![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2807 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Естественно, пусть решают сами. Рекомендовать подобные девайсы безусловно можно, но при условии. что у человека дома действительно проблемы с электрической сетью и оговаривать, что это лишь условное решение проблемы при физической невозможности устранить неполадки с электросетью. Но навязывать людям принудительно все же не стоит. ибо эффективно это будет лишь в 10% случаях, в остальных 90% - банальный выброс денег на ветер.При этом вложиться лучше в приличный стабилизатор с условием его грамотного подключения и работы. ИБП телевизору абсолютно не нужен, за исключеним случаев, когда он используется в качестве основного и едиственого монитора, ну или во время прошивки.
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 06.08.2011 в 16:43. |
|||
![]() |
![]() |
#2808 | |||
![]() Старожил
|
шарп дороже на 6 тыс. поэтому наверно филипс. стоит ли смотреть что-то еще? или это оптимальный выбор?
|
|||
![]() |
![]() |
#2809 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 06.08.2011 в 16:55. |
|||||
![]() |
![]() |
#2811 | |||
![]() Старожил
|
ок. задачи просмотр ТВ через обычную антенну (на данный момент, дом новый и что будет через год неизвестно), а также фильмов с компьютера в различном качестве вплоть до HD.
наличие DNLA наверное интересно, хотя не разу не пользовался. больше 42' не рассматриваю т.к. расстояние до экрана 2,5-3,0 метра цена 40, ну или до 45 тыс. лучше меньше Последний раз редактировалось dr.livsi79, 06.08.2011 в 17:10. |
|||
![]() |
![]() |
#2813 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Амбилайт нужен? Если нет (а видимо не очень нужен, если и Шарп рассматриваете), то вообще не вижу смысла платить за 8605, (если конечно не фанат глянца). Берите более дешевый 6805. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#2814 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 06.08.2011 в 17:36. |
||||
![]() |
![]() |
#2816 | |||
![]() Старожил
|
Ну конечно на 9705. Про 3Д не скажу, по тестам прошлогодние телевизоры слабы в 3Д. Если хотите 3Д хорошее, берите 7606, сегодня немецкий тест небольшой читал, написали 3Д отличное:
Добавлено через 13 секунд "Проверка показала, Philips впечатляющие 3D изображений с большой глубиной. Ореолы, что мешало даже некоторые модели 2010 были едва заметны. Воспроизведение было ясное, четкое и реалистичное. С трех метров от 3D-эффект так же хорошо, как модели с затворные очки. Только с меньшим расстоянием и 3D-ТВ трансляции картинка появляется в Philips чуть грубее, чем конкуренты - в результате передачи метод, используемый в телевизоре (Sideby-Side). В целом, Philips - даже в 2D режиме - хорошую оценку теста. Даже темные сцены появляются богатые в деталях. Перевозкой Philips 42PFL7606K освоили как никто другой, телевизоры с плоским экраном. Даже быстрый темп сцены были плавно и резко. На вершине Philips выиграл в прослушивании теста: звук был ясный и теплый, голос звучал очень естественно." Добавлено через 2 минуты 35 секунд АЛЕКСсс Вы написали 8606, а я подумал 8605. Ну тогда я не знаю что лучше. Сам жду 8606 - мой фаворит |
|||
![]() |
![]() |
#2819 | |||
![]() Старожил
|
Ув.телевиз. специалисты!
Подскажите в чем отличия телевизоров Philips 42PFL7406 и Philips 42PFL7486?Я что то на оф.сайте не увидел никакой разницы.Или я невнимательно смотрел... Какой из этих телевизоров лучше подойдет для просмотра цифрового телевидения(90% футбол!!!)? Может не стоит гнаться за 2 дюймами и присмотреться к Philips 40PFL6606H или Sharp40 LE924E(расстояние 3м)?Или немного добавить и приобрести Philips 42PFL7606 с 3D? А может для такого дела(просмотра футбола)предложите получше вариант?Бюджет до 1300$ А может стоит поднакопить и приобрести с 46 дюймами,например Sharp LC-46LE824E или тот же Philips 46PFL6606H?Все таки разница между 42 и 46 диагональю порядка 300$...Короче говоря у меня больше вопросов чем ответов Амбилайт,Интернет и прочие примочки не интересуют.Главное качество показа циф.телевидения. Спасибо за понимание. Сержик.Мариуполь. |
|||
![]() |
![]() |
#2820 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в выборе телевизора. Хочу определится с моделью плазмы. Хочу сделать что-то вроде домашнего кинотеатра. Расстояние просмотра - 3 м. Использоваться будет 95 % под фильмы через медиаплеер. 5% для просмотра новостей ) . Кабельное, комп и сеть подключатся не будут. Бюджет 1300 долл. Диагональ думаю 46. По качеству картинки нравятся панасы.
|
|||
![]() |
![]() |