![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2821 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Valder, Panasonic TX-PR46ST30. Он правда немного дороже чем 1300, но ниже серии ST30, на мой взгляд лучше бы не опускаться. |
||||
![]() |
![]() |
#2823 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вообще черезDVI. на компе нет HDMI, поэтому и думал о DLNA чтобы через сетку смотреть. ну или купить телик дешевле, а на остальное новую видюху)) |
||||
![]() |
![]() |
#2824 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2826 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2828 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Может P42S30 и P42G30? И они не для СНГ? |
||||
![]() |
![]() |
#2829 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2830 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
да нет, видюха относительно не старая - 8800gtx |
||||
![]() |
![]() |
#2831 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Если судить о 8605 и его качестве, то 8606 будет как минимум не хуже. Он мой фаворит, это да, но если будет дорого, буду либо ждать снижения цены или выбирать между 37/40 6606, 37 7606 и 42/7406 Добавлено через 1 минуту 19 секунд Krest33 Вон уже пишут 9606 в магазинах продается, на днях пойду гляну, скоро и 8606 подоспеет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2832 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
В первых разный бюджет, во вторых задачи. За 1000 у.е, что Вы просили под аналоговый кабельный эфир G30 я Вам не мог рекомендовать, поэтому Вам только S30
Добавлено через 8 минут 54 секунды Дай Бог, как говорится. Вот то, что он будет дороже, тут я не сомневаюсь, а будет ли он на столько лучше, на сколько дороже - это посмотрим. Цитата:
![]() Уже поСЧупал)) Не скажу, что он меня прямо поразил, сравнивая с 9705. Но тут пока не объективно, покрутить как следует не дали (даже пульт изверги припрятали ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2833 | |||
![]() Старожил
|
С нее начинается более крутая панель NeoPlasma, у которой еще и антиблик хороший. Понятно, что более старшие GT30 или VT30 будут лучше, но и значительно дороже. А без 3D модели типа S30 или G30 на поля снг вроде как не завозят. Можно еще прошлогоднюю VT20 посмотреть.
|
|||
![]() |
![]() |
#2834 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2835 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Krest33;1354991]В первых разный бюджет, во вторых задачи. За 1000 у.е, что Вы просили под аналоговый кабельный эфир G30 я Вам не мог рекомендовать, поэтому Вам только S30
Я без претензий. Под аналоговый кабельный эфир за 1000 у.е. Вы мне посоветовали виденный мною PR42S20. Но увидев Ваш совет кому-то о PR**S30, я подумал, что S30 и мне будет лучше. Но на оф сайте S30 нет, а ST30 не нужен. Немного погуглив кажется понял: PR**S30 и PR**G30 не существует, а есть P**S30 и P**G30, т.е. неофициал для России/Украины (без R). Не зная характеристик S30, я не знаю намного ли он лучше S20? Поэтому я и спросил у Вас #2829. |
|||
![]() |
![]() |