panasonic TX-LR 42 D 25 Заранее спасибо за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#270 | ||||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
что ты хочешь от ЖК технологии,она создана чтоб статичные картинки на бирже показывать на ЭЛТ включи эту сцену и увидишь плавность Вывод простой ЖК телеки тормозят картинку,HDNM спасает но дает артефакты вывод ЖК ховно.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Сильное ЭМИ по бокам ,перед экраном можно сидеть с 20см ,а вот с боку мощное ЭМИ Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
10см от экрана все в норме ,по бокам сильное ЭМИ ЭМИ есть у всех телевизоров .притом мощное ,лампочка горит если за цоколь взять ,а тка почти не светится забей на это,с двух метров дозняк не получишь на любом телеке замерь ЭМИ увидишь привышение, ![]() |
||||||
![]() |
![]() |