![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#271 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#272 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Плахишь,
Вам все таки нужно определиться плазма или LCD. Картинки априори разные. Под Ваши задачи плазма вполне подходит, главное, готовы ли вы выполнять требования по предотвращению влияния статики на аппарат. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 20.04.2011 в 12:58. |
|||||
![]() |
![]() |
#273 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
Спасибо за разъяснения. Честно сказать не готов выполнять требования по предотвращению влияния статики. Поэтому помогите определиться с выбором модели: Panasonic TX-LR42D25 Philips 42PFL7655H/12 кокой из них лучше брать. Если не затруднит, то пояснить плюсы и минусы этих моделей. Понимаю, что вас уже достали такими вопросами, но все же прошу помощи. Заранее благодарен за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#274 | |||
|
Здравствуйте. Подскажите, что лучше выбрать - брат остановил свой выбор на Филипсе 37PFL 8605H, или Самсунг UE-40С6000RW. Филипс привлекает больше ценой, может быть есть нюансы по качеству?
Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
#275 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Уважаемый Krest33 и другие участники форуму помогите подобрать аппарат.
Условия: 1) Для родителей пенсионного возраста с не очень хорошим зрением. 2) Не LED, бо у какого экземпляра меньше засветка подбирать некогда. 3) Расстояние 2,5-3 м., стоять ТВ будет спиной к окну в большой комнате. 4) 90% - аналоговое и цифровое ТВ. Есть ли аппараты с индивидуальными настройками уровня звука и изображения для каждого канала? 5) 10% - фильмы с компа (когда приезжаю в гости). Встроенный плеер не особо нужен. 6) Потребление энергии желательно по минимуму (< 100 Вт). 7) Желательна гарантия больше 1 года. 8) Желательно не Российская сборка (разбираться по гарантии будет неудобно, т.к. живу далеко от родителей). 8) Бюджет любой. Что пока рассматриваю: 1) Philips Philips 42PFL5405H Philips 42PFL8404H – аналоговый выход Audio, не проигрывает фильмы с USB. Минусы у всех моделей: а) Нет нормальных режимов разрешения экрана – всегда эффект "лошадиной морды". Это проявляется только при просмотре фильмов с USB (встроенный плеер бесполезен) или с внешнего источника (компа) тоже? б) Плохой пульт. Можно ли его заменить? На какой? Подойдет ли от старого ЭЛТ? в) Большой % брака при сборке в Калининграде, Польские 12 – почти не найти. 2) Samsung Samsung 40C530 Samsung 40C630 Samsung 40C650 Минусы у всех моделей: а) На заводе в Калуге их не калибруют – разная цветность у разных экземпляров (крутил в магазине). Цвета у Фили лучше нравятся. б) Слабые и дешевые процессор и др. внутренние детали. 3) LG LG 42LD555FHD LG 42LD650FHD Настройки наворочены, есть даже цифровой зум изображения. При одинаковой матрице с Филей, изображение глазами немного хуже, что ли менее резкое (?). Склоняюсь пока к Лыжам, т.к. у Филей с размерами изображений не порядок. гнусмаС C650 неоправданно дорогой и его навороты не нужны, а в С630 пихают, все что под руку подвернется. Что можете предложить из альтернативных производителей: 1) Sharp (Польша, единственные дают гарантию 3 года) 2) Sony (Россия, видел аналоговый Audio выход на младшей модели), 3) Toshiba (Польша некоторые модели)? В магазинах почти ничего нет, все только Российской сборки или дешевые модели до 15 т.р. с малым разрешением. Нужны ли вообще 100 Гц? Своими глазами в магазине разницы с 2-х метров не увидел. Только вблизи несколько зернистость увеличивается и резкость увеличиваются. Движения плавные и без шлейфов и с выключенными 100 ГЦ. Главные критерий – качество и правильный размер изображения с аналогового и цифрового ТВ и компа (иногда фильмы). По Philips, Samsung и LG почти все понятно, лично кручу в разных магазинах руками уже 2 недели. Больше интересуют конкретные альтернативные модели других производителей и их плюсы и минусы. Возможны качественные модели прошлых годов выпуска. Последний раз редактировалось maks75, 20.04.2011 в 15:27. |
|||
![]() |
![]() |
#276 | ||||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
нармальные режим давно сделали при чтение с ЮСБИ на 42PFL5405H ,прошивку надо ставить последнею,не ленитесь это делать где вы все это вычитываете? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
и внизу под аватаром нажать .."цитата выделеного" а то не понятно откуда цитата ну я про хавно я сделал вывод смотря /ЖК телевизор и Я ВИЖУ ЧТО КАРТИНКА ТОРМОЗИТ.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
но гарантия у Фила маленькая один год всего |
||||||
![]() |
![]() |
#277 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Кручу различные аппараты в разных магазинах после работы. Читать особо некогда 500 страниц, а искать не понятно по каким критериям. Т.е. в последней прошивке это уже исправлено? Тогда Филя 5405 снова в фаворитах. Только вот сборка в 2010 говорят резко ухудшилась. Кривой пластик внешней обшивки (его наверно единственный отливают в Калининграде) и из-за него и засветы экрана (пережат) и треск (даже после выключения, остывает) и ... чего только не начитаешься... Просто на старом аналоговом Филе 32" режимы похожие как сейчас в Лыжах и я был несколько в шоке. zzzzzzz Пульт к своему случаем не меняли? А то родители штатный не поймут. Последний раз редактировалось maks75, 20.04.2011 в 15:55. |
||||
![]() |
![]() |
#278 | |||
![]() Старожил
|
доброго времени с уток дорогие эксперты и умные люди. хочу приобрести тв для жены в спальню. поэтому прошу вашего совета по выбору. значит дело состоит в следующем:1) она у меня сильно много болтает по телефону и поэтому мне нужен тв который может работать сутками, 2) должен быть фул хд т.к. подключен к нему будет мой комп и dune hd smart все через hdmi кабеля(серфинга не будет только для просмотра фильмов и кабельного где-то 80/20%).3) размер экрана 32 дюйма, 4) 3d не нужно!!!. 5) встроенного медиа центра в тв тоже не нужно.6) бюджет 600-1000 баксов предел(лучше подешевле) . вроде все описал .жду ваших ответов. заранее благодарю за советы.
