|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2731 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#2732 | |||
Ветеран клуба THG
|
Нет, кардинального значения это не имеет. Вопрос страны производства актуален больше для не чистых на руку продавцов, отрабатывающих подобную схему заработка денег. Все разговоры о разности качества аппаратов, произведенных в разных странах - это не более, чем форумные разговоры. Ни одна производственная компания не дает данные о браке аппаратов, произведенных вразных странах. Есть некая сервисная дилерская статистика, но она зачастую не объективна и так же не является официальной, потому как в обслуживание попадают аппараты из одной распроданной партии официальной закупки дистрибьютера.
|
|||
|
|
||||
|
|
#2733 | |||
Старожил
|
уважаемые эксперты прошу помощи, уже прочитал всю ветку 2010 года глаза и голова в кучку все перемешано в голове в общем у меня нет возможности в живую увидеть понравившиеся мне телевизоры (даже их меньших братьев) такие диагонали у нас в городе попросту не привозят, телевизор нужен LED для игр вместо монитора и просмотра full hd фильмов, и совсем немножко буду использовать как телевизор кабельное тв.(всегда мечтал о большой диагонали с четкими движениями но не плазма) больше 21 дюймового элт у меня никогда не было ))))))))))) только монитор 22 жк самсунг с гнусными цветами каким то сероватым белым и серым черным)
мои претенденты philips 46pfl9705h нравится mblight, 400hz, динамическая контрастность 10 лямов к 1 Sony KDL-55EX720 как у него с ИНПУТЛАГОМ? чья матрица? как будут выглядеть динамичные движения на нем? слышал что сони уже давно не лидер в телевизорах если я выбрал плохие модели предложите на ваш вкус. очень благодарен хотяб за то что прочитали это ))) P.S. бюджет примерно 75 тыр Последний раз редактировалось Antony67, 03.08.2011 в 22:14. |
|||
|
|
||||
|
|
#2734 | |||
Ветеран клуба THG
|
Antony67,
Все правильно выбрали. Нужно лишь определиться с диагональю и выбрать приоритет, что все таки важнее фильмы или гейминг? Как альтернативный вариант можно еще посмотреть на Sharp Lc-46Le925Ru В Ваш бюджет вполне поместится. |
|||
|
|
||||
|
|
#2736 | |||
Старожил
|
Спасибо что ответили )))) очень благодарен
диагональ не принципиальна, но от 46 если гейминг то филипс? а если для игр взять фильмы похуже бутут показывать? Sharp Lc-46Le925Ru шарп тоже интересаная моделька и цена нормальная он для чего больше подойдет? игры фильмы? но уж очень филя 9705 нравится зараза ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2738 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Тут скорее приоритет не в бренде, а в диагонали. Смотря во что играть и с какого расстояния. Выбранные Вами Сонька и Фил разных диагоналей.
Цитата:
Цитата:
![]() Все будет зависеть от контента. Настройки ресивера и тарелки, выбора оператора, выбора самого контента. При качественном контенте 52 с 3 метроввполне нормально, но если будут серьезные контентные баги, ничего хорошего даже на 46 диагонали. диагонали |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2740 | |||
Старожил
|
АЛЕКСсс
По загрузке с "Utube" не знаю, но по качеству 9705 имхо лучше. Все таки лучший телевизор 2010 года. Процессорная обработка лучше, лучше локальное затемнение, звук, эмбилайт на 3 стороны. 9705 был моей мечтой еще полгода назад, но зараза дорогой... |
|||
|
|
||||
|
|
#2741 | |||
Ветеран клуба THG
|
АЛЕКСсс,
С Ютуба равнозначно, примерно как работа Мини Оперы с ее "фишками". По картинке - это дело сугубо индивидуальное. У Филипса на первый взгляд картинка по интереснее, но если Вам не нравится эффект "спектакля" от PNM на Филипсе (достаточно людей, которых он раздражает), тогда картинкинка на Сони будет для Вас интереснее, - HX900 очень приличный аппарат. |
|||
|
|
||||
|
|
#2742 | |||
Старожил
|
Уважаемый Крест33 и эксперты-профессионалы
![]() После покупки фила 6805, которым абсолютно полностью удовлетворен, решил покупать второй тв минимум 55 дюймов. Из приоритетов - нтв+ эфир, блю рей, чуток игр. Что посоветуете? Вот, на что обратил внимание: Sony 55ex720 (многие жалуются на его тусклость) Sony 55hx920 (нереально дорого, стоит ли переплаты?) Toshiba 55wl768 (ничего толком про модель не знаю) Как альтернатива Panasonic 55vt30 Есть еще варианты? |
|||
|
|
||||
|
|
#2744 | |||
Ветеран клуба THG
|
Есть такое, но абсолютно не критично. Запаса хватает.
Стоит. Но действительно не мало. Тошибу лучше рассматривать, начиная с 8** серии. Не назвал бы VT30 в данном случае, как альтернативу. Скорее это кардинально иной взгляд на выбор, так как это плазма. Но если игр будет действительно не много, то TX-PR50VT30 - отличный вариант. Именно его и порекомендую, при условии, что не будете с ней так же беспечны, как с нынешним 6805. Плазма панаса потребует к себе более внимательного отношения. |
|||
|
|
||||
|
|
#2745 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|