![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2837 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2839 | |||
![]() Старожил
|
manner, я вам верю, ну, а что, если дать ссылку на процессор?.. Врезалось в память, не могу вспомнить где - "10 битный процессор".
"процессор цветов панели" равносильно "матрице с глубиной цвета"? Последний раз редактировалось conus, 07.08.2011 в 13:18. |
|||
![]() |
![]() |
#2840 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
manner, Всем привет! ![]() Сегодня померял шырину комнаты, оказалось она имеет 2.7м ![]() И второе, жена ущемила с бюджетом 1800$ что мне выбрать? Sony HX800AEP, NX800, NX710, NX720 Philips 8605 или есть еще предложения? Желательно 200Гц ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2841 | |||
![]() Старожил
|
conus,
Добавлено через 4 минуты 31 секунду АЛЕКСсс, ,Лучше проверить это экспериментально в магазине. Я вот к примеру совсем недавно подобный опыт провел. И если ширина комнаты 2,7 м, то расстояние от глаз до экрана может оказаться где-то 2...2,3 м (смотря какой диван и как установите телевизор). |
|||
![]() |
![]() |
#2842 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, именно S20 так как он официально поставляется в Россию, а "cерый" S-30 все равно превышает Ваш бюджет на 50-100 у.е. и не является кардинально лучшим аппаратом в сравнении с S-20. Официальная 30ка идет только ST, но он уже гораздо ощутимее вываливается из Вашего бюджета на 200 у.е (не говоря уже о G* cерии), при этом переплата идет за 3D, который на эфире Вам абсолютно ни к чему. Я лишь строго соблюдал Ваши требования к телевизору не выходя за рамки бюджета, именно поэтому рекомендовал S-20, как самый подходящий для ваших требований вариант. Если что-то не устраивает, извините, помог чем смог.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2844 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Все зависит от контента. Если аналоговый эфир средне-паршивенького качества, то лучше отдать предпочтение более высокой серии в меньшей диагонали, в общем брать 40 дюймов. Если же контент хорошего качества, плюс просмотр фильмов хотя бы в 720Р, то для 2.7 метров можно и 46 дюймов взять. Из рассматриваемых Вами вариантов, я бы пожалуй на Филипке 40PFL8605 ил 8505, еслии глянец напугает. На хорошем контенте они вам за счет амбилайта визуально компенсируют недостающие 5 дюймов в диагонали, но при этом не изговняют (простите) среднего качества эфир.
|
|||
![]() |
![]() |
#2845 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Естественно инж.меню, но достаточно глубоко с возможной корректировкой (если аппарат на растерзание предоставят). В самом железе там делать абсолютно нечего, разве что с БП чуть помудрить для более тсабильной работы и надежности. На них в последнее время экономить что-то стали чуть ли не все брендопроизводители.
Если Вы про 830 шарп, то да, все так, но 10 битная матрица там только на 46 диагонали и выше. У 40LE830E матрица 8 битная. Последний раз редактировалось Krest33, 07.08.2011 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
#2848 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лично мне 830 шарпей очень понравился. Наконец то шарп смог как надо реализовать свой кватрон, что не доставало ему в 81* и 82* серией и приходилось подтягивать аппарат до приемлемого уровня грамотной калибровкой. Но с 9**6 филом объективно пока сравнить не могу, так как фактически видел лишь стендовую работу этих Филипков и пока не знаю их реального потенциала. Хотя с другой стороны хочу заметить, что новые серии современых аппаратов 11 года вовсе не так превосходны в сравнении со своими предшественниками, как это заявляется произовдителями и пишется в мануалах, в том числе и строго технических. Различия по сути лишь в нюансах картинок, а на глаз рядового потребителя зачастую совсем не заметно. По крайней мере достаточно легко даже стандартными настройками вывести работу 82* шарпея на уровень 83* и даже выше. В общем как манагеры в магазине накрутят, то и будет лучше выглядеть. Так что магазинным настройкам рекомендую вообще не доверять ни на грамм.
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Ну, почему же, 40HX800 очень даже ничего, но это уже из области личных предпочтений. Выбирая из близких одноклассников высказываются уже лишь индивидуальные мнения, а они у людей могут быть разными. Тут Вам самому уже сориентироваться надо. Лично мне 8605, а точнее (8505) Фил был бы интереснее в этом сравнении, но ни в коей мере не навязываю Вам это мнение. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 07.08.2011 в 15:04. |
|||||
![]() |
![]() |