[size=0.25]QuadCore Intel Core i5 750, Gigabyte GA-p55-UD3, ATI Radeon 4850, Hynix 2+2gb DDR3, WD 500gb + WD 2000gb, Chieftec ATX 650W,xigmatek asgard,Cooler Master Hyper 212 Plus, Монитор Accer X243HQ(24' LCD).Звук - Yamaha RX-V1067,JBL Northridge E80 set.[/size] |
|||
![]() |
![]() |
#279 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
про сборку не скажу вроде все нормально ,скрипа у меня нет,засветы немного есть ,но я их щас не вижу телек так не плохой,все в нем есть что надо есть тюнер DVB-C MPEG4 для кабельного оператора смотрю без приставки кабельное 100каналов в том числе HD 7каналов Плеер через УЮСБИ читает 720и 1080р но не все ,звук ДТС не читает,плеер отдельный полюбасу нужен с компом дружит нормально без глюков ну так апарат неплохой ,меня устраивает Добавлено через 3 минуты 3 секунды пульт у меня родной и удивительно меня он устраивает привык наверное..хороший пульт..или я по натуре аскетичен,меня он устраивает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#280 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Отлично, а то большинство фильмов широкоформатные, а не 16:9.
4:3 эфир он даже на заводской растягивает лучше Самсунга. А в каком режиме после перепрошивки есть теперь черные полосы сверху и снизу? Или как в старом ЭЛТ подрезает изображение немного с боков? Цитата:
Где они у вас? В нижних углах? Можно ли в нем настроит отдельно уровни звука и изображения для каждого ТВ канала? В основном смотрят вечером в полной темноте. Поэтому и засветы и пульт очень критичны (нужно менять на какой-то?). Хочу заказать в инет магазине, только как засветы потестить при покупке (?) не зима, темно только в 21:00. Последний раз редактировалось maks75, 20.04.2011 в 16:16. |
||||
![]() |
![]() |
#281 | ||||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() вот как они и есть так он их и покажет с полосами сверху и снизу ,если 16-9 то в о весь экран ну и 6 режимов там есть фор. изображение они работают,я использую не в маштабе(в каком формате идет сигнал так он и покзывает) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
нет для каждого канала настроить нельзя Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
там все кнопки нужные есть, в семье говорят что хороший и удобный пульт засвет у меня в левом углу,но я туду не смотрю ,обычно на фильме концентрируюсь ![]() Последний раз редактировалось zzzzzzz, 20.04.2011 в 16:36. |
||||||
![]() |
![]() |
#282 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите какой телевизор лучше взять с хорошими цветами FullHD 32 дюйма, бюджет до 16 т.р. Чтобы экран не мерцал. Понимаю мне сейчас скажут что ЖК не мерцают, но увы это не так, заходил в один магазин на букву Э - некоторые ЖК явно мерцают на белом свете как плазма.
|
|||
![]() |
![]() |
#283 | |||
![]() Старожил
|
Доброго всем времени суток, уважаемый Крест, ответьте пожалуйста - подойдет ли телевизор LG 32 LE5300 под использование в качестве комп. монитора? в основном, под очень динамичные игры(Unreal Tournament Online, гонки, ну и CoD, куда ж без него..), как у этой модели с инпутлагом? ..так же будет ещё работа с цифрами - ГрандСмета и 1C. Если этот телевизор не подходит, посоветуйте пожалуйста несколько моделей, подходящих под эти цели.
|
|||
![]() |
![]() |
#284 | |||
|
Ответ те ктонить на этот пост:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=253 |
|||
![]() |
![]() |
#285 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mg7l0k,
LG 32 LE5300 не лучший вариант под Ваши задачи. У этого аппарата высокий инпут лаг, что может негативно отразиться на гейминге, особенно если Вы хардкорщик сетевик. |
|||
![]() |
![]() |