![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2791 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нет, все так же. Единственный нюанс, не брать плазму с витрины, если вдруг предложат, даже если будут давать существенную скидку. Берите только запакованный аппарат
Вроде того. 7 лет не знаю, но 3 года актуальности точно не потеряет и 7 лет смело отработает. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Вот как раз 42lw4500 он и есть, правда чуть усеченный по функционалу. Но о стабильности работы ничего сказать не могу. Не так много отзывов по данному девайсу да и берут как-то менее активно предшественника. |
|||
![]() |
![]() |
#2792 | ||||
![]() Старожил
|
чем LG 42LD750 лучше LG 42LD650 кроме того что в 750 200герц а в 650 100герц???
я так понимаю LG 42LK530 это наследник 650, только с вырезанным lan'ом? Цитата:
или сразу после 4500 идет LG 42LW575S ?? но она на 400$ дороже чем 4500... |
||||
![]() |
![]() |
#2793 | |||
![]() Старожил
|
IPavelZN
Ага. Только не забываем купить к нему что-то типа такого http://rozetka.com.ua/sven_avr_1000_lcd/p157005/ или http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...954/index.html Добавлено через 27 минут 43 секунды Vasche - взлет уток 1080р - это что за видео. Битрейт 108 мегабит. У меня на ноуте квадратики одни. Да и это видео идет в 30 кадров в секунду, а надо 24!!! |
|||
![]() |
![]() |
#2794 | |||
![]() Старожил
|
manner, зачем вы снова предлагаете этот отстойный цыкаящий по мозгам стабилизатор? И по фильтру я вам популярно объяснил, что удлинитель это без заземления. На APCёвых фильтрах на этот счет даже специндикатор имеется - ЗЕМЛЯ. Горит зеленый светодиод - есть заземление, работает сабж согласно заявленным характеристикам, горит красным - удлинитель. Почему вы этого до сих пор не знаете?
Последний раз редактировалось conus, 06.08.2011 в 00:59. |
|||
![]() |
![]() |
#2797 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня ноут на нем тоже сильно тормозит (но все же гораздо лучше чем квадратики ![]() ![]() А как это видео на Вашем телевизоре идет? |
||||
![]() |
![]() |
#2798 | |||
![]() Старожил
|
Vasche
Еще не пробовал. Сейчас попробую и скажу. Только не пойму что в роликах на утках тестировать. Уплавнитель не получится, там никаких движений и нет, а смысл тестировать процессор, что там увидеть можно. Ладно иду тестить.. Добавлено через 8 минут 0 секунд Только что видео снял, щас выложу. РЕД у меня шел ИДЕАЛЬНО, картинка идеально плавная Добавлено через 3 минуты 38 секунд Птицы тоже нормально, но если честно я ничего не увидел на этом ролике такого. Что им тестить надо не понял Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати видео РЕД классная штука. Классно поставить ее на Самс и на Филю. Самс пойдет курить ![]() Добавлено через 3 минуты 59 секунд http://www.youtube.com/watch?v=wP5JQIcofNI Добавлено через 15 минут 56 секунд Имхо утки фигня какае-то, а вот Ред реально классный тест. ВСЕМ кто выбирает себе телевизор - запишите этот видеоролик еа флешку и идите по магазинам тестить. Увидите что такое быстрый процессор ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2799 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Утками насколько я понимаю проверяется сам процессор телевизора (его производительность), справляется или нет. Ну и какие артефакты будут или нет. Кстати, по-моему Вы запускали файл с разрешением 720р, а не 1080р (судя по видео с ю-туба). |
|||
![]() |
![]() |
#2801 | |||
![]() Старожил
|
помогите с выбором жк телевизора 40'. пока остановился на
SAMSUNG UE40D6530WS(здесь его не очень хвалят) Philips 40PFL8605H/60 Philips 40 PFL6606H/60 Sharp LC-40 LE822ERU Sharp LC-40 LE820 E Sharp LC-40LE830RU можно и другие модели бюджет около 40тыс Последний раз редактировалось dr.livsi79, 06.08.2011 в 15:57. |
|||
![]() |
![]() |
#2802 | |||
![]() Старожил
|
Philips 40PFL8605H/60
или Sharp LC-40LE830RU Добавлено через 1 минуту 38 секунд У шарпа 4-х цветная матрица, у фила тоже матрица Шарп, но 3-х цветная. Но плюс Филипса это его мощная процессорная обработка картинки, особенно динамики |
|||
![]() |
![]() |
#2803 | |||
![]() Старожил
|
на нормальное 3D, как я понимаю, в этих телевизорах рассчитывать смысла нет?
|
|||
![]() |
![]() |
#2804 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В 95% случаев этот девайс абсолютно не нужен для телевизора. Если же есть проблемы нужно заняться решением этих проблем коренным образом, а не покупать по данному "ящику" в каждую комнату для р.э. аппаратуры, опутывая сетевыми кабелями квартиру. Зачем ТВ вообще ИБП, какой софт вы будете корректно выгружать при отсутствии напряжения в сети? "Линь" телевизора? Так он в этом мало нуждается. Браузер? Вы пробовали хоть один убить принужительным обесточиванием? Получилось? )) Последний раз редактировалось Krest33, 06.08.2011 в 16:34. |
||||
![]() |
![]() |
#2805 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |