|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2686 | |||
Старожил
|
Уважаемые форумчане , стоит срочная проблема выбора ТВ, задачи:
1. 90% спутниковое ТВ и HD контент 2. 10% кабельное 3. 3Д абсолютно не интересует в связи с ущербностью реализации технологии на данный момент выбираю между: 1. 40PFL8605H/12 модель прошлого года, лучшая ЛЕД подсветка чем у конкурента... 1350у.е. 2. 42PFL7606H/12 модель 2011 года, хотя и 7 серии, но вроде более мощный арифметический блок.. 1310у.е. В первую очередь интересует качество цветопередачи и минимум артефактов на быстрых сценах. Жду Ваших коментов, за ранее спс. |
|||
|
|
||||
|
|
#2687 | |||
Старожил
|
Можно ли доверять информации с оф сайта Philips?
В характеристиках 40PFL4606/58 в разделе Улучшение изображения информация "100Hz Clear LCD" исчезла и появилась новая "Рerfect Motion Rate 400 Гц", информация "Digital Natural Motion" осталась. Можно ли рассматривать данную модель как приемлемую для приобретения (в линейке 2010 советовали смотреть только с 5 серии), или стоит присматриваться с 6606. |
|||
|
|
||||
|
|
#2688 | |||
Старожил
|
papachos
Лучше стоит взять 6606. Хотя я тестил 2 штуки 42 4606, разницы между 5405 я не заметил, разве что звук лучше стал и дизайн немного, за счет сенсоров. 4606 в своем недорогом классе очень хороший выбор, Ips матрица, интерполяция есть. Но 6606 лучше по всем позициям. Там есть все функции + достойная картинка и звук Добавлено через 2 минуты 36 секунд Jonny_ua 40PFL8605H/12 лучше, процессор быстрее. На 7606 улучшенный от 7605, до прошлогоднего топа еще не дорос Добавлено через 1 минуту 28 секунд IPavelZN это же как надо тряпочкой тереть, чтоб засветы появились ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2691 | |||
Старожил
|
Народ вот тут есть интересный сайт. Посмотрите, что к чему кто разбирается. Я может что то не понял, оценки 8***х , 9*** х серий 11 модельного года ниже, чем оценки тех же серий за 10 год. На сколько я понимаю в 11 году процы в 8х и 9х моделях будут в 4 раза мощнее. Значит и качество изображения должно значительно улучшиться. А тут все вроде как на оборот.
http://www.hdfever.fr/tag/philips/ ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2692 | |||
Старожил
|
manki
Тю, а где же там оценки? Это оценки за новости! Еще никто не тестил 8000 и 9000 2011 года Добавлено через 3 минуты 43 секунды __________________________________________________ __ "Без преувеличения, мы также не воспламеняется, мы обнаружили, что телевизоры Philips с лучшим качеством изображения HD всех телевизору мы видели до сих пор. HD качества на этом телевизоре, просто красиво! Он предоставляет информацию и рельеф с изображением вида 3D-эффект немного на высокой четкости очень ценно. К минусам, если масштаба средний, они все еще значительно ниже того, что на читателей и усилитель настройки линии. Масштаба и деинтерлейсинг ТВ сегодня заслуживают того, чтобы быть пересмотрены в сторону повышения. Здесь значительное усиление детали, масштабирование которых является поддержание этого качества точности и не размыть изображение, но слишком много эффектов сжатия еще видны, особенно в сокращении MPEG артефакт не очень эффективно и размывает изображение (например, шума по этому вопросу)." __________________________________________________ ______- А вот что они написали в тесте Фила 8605 - самое лучшее качество изображения, которое они видели ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2695 | |||
Старожил
|
Тоже самое они сказали в тесте 9705 - типа мега крутая картинка в 2Д, но 3Д оставляет желать лучшего. Посмотрим какая картинка будет у 8606 и 9706. Думаю нас ждет что-то фантастическое. Уже слюни идут на 8606
![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд Jonny_ua 8605 и обосновывать нечего. http://www.audiovideohd.fr/tests/265...FL8605H-6.html Почитайте еще это и все станет понятно |
|||
|
|
||||
|
|
#2696 | |||
Старожил
|
manner -Уже слюни идут на 8606
Сам отложил покупку пока 8605 до появления 8606. А хотел то изначально я взять что попроще))) ![]() Добавлено через 6 минут 2 секунды Jonny_ua Смотри по форуму, там все есть, не ленись. Однозначно 8605!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#2697 | |||
Старожил
|
manki
неплохой сайт однако. Но они там в основном блю-реи тестят и другую видеотехнику такого плана. Кстати я их мельком почитал и они пишут, чтоб тв показывал на полную мощность, надо ему еще достойного друга выбрать, типа качественного блюрика, а то все эти медиаплееры за 100 баксов не выжмут все соки. Добавлено через 2 минуты 27 секунд чето картинка не отображается ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2699 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд пы.сы. наличие плеера не интерестно в целом.. давно юзаю медиакомбайны, стекло - антивандализм от двух детей)) наличие бликов - ну пардон, если есть деньги купить такой телевизор, наверно есть и на шторы\жалюзи... |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|